|
|
Гладить или ну его?
| |
|
|
|
-
Активный участник
я до полгода все проглаживала.. А теперь расслабилась))
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
а если в ярких тонах? 
пАастЭль -наше ВСЕ!другого не признаем
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Vredinka
не вижу разницы.мне и самой приятно смотреть на опрятного ребенка.опять же делаю фото иногда
если трикотаж после стирки аккуратно развесить, то он не мятый ясно дело, что хлопковую рубашку придётся гладить, что мужу, что мне, что ребёнку. а футболки нет, и трикотажные штаны тоже нет. на фото смотрится отлично
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Давно я здесь
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Участник
Глажу всё! И ребенку и мужу и всем остальным, под телек, ничего так, руки не отвалились. Пахнет приятно, в шкафу лежит аккуратно! )
-
Наш человек
-
Наш человек
Вообще гладить не люблю...но ребенку все глажу, не могу в мятое одевать, а так и глаз радуется)))
-
Первые 5 месяцев гладила, потом только по необходимости, ребенок стал активничать, квартира однокомнатная, боюсь опасных ситуаций, у меня у знакомых ребенок сдернул утюг (правда уже почти холодный)...
-
Про утюг - дочка утюг ни разу не видела, у меня фобия уронет-обожжется, если достаю то без ребенка. Приходим в игровой комплекс, там игрушечный утюг. На вопрос, что это отвечаем утюг, зачем - гладить. Ребенок начинает его поглаживать, приговаривая, хороший-хороший - как дома котов гладит ).
-
Раньше все гладила, потом перестала гладить постельное белье. Иду к тому, чтобы перестать гладить.)