Страница 429 из 1293 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Оля, как красиво и весело у вас было! этот торт ты сама делала? основательно же вы подготовились...))

2. ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, всем привет! Совсем не... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    У нас Эммик еще не ходит, но при этом она может спокойно пройти 10 шагов от бабушки до меня, потом заваливается уже. Я помню, что вы писали, что ребенок сделал первые одиночные шажочки, а к вечеру уже стал бегать. Так вот мы уже несколько дней делаем 6-10 быстрых шагов до мамы, но ходить не собираемся. Боится что-ли????
    У нас Дима давно делает 2-3 шажка, последнее время и по 7 может пройти, но полноценно ходить отказывается. Ему и так удобно перемещаться по квартире видимо)

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Девочки, смотрю у всех малыши дома в обуви, а мы нет... Надо купить, наверное, да? А то в сапожках на улице не ходим - спим на прогулках...
    Выращу маугли неприученного к обуви человеческой)))

4. ответ для Nocciola , на сообщение « Наша Оленька Малышастик -- настоящая... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Наша Оленька Малышастик -- настоящая героиня!!!
    Схватки, которые все(в том числе врачи) принимали за тренировочные, у Оленьки начались аж 6-го января:

"Девочки, совсем я запуталась с этими схватками То они фигачат через каждые 4-5 минут, то совсем пропадают, то возвращаются через 10-20. Днем выпила гинипрал, даже поспала, после сна они вообще пропали. Потом вернулись, а щас опять их нет. Это тренировочные такие дурацкие? Хочу настоящих!"

Олечка стойко держалась и с оптимизмом писала:

"Вот опять они вернулись, дорогушеньки мои Я их как родных жду Схваткосчиталка мечется от "немедленно дуйте в роддом", до "релакс, это ложные, сидите курите бамбук"
    Пойду мужа обрадую"

Но приятного в такой подготовке к родам было мало Олечке пришлось нелегко:

"Девочки, хотела написать забавную историю "как мы вчера рожали", только история что-то перестает быть забавной... В общем, вчера где-то с часа ночи начались у меня такие хорошенькие схватки, которые надо продыхивать, с интервалом в 4 минуты. В 3 часа мы рванули в роддом(13). Разбудили охрану, тетю в приемном, она спросила через сколько схватки, и тут же дала документы, рубашку, даже была возможность мужу присутствовать, были свободные родилки. Короче, все супер, только схваток нет. Пришла врач, посмотрела (не больно совсем) - раскрытия нет, дней 5, говорит, еще можешь проходить И отправили нас обратно. Мне так стыыыдно было Выходим из роддома, доходим до машины- схватка! Всю дорогу обратно, всю ночь, все утро - не могу больше! Да такие, что на стену лезу. Спать получилось урывками минут по 5, нормально уже больше суток не спала. Пробка вышла, меня всю прополоскало, от гинипрала тремор, 4 таблеткии уже выпила, только он спасает на час-два. А когда ехать в роддом теперь вообще не понимаю"

После этого сообщения Оленька весь день не появлялась в топике.. Мы очень волновались, писали смс-ки -- но Олечка не отвечала.... И тогда мы стали догадываться, что Оля занята куда более важным делом и ей не до наших смс-ок Шел серьезный процесс и близилось ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ
    Мы с нетерпением ждали от Оленьки радостных новостей
    И..
    Мы наконец дождались
    8-го января в 10:18 утра Олечка написала нам сразу подробный отчет

