Страница 2443 из 4072 « Первая 1443194323432393243324392440244124422443244424452446244724532493254329433443 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Вайт айс , на сообщение « буду признательна, я провожу... »
    Старожил Аватар для JAW

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    и я с ВВ(( очень страшно, после шея болит, так как постоянно в жутком напряжении
    Читаю вас и вообще не понимаю о чем речь, иду себе и иду.. А теперь начну как сороконожка задумываться как это я иду, куда и наверняка у меня заболит шея)
    - Как же так - одна жена любит, одна жена пищу варит, одна одежду шьет, одна детей кормит - все одна?
    - Ничего не попишешь.
    - Тяжело, - сказала Гюльчатай.
    О себе: Гюльчатай.

2. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « Классно! на природе и гуляется... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Классно! на природе и гуляется прекрасно
    А беби бьерн какой? актив?
    Наташа, а ты не спрашивала у остеопата про Мандуку?

Я Оля

3. ответ для JAW , на сообщение « Читаю вас и вообще не понимаю о чем... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Читаю вас и вообще не понимаю о чем речь, иду себе и иду.. А теперь начну как сороконожка задумываться как это я иду, куда и наверняка у меня заболит шея)
    )) значит ставь нас в игнор, а то и правда наши тараканы перебегут))

4. ответ для JAW , на сообщение « Актив да, надо слюнявчиков найти для... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Шикарен ))) серьезный товарищ!

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

5. ответ для ОРИ , на сообщение « Наташа, а ты не спрашивала у остеопата... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    А мы еще не доехали до него! типа новый год
    надо бу после 9го позвонить!

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

6. ответ для ОРИ , на сообщение « Наташа, а ты не спрашивала у остеопата... »

кстати, я пробовала мелкого в май слинг запаковать. ростом не вышел, ему не интересно, не видно ничего. И все мандуки-понье - там ребятенок сидит носом к маме. Я вот уже про беби бьерн задумалась - лицом то вперед интереснее ему

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Мега-элита Аватар для LK1

Марина, Юляшка так повзрослела за год)
    Ролики это клево)) я давно и безуспешно катаюсь)) как и на сноуборде и беговых лыжах
    я бы соблазнилась
    никто у нас случаем не собирается туда в ближайшее время?
    И я бы попробовала)) хотя отзывы на muumi в инет не очень и цены кстати тоже)

Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    всем привет. что-то с этими праздниками и не пишу ничего,лежу и читаю вас:-)
    вот хочу спросить-в аликанте вы дома снимаете или апартаменты? я на норвегиан на сентябрь глянула билеты-17 тысяч,очень заманчиво,теперь бы по жилью соориентироваться.
    А я тока сегодня о тебе вспоминала) как ваши успехи с домом/ участком?
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех с датами, болеющим выздороветь поскорее! На каникулах писать некогда, читаю и то через пень колоду..
    Очень мне дачный формат нравится, прямо я грущу что скоро в город, думаем на 9ое школку закосить и вернуться в город к тренировке старшего..
    Егор после завтрака катается с товарищами или с ними же в сугробах валяется, мы с Гри как пойдёт - можем на веранде гулять, а вот ещё ВВ освоили, какая удобная оказалась вещь, не злоупотребляю, но на короткие дистанции по пересеченной местности очень классно..
    Пойду ещё вас полистаю) Гриша взял моду засыпать к часу ночи, как бы это побороть.. Он ведь и просыпается тогда ближе к часу, а я безвольно дрыхну рядом, в итоге у нас завтрак в обеденное время и мыло мочало начинай сначала.. Што делать? Раньше не укладывается, пробовала.. Будить в 10?
    Просто сказочно у вас там)))

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    и мне фоточки дачные очень понравились

Девочки а на этом билетном сайте по русски вообще нет информации? зашла туда , впала в ступор и...вышла
    Гугл хром тебе в помощ..., он хоть корявенько, но сайт переведет
    Я через него все поездки организовываю тк инглиш у меня на уровне хау мач заканчивается

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    кстати, я пробовала мелкого в май слинг запаковать. ростом не вышел, ему не интересно, не видно ничего. И все мандуки-понье - там ребятенок сидит носом к маме. Я вот уже про беби бьерн задумалась - лицом то вперед интереснее ему
    Какой у тебя богатый ассортимент))) кстати спасибо за коммент -я теперь точно знаю что мнеВВ нужен, хочу чтобы ре мордочкой вперед был
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

8. ответ для LK1 , на сообщение « Марина, Юляшка так повзрослела за год)... »
    Элита Аватар для KEFIR

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    А я тока сегодня о тебе вспоминала) как ваши успехи с домом/ участком?
    Ждем регистрацию прав собственности и денюжкиНадеюсь через неделю начнем делать хоть что-то,прям горит все внутри:-) А пока изучаю строительные сайты ну и интерьеры,какой-то у меня,наверное,сдвиг-нравится все черно-серо-белое.Ну и Сашке розовая:-)

Я - Женя

9. ответ для KEFIR , на сообщение « Ждем регистрацию прав собственности и... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    какой молодец! а где он это делает?моя кралечка либо на ручках, либо в шезлонге, либо в колыбельке, где вертеться - непнятно
    На диване научился. А теперь везде пытается) Вчера ели спать уложила. Кладу в колыбельку, он сонный пытается перевернуться, места мало, застревает, начинает нервничать)
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    вау, какая красивая и серьезная фигуристка
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    О, какая Даже без наколенников катаетесь?..
    Она все время за руку. Сама боится еще.

Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    Ждем регистрацию прав собственности и денюжкиНадеюсь через неделю начнем делать хоть что-то,прям горит все внутри:-) А пока изучаю строительные сайты ну и интерьеры,какой-то у меня,наверное,сдвиг-нравится все черно-серо-белое.Ну и Сашке розовая:-)
    У нас тоже все черно-серо-белое. С добавлением ярких акцентов: в комнате красный, на кухне желтый. А вообще мне нравится когда вся квартира в одном стиле.

Я Оля!

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девочки, доброе! Давненько я не заходила.....У меня трабл

Куда можно пожаловаться на работу аварийки?

Рассказываю- на новой-старой квартире, где идет ремонт, потекла старая батарея в комнате,вызвали аварийку, приехали 2 борова, и заявляют-вы ее сами прокололи, давайте 1000 руб на руки за отключение стояка! мы в ауте, с горем пополам вразумили их, что сами не помогали батарее и итак платим им коммунальные услуги (при протечках все должно отключаться бесплатно)
    Пошли-отключили. Вечером наш мастер нам поставил заглушки на трубы, мы звоним им снова чтоб включили, люди то без тепла, 9 этажей, зима...Короче уже 5 дней они не могут приехать и включить,кормят завтраками, я так думаю, что эти борову решили отомстить нам, за то что мы им не дали "на лапу", только что нам то с этого, мы там не живем пока, людей просто жалко,там дубак конкретный.....Короче уроды каке-то, говорят каждый день, что не успели.... Что делать? Куда жаловаться?

Страница 2443 из 4072 « Первая 1443194323432393243324392440244124422443244424452446244724532493254329433443 Последняя »