Страница 2935 из 7484 « Первая 1935243528352885292529312932293329342935293629372938293929452985303534353935 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от avanami kami Посмотреть сообщение
    Девушки, а можно понаглеть чуть чуть и попросить у вас кодик для регистрации на косметисте?
    Пришлите мне в личку (или сюда) адрес электронной почты.

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    sancta simplicitas Аватар для Пчела

девочки, а зачем вам регистрация на косметисте? почитать и так можно... только ради комментов или есть другие преимущества.. просто уже не в первый раз встречаю просьбу..

3. ответ для Пчела , на сообщение « девочки, а зачем вам регистрация на... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Пчела Посмотреть сообщение
    девочки, а зачем вам регистрация на косметисте? почитать и так можно... только ради комментов или есть другие преимущества.. просто уже не в первый раз встречаю просьбу..
    Я регистрировалась, ради комметариев. Иногда хочется спросить что-нибудь у ТС. А после регистрации понравилось то, что в избранное можно заносить посты и фото, легче потом искать.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Элита Аватар для Лена П

Посоветуйте что-нибудь для укрепления ногтей. Начали слоиться жутко. Витаминки пить начала, а вот чем намазать ногти? Был тринд, так сильно сушит ногти, и неприятное ощущение когда наносишь, я так поняла из-за формальдегида. Купила умную эмаль восстановитель, так ноготь пожелтел, слоиться меньше не стал вообще. Хочу попробовать что-то из Sally Hansen, но там столько всего.

Цитата Сообщение от Лена П Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-нибудь для укрепления ногтей. Начали слоиться жутко. Витаминки пить начала, а вот чем намазать ногти? Был тринд, так сильно сушит ногти, и неприятное ощущение когда наносишь, я так поняла из-за формальдегида. Купила умную эмаль восстановитель, так ноготь пожелтел, слоиться меньше не стал вообще. Хочу попробовать что-то из Sally Hansen, но там столько всего.
    Мне очень быстро помогли следующие процедуры:

1. Ванночки с морской солью, лимоном и маслами: бросаю в кастрюльку две-три ложки морской соли (покупала в аптеке за 40 рублей, без добавок), добавляю пару стаканов воды и ставлю кипятить. Чтобы соль полностью растворилась. Можно просто залить кипятком и размешивать, пока не растворится.
    Пока закипает вода я обычно снимаю с ногтей лак. Когда водичка закипела, соль растворилась, выливаю раствор в миску, разбавляю холодной водой до нужной температуры (чтобы не обжигала), выжимаю 1/4 лимона, добавляю оливковое масло, пару капсул аевита и еще по паре капель разных масел, какие есть.
    Погружаю руки и сижу пока не надоест. Масло обволакиват руки, ощущения не самы приятные, но полезно.
    Ванночки делаю перед каждым покрасом и иногда с накрашенными ногтями, т.к. мне кажется морская соль все равно впитается, и от масла будет польза.

После такой ванночки руки и ногти остаются жирными от масла и вполне можно делать "запечатывние", но я для этой процедуры наношу бальзам для кутикулы с пчелинным воском.

2. Полирование ("запечатывание") ногтей. Наношу на ногти небольшое количество бальзама с воском (можно использовать масло, крем), втираю в ноготь. Беру мягкую полировочную пилку (3000грит) и полирую каждый ноготь в одном направлении: от кутикулы к краю.
    Когда только начинала, было много обломаных ногтей, место расслоения сначала полировала более грубой пилкой, а потом уже мягкой пилкой с воском! до ровной блестящей поверхности. После полировки споласкиваю руки холодной водой, чтобы воск застыл.
    После запечатывания через полчаса-час мою руки с мылом и после этого наношу лак. Ничем дополнительно не обезжириваю.

3. Не стричь ногти ножницами и кусачками. Только спиливать и обязательно в одном направлении!!! Очень сложно привыкнуть, рука так и норовит двинуться в обратном направлении. После спиливания обязательно заполировать торец ногтя мягкой пилкой.

Ну и увлажнять как можно чаще. Кремы, бальзамы, воск, масло.

Результат видно уже после первого запечатывания. Но сначала делала не регулярно и ногти продолжали слоиться.
    Потом взялась серьезно. Купила соль, лимоны, аевит и делала ванночки ежедневно почти неделю. Потом стала делать реже, сейчас делаю когда перекрашиваю ногти - через два три дня. Результаты очень радуют.

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Еще могу посоветовать поменять жидкость для мытья посуды на какую-нибудь щадящую. У меня ногти очень реагируют на нее. Несмотря на посудомойку, все равно много вожусь с ЖДМП.

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Так Пока жду свое укладочное средство,пришось покупать замену срочную Купила got2b
    Ну что я могу сказать Железобетонно фиксирует короткую стрижку
    Очень экономично!Смывается потом хорошо!
    Изображения Изображения  

Элита Аватар для Лена П

Спасибо!

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

И еще хочу похвалить топ Снега от Дэнс легенд
    В сочетании с эсси и врхним покрытием,выдержал мою поездку в 4 дня отлично И оч красиво смотрится Это мой единственный и первый топ!
    Правда смывается тяжко
    Спасибо Яне за подарочек!!!!

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Мега-элита Аватар для Taтьяна

девочки, и можно мне тоже код на косметисте зарегистрироваться?
    счастливая мама шестерых
    Старшим дочери 29 и сыну 24
    Кристина (17.07.2001), Марк (13.08.2005), Егор (07.01.2006), Мелисса (13.07.2012)

Страница 2935 из 7484 « Первая 1935243528352885292529312932293329342935293629372938293929452985303534353935 Последняя »