"Девочки, родила сегодня в 13 роддоме в 0.20 золотую девочку Алису, 3260, 52, вылитая муж, как я мечтала Небольшой отчет, пока валяюсь. Сколько я не готовилась, скольк осценариев не представляла- все пошло совсем не так. Начиная с того, что я была уверена, что точно знаю, когда ехать в роддом, как умная маша дождалась схваток по минуте через каждые 5 мин., и обламалась - раскрытия 0. Вернулись домой, схватки фигачат, спать не могу. Все последние дни спала по максимуму, жутко не хотела медикаментозный сон - в итоге приехала рожать сутки не ставши, и с радостью согласилась на сон, правда поспать удалось всего час, схватки не дали. Прочитала кучу книг, как вести себя в родах - в итоге лежала не шевелясь и даже не учащая дыхания (хотя после прокола пузыря небо в алмазах было во всей красе), после каждой схватки проваливалась в забытье, видимо тот медикаментозный сон давал о себе знать.5(!) часов молила поставить эпидуралку, хотя всегда была против нее. Но после суток схваток готов на все)) В итоге пришел дядя анастазиолог, повернул, помазал спину, я замерла в предвкушении счастья, так как схватки шли без перерыва, и тут поняла, что меня подтуживает. ЧЕГО мне стоило в этом признаться Наверное, это мой первый мамский подвиг, понимала, что под эпидуралом потуги будут не такие эффективные. Девочки, для кого потуги были не больно - как я вам завидую! По мне, так это была реальная жесть. Тужилась в общем правильно, за 4 потуги родила с небольшим разрезом. За все роды не пикнула ни разу, но когда зашивали и осматривали орала, чтобы оставили все как есть, все равно я этим местом пользоваться не буду, больше никакого секса Сейчас шов жутко болит и омрачает мою эйфорию.
    Что могу сказать про роддом - мне повезло, но попались пока только вежливые врачи, начиная с приемного и чудесная акушерка. Детку после родов положили на живот, потом приложили к груди, дали молозиво. Пока я на родовом, так как мест нет, после обеда должны перевести на ПО. Рожала очень долго, прихватывать начало 6 в 5 утра, родила только 8 в 0.20. С момента поступления в роддом - часов 16. "

Родилась сладкая наша Алисонька Очаровательная прелестная замечательная девочка

Оленька, поздравляю вас с годовасием Алисоньки!!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!!!
    Прочитала и слезу потекли! Как мы ждали наших малышей год назад! Как рожали, волновались, терпели! А теперь им уже годик))) И от того, что с нами было год назад - только эти записи на ЛВ)))

Наш человек Аватар для Karamelkin

Оля-Малышастик! ну ты вообще супер-мастерица!!!! Не пойму - что торт, а что нет? чашки-чайник - это свечи? салфетка - это салфетка? или мастика? Я же это, того.... далека от такого искусства ))))))

6. ответ для Karamelkin , на сообщение « Оля-Малышастик! ну ты вообще... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Оля-Малышастик! ну ты вообще супер-мастерица!!!! Не пойму - что торт, а что нет? чашки-чайник - это свечи? салфетка - это салфетка? или мастика? Я же это, того.... далека от такого искусства ))))))
    Да, а я про зайца подумала - настоящий или съедобный? Творческий человек во всем творческий!

И еще раз Алису с днем рождения! представляю, что испечет Оля через год!!! Мы с нашим печеным яблочком просто

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Элита Аватар для DEP

слушайте, а чего щас не модно в нашем разделе топики создавать? пыталась найти топ про сентябрят 2013, на худой конец августят - нету..как так? хотела подруге дать почитать...и ваще на 2013 год никого не нашла

8. ответ для DEP , на сообщение « слушайте, а чего щас не модно в нашем... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    слушайте, а чего щас не модно в нашем разделе топики создавать? пыталась найти топ про сентябрят 2013, на худой конец августят - нету..как так? хотела подруге дать почитать...и ваще на 2013 год никого не нашла
    Жень, в разделе беременность месяц за месяцем
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5847284
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5926489

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Девочки! хэлп!!! заказываю автокресло Соне.... и у меня внутренний конфликт! хочется расцветку жираф, но она из плюша. Решила брать кресло и летний чехол, а продавец Юниора сегодня отговорил - говорит потеть будет детка больше, чем в обычном даже при наличии летнего чехла. Стала смотреть более практичные материалы, но расцветки на душу не ложатся... И хочется, и колется, и мама не велит... Ищу отзывы по плюшу в нете - не могу ничего найти(( Может у кого есть в плюше вариант? или у знакомых...

10. ответ для DEP , на сообщение « слушайте, а чего щас не модно в нашем... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    А я вроде видела, давала сестре на июнят 2013 ссылку....

Страница 429 из 1293 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »