|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liss`ka
Я бы не сказала что у меня большое влагалище, иногда с мужем смазками балуемся, по другому больно. так что у мну врач был садист наверное))
5кг.....я с момента Б набрала 11кг, взвешивалась 29.12, сразу после этого начались отеки, ну и вкусности всякие на праздниках. Плюс постельный режим. Меня походу Г четвертует))
Давай делись А то меня четвертуют из-за того, что нифига не набираю ![2](images/smilies/025.gif)
Это снизу маленькое, а сверху мож большое, первый пессарий не натягивается =)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчище
Давай делись ![8](images/smilies/003.gif) А то меня четвертуют из-за того, что нифига не набираю
Это снизу маленькое, а сверху мож большое, первый пессарий не натягивается =)))
да чем делиться то? Просто надоедает постоянно валяться, каждый проход по квартире заканчивается холодильником. Вечно жую что-то
-
Мега-элита
Мне и то и сё назначили. И не мне одной, и утрик, и 17 опк.
Точно не помню, но в 1 РД повторнородящей вообще тройку ставили. Бывают такие?
Нашла... и не
ох, меня каждый раз колбасит. По мимо промывок тонусит постояноо, но после промывки, совсем тяжко..
гы.. я всю беременность лежу, сначала токс, потом ицн, набрала не больше 5 кг. и то кушать не можется... силы не расходуются, аппетита нетути ![8](images/smilies/005.gif)
блин, что ж я за слон такой, и мне то кушать хочется.....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
блин, что ж я за слон такой, и мне то кушать хочется.....
Я тебя понимаю
-
Мега-элита
Я бы не сказала что у меня большое влагалище, иногда с мужем смазками балуемся, по другому больно. так что у мну врач был садист наверное))
5кг.....я с момента Б набрала 11кг, взвешивалась 29.12, сразу после этого начались отеки, ну и вкусности всякие на праздниках. Плюс постельный режим. Меня походу Г четвертует))
У тебя двойня, тебе можно. А меня четвертуют
-
Наш человек
да чем делиться то? ![1](images/smilies/033.gif) Просто надоедает постоянно валяться, каждый проход по квартире заканчивается холодильником. Вечно жую что-то ![3](images/smilies/051.gif)
лишней прибавкой.
Ой, девочки, не боись, на ГВ все свои кг сбросите на раз-два. Так что кушайте на здоровье! Малышня потом все отсосет лишнее =)))
-
Наш человек
это точно.
Кстатии у меня одна малявка пинается прям в шейку, все время боюсь чтоб пессарий не слетел
-
Хранитель
Мне вот в о..тта промыли в проц. кабинете просто большим шприцом с хлоргексидином (без иглы) и палкой с ватой там не протирали![8](images/smilies/005.gif)
так наверное я и дома могла себе промыть.
-
Хранитель
лишней прибавкой.
Ой, девочки, не боись, на ГВ все свои кг сбросите на раз-два. Так что кушайте на здоровье! Малышня потом все отсосет лишнее =)))
Хоть бы так. А то я уже как бегемот.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Мурёнка
Хоть бы так. А то я уже как бегемот.
И сколько наш бегемот прибавил?