|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шпинат
мне кажется, имелось ввиду посещение продуктовых магазинов именно семьями - папа-мама-ребенок-два....
Смысл мотать там детей, если папа или мама может просто погулять в это время?
Про покупателей-взрослый+ребенок, конечно, нет речи. Необходимость.
смысла нет, конечно, но я всегда хожу по магазинам с мужем и ребенком (бабушек куча, но у нас разные взгляды на воспитание детей, потому с бабушками ребенок общается только в присутствии меня или мужа, а уж что бы оставить им на часик-другой ), мне приятно и интересно посоветоваться с мужем по-поводу модели сапог, или как село платье, а так же выгодная ли распродажа - может стоит хапнуть побольше?, да и по-поводу продуктов тоже... и я не собираюсь лишать себя этих удовольствий, а так же лишнего часа общения с мужем, из-за того, что ребенок (или два) родился! Дочка развлекух получает сполна, все что пожелает, и даже если ей не слишком нравится мотаться с нами по какой-нибудь меге/галерее/ашану/ленте - перетерпит как-нибудь, ничего с ней не случится, а мама тоже должна отдыхать/развлекаться!
-
Элита
 Сообщение от Юляшка 03-09
ну давйте еще ограничения введем,кто будет по магазинам ходить,а кто с ребенком на улице будет гулять...совсем уже...
Да, отдельные магазины для посещения с детьми и без!
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Элита
 Сообщение от Зл@я
Кушать рекомендуете прекратить, да? Не допускаете варианта, когда родитель всего один и бабушек нет? И если так раздражает ВАС, то может стоит именно Вам и не ходить в магазины, дабы сберечь хорошее настроение
Вы знаете, посмотреть вокруг - так большинство семей неполноценные.... В МЕГЕ или любом крупном ТРК семьи в полном составе (папа, мама, дети) проводят досуг, шляясь по магазинам. Развлекуха для меня малопонятная, не лучше ли детей на каток сводить или на горках катнуться? Тем более, что в случае ТС там муж как раз присутствовал. Пинать тележки с детьми, конечно, не буду, но уже порядком поднадоели мамаши, тянущие детей в полутарочасовые прогулки по магазину (во многих случаях мама в легком свитерке, а дитё в зимнем комбезе и шапке пыхтит и явно не испытывает комфорта). Ну хочется тебе с мужем в магазин на пару-тройку часов - наймите няню, пускай она с детьми гуляет в это время. Предвидя тапки и помидоры, могу сказать сразу, что у меня двое детей, магазины посещаю без них, мужа нет, бабушки есть, но сидят только в крайнем случае. Экономится, кстати, куча времени - быстренько пробежалась, купила что нужно, прибежала домой. С детьми бы поход в магаз занял намного больше времени.
тебе в томате или в масле?
-
Элита
 Сообщение от Vichko
Вы знаете, посмотреть вокруг - так большинство семей неполноценные.... В МЕГЕ или любом крупном ТРК семьи в полном составе (папа, мама, дети) проводят досуг, шляясь по магазинам. Развлекуха для меня малопонятная, не лучше ли детей на каток сводить или на горках катнуться? Тем более, что в случае ТС там муж как раз присутствовал. Пинать тележки с детьми, конечно, не буду, но уже порядком поднадоели мамаши, тянущие детей в полутарочасовые прогулки по магазину (во многих случаях мама в легком свитерке, а дитё в зимнем комбезе и шапке пыхтит и явно не испытывает комфорта). Ну хочется тебе с мужем в магазин на пару-тройку часов - наймите няню, пускай она с детьми гуляет в это время. Предвидя тапки и помидоры, могу сказать сразу, что у меня двое детей, магазины посещаю без них, мужа нет, бабушки есть, но сидят только в крайнем случае. Экономится, кстати, куча времени - быстренько пробежалась, купила что нужно, прибежала домой. С детьми бы поход в магаз занял намного больше времени.
В меге с мужем вообще замечательно, сидит на скамейке и следит за дитем на площадке)
А по поводу бабушки с дитем, так не все могут на дом приехать, а везти для того чтобы по магазину пробежаться, то это не экономия времени, отвези, потом в магазин, приедь обратно, ехать домой. Целый день, притом не сидя у телека, а в поездках.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Наш человек
 Сообщение от Vichko
я вот не понимаю,ну вам то какая разница?вы зачем в магазин приходите?за товаром?или наблюдать за мамашками,которые с детьми приходят в магазин?мне вот все равно,допустим,у кого там чего.
а про няню так вообще я молчу-бредовая идейка.....
-
Мега-элита
 Сообщение от GALASSIA
Зато какой эффект  . ещё с колбасой не добежал до жертвы, а она уже от страха кони двинула. 
дУМАЮ, НАДО ВЫЯСНИТЬ, КАКОЙ ПРОДУКТ В ГИПЕРЕ НАИБОЛЕЕ СТРАШЕН И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ "ВООРужаться" им.
А потом идти за продуктами
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Vichko
обычно муж у меня работает до 22-00, не успевает в магазин зайти, и с ребёнком дома посидеть не успевает, поэтому хожу с ребёнком в магазин, проблем не вижу. перед НГ пошли за продуктами всей семьёй, тк муж может банально не то купить (даже со списком), а я лучше выберу и овощи и мясо. но не донесу это до дома. вот все и прогулялись.
на няню денег не предвидится. ну это помимо того. что редкая няня согласится работать раз в неделю три часа в выходной. если только бабуля какая-нд по соседству, но мне легче в магаз с ребёнком.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
А я в магазин без детей хожу.
И мне очень нравится, что вокруг мамаши с детьми, дети орут, а я тут ни пи чем!
Мои дети в это время дома мульты смотрят и я свободна аки птичка!!!!!
Непередаваемое ощущение счастья и блаженства!
Так что тем, кого беспокоят дети в магазах могу посоветовать только сменить свое отношение, все равно саму ситуацию изменить не в силах
-
со звезды
 Сообщение от Bandolero
везде.
а судя по этому топу - особенно "получая удовольствие" в продуктовых магазинах