Страница 2462 из 4072 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Вайт айс , на сообщение « чего-то круто 200 мл. может, вам по... »
    Гость Аватар для Аля-ля-ля

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    чего-то круто 200 мл. может, вам по состоянию прописывали?
    Нет они уверяли что всех детей надо допаивать. И что это за бред в ваших книжках написано всем нужна вода...и на ИВ и на ГВ!!! У всех врачей свое мнение по этому поводу...

2. ответ для Аля-ля-ля , на сообщение « [QUOTE=Пластилинка;92008753]у нас нет... »
    Элита Аватар для Пластилинка

а домофон стоит? я бы тогда смотрела по контингенту.. у всех были/есть/будут дети и коляски соответственно. если совсем неадеквата в подъезде нет- оставляла бы, и записку можно прикрепить как на машинах "если Вам мешает моя коляска- звоните по №..." хотя, думаю, в подъезде из 10 квартир все друг друг знают и так. а адекватные люди выкатят коляску, занесут крупногабарит, а коляску обратно закатят имхо
    у нас 20 квартир
    ну вообще неадекватов (тт) вроде не замечено - у нас вообще парадная очень чистенькая, цветочки на стенах
    [QUOTE=Аля-ля-ля;92008975]
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    А еще там бегают кошки и мышки)))
    ой, чур меня... ни разу у нас не видела (ттт)
    а у вас помойка что ли недалеко от парадной?

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Элита Аватар для Notazhko

у нас в РД начался насморк, его мы побороли через 2 недели после выписки, когда участковый педиатр увидела сопли своими глазами и посоветовала прокапать деринат, насморк был уничтоже за 3 дня., а если бы она мне на слово поверила, то ребенок бы не маялся 2 недели, ну да ладно, это лирическое отступление...
    Мы промываем утром, как малыш проснулся. Сначала по 1 пшику в каждую ноздрю, потом еще по одному. У нас Aqualor baby мягкий душ, с аспиратором мы не подружились пока был насморк, спасались обычной спринцовкой, а сейчас спрея достаточно - сопельки размягчаются и выходят сами с чихами, иногда я турундочкой помогаю, но редко.
    К ЛОРу сказали не ходить пока. Вот к 3м месяцам пойдем анализы сдавать, там и посмотрим, есть у нас чего или нет.
    Я вообще врачам не доверяю, ни детским, ни взрослым, потому что они могут говорить противоположные вещи.
    Участкой невролог, например, сказала, что у нас все в норме, кроме небольшого тонуса на ручках и ножках, который должен, по ее словам, пройти к 3-4 месяцам.
    А платный педиатр, посмотрев результаты всех УЗИ и понаблюдав за Сашкой, сказала, что у нас тенденция к повышеннову внутричерепному давлению и порекомендовала обратиться к другому неврологу, стоит ли упоминать, что даже сказала, к кому именно

4. ответ для Пластилинка , на сообщение « у нас 20 квартир :073: ну вообще... »
    Гость Аватар для Аля-ля-ля

[QUOTE=Пластилинка;92009070]у нас 20 квартир
    ну вообще неадекватов (тт) вроде не замечено - у нас вообще парадная очень чистенькая, цветочки на стенах
    Цитата Сообщение от Аля-ля-ля Посмотреть сообщение
    ой, чур меня... ни разу у нас не видела (ттт)
    а у вас помойка что ли недалеко от парадной?
    Нет ,но в подвале кошки живут!!! И какая-то "добрая" бабушка их кормит...

ой, Маш, я со своими антибиотиками уже столько версий слышала от врачей, что голова кругом. завтра поеду с лечащим врачом знакомиться, хоть не говори, что кормлю...
    ну это - да, мнения вечно не совпадают...
    Нет они уверяли что всех детей надо допаивать. И что это за бред в ваших книжках написано всем нужна вода...и на ИВ и на ГВ!!! У всех врачей свое мнение по этому поводу...
    ну ладно - буду ориентироваться по своему ребенку - признаков обезвоживания нет и хорошо просто если мы еще и воду пить будем, то вообще с прибавкой не справимся

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

я тут после одного мега ручного дня прикупила слинг без завязывания , очень просто и удобно запихивается ребенок, пробовали один раз Милана пока не прониклась хорошо что купила на авито может конечно ещё и адаптируется она к нему, классический слинг с 5-ю метрами точно не для меня

7. ответ для Аля-ля-ля , на сообщение « [QUOTE=Пластилинка;92008753]у нас нет... »
    Старожил Аватар для JAW

[QUOTE=Аля-ля-ля;92008975]
    у нас нет больше малышей в парадной место пустует, меня скорее смущает мало ли кому понадобится обе створки открыть, чтобы что-то большое занести или вынести - тогда колсяка мешать будет...

А еще там бегают кошки и мышки)))
    У нас 6 квартир в парадной, все друг друга знают и цветочки имеются.. Это конечно не исключает случайных людей в парадной, но опцию поднимать/спускать коляску я в любом случае не рассматривала..
    - Как же так - одна жена любит, одна жена пищу варит, одна одежду шьет, одна детей кормит - все одна?
    - Ничего не попишешь.
    - Тяжело, - сказала Гюльчатай.
    О себе: Гюльчатай.

Нет ,но в подвале кошки живут!!! И какая-то "добрая" бабушка их кормит...

Активный участник Аватар для Светланчик

ой, Светланка, боюсь даже писать (зная силу форума) - но думаю, ты же поняла ответ, правда?
    траблы теперь только в моменты прилива, но я вовремя вынимаю - подукачиваю ее, пока сильная струя идет и потом снова даю... вот так у нас интересненько
    поняла Молодцы ТТТ

10. ответ для Аля-ля-ля , на сообщение « Мне в больнице сказали 200 мл в... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    Маша у меня вопрос к тебе и к тем кто не давно переезжал, сколько может понадобится коробок для вещей, понятно что всё относительно но всё же у кого как получилось, перевезти надо однокомнатную квартиру и вещи уже четырех людей
    Свет, мы тоже из однухи переезжали - все мягкое (одежду, текстиль и пр.) перевозили в больщих мешках для мусора - главное, плотность хорошую взять - большой их выбор в Максидоме. И только остальное в коробках - купили в итоге всего штук 5 в Оби. Остальные взяли в том же Максидоме, там за кассами бемплатно лежат - они не такие большие, как те же ОБИ, но иногда это тролько лучше.
    постою послушаю)))у меня тоже запланировано для посуды-техники-коробки,всё остальное в мусорные пакеты большие

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    девули,кто допаивает РЕ на ГВ сколько в день ?
    100-120,в среднем 100,но я не пихаю,если не хочет.Иногда просто воду пьет,иногда плантекс,как пожелает.

Страница 2462 из 4072 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »