Страница 2222 из 3617 « Первая 1222172221222172221222182219222022212222222322242225222622322272232227223222 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, пожалуйста, а то до меня не доходит, зачем нужно заключать договор на дежурную бригаду? На то она и дежурная бригада, что я приехала и родила бесплатно с теми кто дежурит, ну и по желанию простимулировала дежурную бригаду на месте. Я понимаю целесообразно заключить договор с конкретным врачом за 33 т.р., но на дежурную бригаду не вижу в чем смысл.
    Если кто живет далеко от этого роддома, чтобы наверняка повезли туда, заключается договор на бригаду, так сказать перестраховаться.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
    В.Г. Белинский

2. ответ для Света879 , на сообщение « Спасибо большое, хотя настрой был... »
    Элита Аватар для Блондинки рулят

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, хотя настрой был только на 1 роддом.
    Ой,Свет ты меня таким графиком вообще расстроила

Данюше10лет,Максюше 6 лет
    Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин..

Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Блондинки рулят Посмотреть сообщение
    Ой,Свет ты меня таким графиком вообще расстроила
    Cама в расстройстве...

Старожил Аватар для Dolotova

Цитата Сообщение от Енот полоскун Посмотреть сообщение
    Если кто живет далеко от этого роддома, чтобы наверняка повезли туда, заключается договор на бригаду, так сказать перестраховаться.
    А если договора нет, то не повезут? (мне знакомый врач сказал, что достаточно взять направление в ЖК на роды в тот РД, куда хочешь и скорая повезет, так как у нас есть право выбора, или это будет только в том случае, если роддом не закрыт на ввоз)?.... Я вот думаю, заключать договор с дежурной бригадой или нет и какие плюсы это дает. Или же за 27тыс получаешь только гарантированное место в родилке и то, что скорая повезет?

5. ответ для Dolotova , на сообщение « А если договора нет, то не повезут?... »
    Участник Аватар для Mikhrutka

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    А если договора нет, то не повезут? (мне знакомый врач сказал, что достаточно взять направление в ЖК на роды в тот РД, куда хочешь и скорая повезет, так как у нас есть право выбора, или это будет только в том случае, если роддом не закрыт на ввоз)?.... Я вот думаю, заключать договор с дежурной бригадой или нет и какие плюсы это дает. Или же за 27тыс получаешь только гарантированное место в родилке и то, что скорая повезет?
    скорая может и не повезти,тут на какую бригаду попадешь. Некоторые так без проблем везут в любой роддом, в некоторые бригады денег ждут за выбранный роддом. А договор должен гарантировать,что повезут именно в нужный вам роддом. А вообще,я когда узнавала про договор за 27 в самом роддоме (звонила не так давно), мне сказали,что за эту цену разрешено присутсвовать родственнику + дежурная акушерка будет только с тобой,т.е. выбрать акушерку нельзя,но та,что дежурит будет заниматься только твоими родами и ничьими больше. Как-то так.
    Я - Маша

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, кто недавно рожал в этом роддоме,подскажите. На ПО выдают вещи для малыша и одеялко на все время пребывания или свои нужны брать?
    Я - Маша

7. ответ для Mikhrutka , на сообщение « Девочки, кто недавно рожал в этом... »

Цитата Сообщение от Mikhrutka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал в этом роддоме,подскажите. На ПО выдают вещи для малыша и одеялко на все время пребывания или свои нужны брать?
    Спасибо!!! А ты собираешься заключать договор с дежурной бригадой?

8. ответ для Dolotova , на сообщение « Спасибо!!! А ты собираешься заключать... »

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! А ты собираешься заключать договор с дежурной бригадой?
    Скорей всего, просто с мужем хочу рожать, поэтому и выбрала этот вариант договора. В конце января поеду заключать,если решусь, вернее если муж решится)) как раз на 38 неделе. Мне сказали,что можно и в схватках уже приехать и договор на месте заключить, но что-то рисковать не хочется, лучше уж заранее... Да и лишняя подстраховка,что с невского района повезет скорая на ваську - тоже хорошо.
    Я - Маша

9. ответ для Mikhrutka , на сообщение « Скорей всего, просто с мужем хочу... »

Цитата Сообщение от Mikhrutka Посмотреть сообщение
    Скорей всего, просто с мужем хочу рожать, поэтому и выбрала этот вариант договора. В конце января поеду заключать,если решусь, вернее если муж решится)) как раз на 38 неделе. Мне сказали,что можно и в схватках уже приехать и договор на месте заключить, но что-то рисковать не хочется, лучше уж заранее... Да и лишняя подстраховка,что с невского района повезет скорая на ваську - тоже хорошо.
    У меня сейчас срок 33нед, в конце января будет 36нед, вот к этому сроку и определюсь - это так сложно
    Да, про договор на месте, знаю, что можно и так, но рискованно, так как РД может быть переполнен и не принимать на роды.
    Я сначала думала с врачем договориться (с той у которой лежала на ДО), но меня останавливает тот факт, что врач может быть со смены, в выходной день, не сможет приехать......и т.д. Очень хочется, чтобы никто никуда не торопил, поэтому склоняюсь к дежурной бригаде. На счет мужа - не факт, что сможет быть со мной - мне это не особо важно, может будет работать, если будет выходной, то поедет со мной однозначно.
    Я тоже из Невского р-на поеду и чтобы скорая точно повезла - нужен договор. Далекова-то ехать нам правда, я когда скорую вызвала поехать на сохранение в Центр невынашивания, так в 8 утра она ехала 3 часа... Вот думаю, если буду в родах, то скорая с мигалками поедет или так же 3 часа.....

10. ответ для EVA @ , на сообщение « Спасибо!позвонила,все узнала.завтра... »
    Старожил Аватар для ПРОСВЕТ89

Цитата Сообщение от EVA @ Посмотреть сообщение
    Спасибо!позвонила,все узнала.завтра попробую записаться на консультацию к ней.
    Если не трудно,то мне черканите в личку про ее условия,тоже эту акушерку рассматриваю.

Страница 2222 из 3617 « Первая 1222172221222172221222182219222022212222222322242225222622322272232227223222 Последняя »