Страница 2 из 35 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: просто рассказать

1. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Ветеран Аватар для петрашишка

Цитата Сообщение от Tooshka Посмотреть сообщение
    Пошли мы в ленту.Взяли телегу с машиной.Старший в машине,младшая на верху.
    Поехали в овощной отдел,мужа отправила в самый дальний угол за грушами,а сама решила бананов взять,благо они у самого выхода из отдела(с такой телегой особо не развернёшся)
    И вот тут мне на встречу выходит женщина лет так 60-65,и громко на весь отдел:
    Ёщё бы детский сад сюда привела ,ПОНОПЛОДИЛА СИДИ ДОМА,и машину с сыном пиханула,машинка ударилась о прилавок,сын заплакал от неожиданности и выскочил!
    Вот тут наверное сазнание отключилось,и включились звериные инстинкты.Я с силой прижала её машинкой к прилавку и сказала ей столько"всего хорошего"
    ,сколько наверное за всю свою жизнь не говорила.Она вопила что я ей ногу защимила,что ей больно, оттощил меня муж.
    Потом уже он мне сказал,что у меня были такие безумные глаза,которые за 5 лет нашей жизни он никогда не видел!
    Люди которые были рядом и работники магазина даже не пытались вмешаться!
    Вот такой пред Рождественский поход в магазин!

2. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

я поддержу.надо таких идиоток на место ставить

3. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Старожил Аватар для Wмама

У нас тоже похожий инцидент был в ленте. Только тогда мужик со всей дури ударил ногой по машинке в которой сидел сын. Я бурно среагировала, мужик видимо не ожидал, после нескольких моих словосочетаний он начал искать пути отступления. Если бы младшего сына на руках в это время не было, простыми словосочетаниями дело не ограничилось бы.

4. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »

А нечего детей по магазинам таскать.Они действительно там мешают и раздражают.Младшая еще никогда не была в магазине никаком.Со старшей крайне редко и только по ее делам.Дети должны гулять на улице.А один из родителей вполне управиться сам.

Активный участник Аватар для Вейс

Цитата Сообщение от seawolf Посмотреть сообщение
    А нечего детей по магазинам таскать.Они действительно там мешают и раздражают.Младшая еще никогда не была в магазине никаком.Со старшей крайне редко и только по ее делам.Дети должны гулять на улице.А один из родителей вполне управиться сам.
    Вы видимо и есть та ненормальная женщина?

6. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Активный участник Аватар для Вейс

Цитата Сообщение от Tooshka Посмотреть сообщение
    Пошли мы в ленту.Взяли телегу с машиной.Старший в машине,младшая на верху.
    Поехали в овощной отдел,мужа отправила в самый дальний угол за грушами,а сама решила бананов взять,благо они у самого выхода из отдела(с такой телегой особо не развернёшся)
    И вот тут мне на встречу выходит женщина лет так 60-65,и громко на весь отдел:
    Ёщё бы детский сад сюда привела ,ПОНОПЛОДИЛА СИДИ ДОМА,и машину с сыном пиханула,машинка ударилась о прилавок,сын заплакал от неожиданности и выскочил!
    Вот тут наверное сазнание отключилось,и включились звериные инстинкты.Я с силой прижала её машинкой к прилавку и сказала ей столько"всего хорошего"
    ,сколько наверное за всю свою жизнь не говорила.Она вопила что я ей ногу защимила,что ей больно, оттощил меня муж.
    Потом уже он мне сказал,что у меня были такие безумные глаза,которые за 5 лет нашей жизни он никогда не видел!
    Люди которые были рядом и работники магазина даже не пытались вмешаться!
    Вот такой пред Рождественский поход в магазин!
    Вы сделали так, как посчитали нужным. Я бы вообще начала кричать не цензурной бранью и попыталась тетку ударить

7. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »

Это не я, т.к. немого моложе.И мне всегда жаль детей,которые мучаются в этих тележках,закатывают истерики,когда родители ублажают свои амбиции.

8. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »

Сколько все же больных людей......Ужас.
    Я бы наверное тоже так сделала или еще хуже что-нибудь (типо пинка дала)....

9. ответ для seawolf , на сообщение « Это не я, т.к. немого моложе.И мне... »
    Мега-элита Аватар для Страннокот

Цитата Сообщение от seawolf Посмотреть сообщение
    Это не я, т.к. немого моложе.И мне всегда жаль детей,которые мучаются в этих тележках,закатывают истерики,когда родители ублажают свои амбиции.
    Ублажать амбиции в Ленте - это сильно, конечно Да и про истерики автор ничего не говорила, обычно дети, наоборот, довольные в тележках-машинках катаются.

Наш человек Аватар для Simsalabim

Очень неприятная ситуация. Не расстраивайтесь. Не от хорошей жизни человек провоцирует других и устраивает свары в общественных местах. Выпейте успокоительное и постарайтесь тетку забыть поскорее, как-будто не было её.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Страница 2 из 35 « Первая 12345612 Последняя »