|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от avanami kami
Девушки, а можно понаглеть чуть чуть и попросить у вас кодик для регистрации на косметисте? 
Пришлите мне в личку (или сюда) адрес электронной почты.
-
sancta simplicitas
девочки, а зачем вам регистрация на косметисте? почитать и так можно... только ради комментов или есть другие преимущества.. просто уже не в первый раз встречаю просьбу..
-
Наш человек
 Сообщение от Пчела
девочки, а зачем вам регистрация на косметисте? почитать и так можно... только ради комментов или есть другие преимущества.. просто уже не в первый раз встречаю просьбу..
Я регистрировалась, ради комметариев. Иногда хочется спросить что-нибудь у ТС. А после регистрации понравилось то, что в избранное можно заносить посты и фото, легче потом искать.
-
Элита
Посоветуйте что-нибудь для укрепления ногтей . Начали слоиться жутко. Витаминки пить начала, а вот чем намазать ногти? Был тринд, так сильно сушит ногти, и неприятное ощущение когда наносишь, я так поняла из-за формальдегида. Купила умную эмаль восстановитель, так ноготь пожелтел, слоиться меньше не стал вообще. Хочу попробовать что-то из Sally Hansen, но там столько всего.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена П
Посоветуйте что-нибудь для укрепления ногтей  . Начали слоиться жутко. Витаминки пить начала, а вот чем намазать ногти? Был тринд, так сильно сушит ногти, и неприятное ощущение когда наносишь, я так поняла из-за формальдегида. Купила умную эмаль восстановитель, так ноготь пожелтел, слоиться меньше не стал вообще. Хочу попробовать что-то из Sally Hansen, но там столько всего. 
Мне очень быстро помогли следующие процедуры:
1. Ванночки с морской солью, лимоном и маслами: бросаю в кастрюльку две-три ложки морской соли (покупала в аптеке за 40 рублей, без добавок), добавляю пару стаканов воды и ставлю кипятить. Чтобы соль полностью растворилась. Можно просто залить кипятком и размешивать, пока не растворится.
Пока закипает вода я обычно снимаю с ногтей лак. Когда водичка закипела, соль растворилась, выливаю раствор в миску, разбавляю холодной водой до нужной температуры (чтобы не обжигала), выжимаю 1/4 лимона, добавляю оливковое масло, пару капсул аевита и еще по паре капель разных масел, какие есть.
Погружаю руки и сижу пока не надоест. Масло обволакиват руки, ощущения не самы приятные, но полезно.
Ванночки делаю перед каждым покрасом и иногда с накрашенными ногтями, т.к. мне кажется морская соль все равно впитается, и от масла будет польза.
После такой ванночки руки и ногти остаются жирными от масла и вполне можно делать "запечатывние", но я для этой процедуры наношу бальзам для кутикулы с пчелинным воском.
2. Полирование ("запечатывание") ногтей. Наношу на ногти небольшое количество бальзама с воском (можно использовать масло, крем), втираю в ноготь. Беру мягкую полировочную пилку (3000грит) и полирую каждый ноготь в одном направлении: от кутикулы к краю.
Когда только начинала, было много обломаных ногтей, место расслоения сначала полировала более грубой пилкой, а потом уже мягкой пилкой с воском! до ровной блестящей поверхности. После полировки споласкиваю руки холодной водой, чтобы воск застыл.
После запечатывания через полчаса-час мою руки с мылом и после этого наношу лак. Ничем дополнительно не обезжириваю.
3. Не стричь ногти ножницами и кусачками. Только спиливать и обязательно в одном направлении!!! Очень сложно привыкнуть, рука так и норовит двинуться в обратном направлении. После спиливания обязательно заполировать торец ногтя мягкой пилкой.
Ну и увлажнять как можно чаще. Кремы, бальзамы, воск, масло.
Результат видно уже после первого запечатывания. Но сначала делала не регулярно и ногти продолжали слоиться.
Потом взялась серьезно. Купила соль, лимоны, аевит и делала ванночки ежедневно почти неделю. Потом стала делать реже, сейчас делаю когда перекрашиваю ногти - через два три дня. Результаты очень радуют.
-
Наш человек
Еще могу посоветовать поменять жидкость для мытья посуды на какую-нибудь щадящую. У меня ногти очень реагируют на нее. Несмотря на посудомойку, все равно много вожусь с ЖДМП.
-
Космонавт
-
Элита
-
Космонавт
-
Мега-элита
девочки, и можно мне тоже код на косметисте зарегистрироваться?
счастливая мама шестерых
Старшим дочери 29 и сыну 24
Кристина (17.07.2001), Марк (13.08.2005), Егор (07.01.2006), Мелисса (13.07.2012)