Страница 4 из 4 « Первая 1234

Цитата Сообщение от Грезы_любви Посмотреть сообщение
    Страшненько за 100р и пиццу, и чай... Вы себестоимость продуктов знаете? Плюс готовка, плюс аренда и еще много плюсов... Что-то приличное в таком объеме далеко не за эту сумму стоит покупать. Еще и с ребенком 3х-леткой...
    Ну о 3-х летах тут и речи нет. Цена вполне нормальная и никому из наших друзей ( в том числе и их детей) плохо не было А цены почти как в той же Пицце Хат.
    Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
    Быть счастливой очень легко.

Старожил

А когда все украшения снимать будут и елка на дворцовой до какого числа обычно стоит, никто не знает?

3. ответ для Morticia , на сообщение « Думаю, что с такими детьми вообще не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Думаю, что с такими детьми вообще не стоит вопрос, надо ли гулять по центру )))

Аттракционы там на меня произвели гнетущее впечатление. Я б может глинтвейну треснула и была бы добрее. Но руль не разрешил )))
    ну у нас кроме этих троих еще и 3-хлетка как раз поэтому пытаемся совместить да,глинтвейну я б тоже выпила - но мой руль оказался не добрее вашего

Мега-элита Аватар для FOlich

Мы любители погулять по Невскому
    В этом году традиции не изменили
    У нас трехлетка. От выхода на канал Грибодоева пошли в сторону Восстания. Послушали музыкальное сопровождение часов (не знаю как правильно это назвать). погуляли на пл Островского. Детям понравилось. Когда младший устал (это почти у Восстания) сели в автобус, чтобы поехать домой. А в автобусе ехал Дед Мороз, вот счастье было у ребёнка
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Оля + Сергей = наших три любимых мальчика:

Элита Аватар для smeshnaya

+1

Мега-элита Аватар для KsankaI

мы на день города с Владимирской до Дворцовой и обратно до Владимирской пешком с сыном- 3 года.

7. ответ для Грезы_любви , на сообщение « Сократить можно так: вышли на... »
    Активный участник Аватар для Nokia

Цитата Сообщение от Грезы_любви Посмотреть сообщение
    Сократить можно так: вышли на Михайловскую, прошли до театральной площади, свернули к каналу Грибоедова, мимо Бенуа до Михайловского сада, через него к Михайловскому замку, по кленовой аллее к дому кино, по караванной до кафе 'челентано' (оно же 'трибунал-бар') - там покушать - и по невскому к метро.
    ??? исправьте, плиз

Участник Аватар для Semeirina

Мы на каникулах поехали в детьми на Невский, поставили машину на Исакиевской, прошлись до Дворцовой, потом пешком до пл. Островского. Там, помимо ярамарки, очень заинтересовала моих барышень витрина в Елисеевском. Обратно до Исакиевской - на троллейбусе. В конце- чай и плюшки в кофейне Счастье на Исакиевской. Очень уютное место, всем дают листочек для рисования по точкам (включая родителей), очень занимает, хочу вам сказать )))
    Детки были в восторге. 4.5 и 2.5 года.
    Повеселились в Пассаже, куда зашли погреться. Сидим мы там на скамеечке в центральном проходе, болтаем, дети ходят вокруг. За спиной тетка шипит - "вот понаехали тут из провинции на праздники, сидят тут, дети брошеные бегают" Занавес
    Рыбка Настя (ДР 21 апреля 2008) и
    Рыбка Верочка (ДР 8 марта 2010)

родились в РД №2

ТС надо сесть на машину и проехаться по красивым местам - Смольный, биржевой мост, стрелка, гостинный двор...
    Гулять не очень приятно

Мега-элита Аватар для Taka De

Приболели мы, так что никуда не выбрались((( А когда иллюминацию праздничную снимают, кто знает? Может, успеем еще...

Страница 4 из 4 « Первая 1234