|
|
Мы живем на ул. Кораблестроителей,Морской наб., Наличной ул. и др. м. Приморская
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мир детсвтва дороже, там я не люблю сильно управляющую из за е отношения к детям, у нее своих четверо, поэтому я туда не пошла, но это мои личные причины
-
Гость
Ну теперь и выбирать не придется!)) А на какие занятия ходили и в каком возрасте?
-
Хранитель
Мы ходили с 2 лет вроде туда, точно не помню...просто с года начали поразным клубам ходить, остановились на колокольчике...
Ходили на развивающие занятия, состоящие из 3 блоков, сначала мелкая мотоика с психологом, потом ритмопластика, потом сказкотерапия..
А мир детства я не ругаю, там тоже попробуйте, я изза человеческого фактора себе тула сказала нет
-
Хранитель
К примеру, я не люблю сильно Спарту...2 раза покупала абонемент и 2 раза перепродавала...теперь хожу сильно далеко от дома...
А многим она нравится.
Также и с миром детства, мое мнение вообще не от занятий тамошних, а простопотому что)
-
Хранитель
Но колокольчик все бе посоветую))) когда мой сын подрастет, туда же с ним пойду! Хотя в моей парадной. Крошка ру есть, но там мне не понравилось, именно МНЕ.
-
Хранитель
Девочки, буквы у меня залипают, на планшете редактировать текст мучительно, извините за опечатки
-
Гость
Попробуем колокольчик сначала, там увидим! Мне главное, чтоб деть общался, а занятия я бы выбрала спортивные, но в МД они набор закрыли...
Еще вопрос: может кто знает, Железноводская 46 к какой поликлиннике относится? Вдруг повезет и не надо будет с восьми утра обзванивать все ДП=))
-
Старожил
 Сообщение от Kvicky
Попробуем колокольчик сначала, там увидим! Мне главное, чтоб деть общался, а занятия я бы выбрала спортивные, но в МД они набор закрыли...
Еще вопрос: может кто знает, Железноводская 46 к какой поликлиннике относится? Вдруг повезет и не надо будет с восьми утра обзванивать все ДП=))
К 24 поликлинике, (уд. кораблестроителей 31к.3), если не ошибаюсь, 7 участок.
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Я - Мила, ко мне на ты 
-
с Луны
 Сообщение от Хризантемммка
К примеру, я не люблю сильно Спарту...2 раза покупала абонемент и 2 раза перепродавала...теперь хожу сильно далеко от дома...
а куда ходите? вместо спарты
Оксана 
-
Наш человек
Тоже пробовала в Спарту ходить... не пошло. Хожу в ФХ на Большом или иногда на Макарова уже 3 года. Тоже не очень нравится, но из-за того что карта совсем уж недорогая, каждый год продлеваю.