Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »
    Старожил

Подскажите.а через арку на дворцовую можно попасть? последний раз была там в агусте - было закрыто)

Хранитель Аватар для Elaine"

Сегодня гуляли на Невском. Народу, конечно, много, но красота.

Хранитель Аватар для Elaine"

Цитата Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
    Подскажите.а через арку на дворцовую можно попасть? последний раз была там в агусте - было закрыто)
    Можно

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Очень хочу сама пройтись по Невскому, посмотреть на Думу, по Дворцовой, Стрелке...Вот задумалась, а может и мою красавишну с собой взять, пусть полюбуется на праздничную иллюминацию. Или тяжело ей будет? Как думаете? Кто-то так гулял? Большое столпотворение или терпимо? Какой возможен маршрут, где привал-перекус(типа чай в кафе с пирожным, а маме глинтвейн)?.
    Ежели на в 3 часа поедете,а раненько,но чтоб уже светло-в 10.30-11,то не так и много народу будет.Я бы от Гостинки двигалась,например,в сторону Восстания-мимо рождественской ярмарки(можно и с заходом на нее )) ),мимо Елисеевского-какая там сейчас сказочная витрина с героями Щелкунчика)).Потом всегда можно на троллейбус сесть и на Дворцовую.По поводу перекусить то,как Вы хотите(в смысле глинтвейна и пирожных-так это Ш"Околадни"ца,там все это есть,на Невском их несколько.

Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Очень хочу сама пройтись по Невскому, посмотреть на Думу, по Дворцовой, Стрелке...Вот задумалась, а может и мою красавишну с собой взять, пусть полюбуется на праздничную иллюминацию. Или тяжело ей будет? Как думаете? Кто-то так гулял? Большое столпотворение или терпимо? Какой возможен маршрут, где привал-перекус(типа чай в кафе с пирожным, а маме глинтвейн)?.
    Нечего там делать. Были на приезде ДМ, ничего интересного. Еще куда ни шло на пл.Островского бывают программы спецом для детей.
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

Наш человек Аватар для sv_berry

Гуляли в прошлом году (было почти 6) - ездили специально и в этом году (почти 7). У ребенка очень мало положительных впечатлений.
    В этом году я даже расстроилась по этому поводу. Просто так в центр мы не выбираемся, поэтому для него такие поездки даже не тяжелы, а просто он не понимает, зачем его притащили сюда.

В Гостинке (прямо внутри), что на Садовой улице отличная пиццерия и недорого (100 рублей большой кусок пиццы и чай).

8. ответ для SuperMam , на сообщение « В Гостинке (прямо внутри), что на... »
    Элита Аватар для Грезы_любви

Цитата Сообщение от SuperMam Посмотреть сообщение
    В Гостинке (прямо внутри), что на Садовой улице отличная пиццерия и недорого (100 рублей большой кусок пиццы и чай).
    Страшненько за 100р и пиццу, и чай... Вы себестоимость продуктов знаете? Плюс готовка, плюс аренда и еще много плюсов... Что-то приличное в таком объеме далеко не за эту сумму стоит покупать. Еще и с ребенком 3х-леткой...

9. ответ для sv_berry , на сообщение « Гуляли в прошлом году (было почти 6) -... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А мне как раз понравились гирлянды над проспектом - ажурные, не аляповатые...Красота!
    мне тоже. Сегодня повезу детей по михайловскойпройтись. Мне как раз туда надо, съезжу специально на метро, чтобы дети посмотрели. Вчера ходили в музкомедии, именно в этом месте невского очень понравилось.
    А вот ярмарка у катькиного садика слегка разочаровала. Как-то ни о чем. Правда игрушки на елку из мастерских Мариинки продаются там дешевле, чем в самой Мариинке. Я на ярмарке не купила, пришлось дочке в самой Мариинке брать, так вместо 300 р за самую дешевую балеринку уже 450 получилось )))))

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Гуляли в прошлом году (было почти 6) - ездили специально и в этом году (почти 7). У ребенка очень мало положительных впечатлений.
    В этом году я даже расстроилась по этому поводу. Просто так в центр мы не выбираемся, поэтому для него такие поездки даже не тяжелы, а просто он не понимает, зачем его притащили сюда.
    Так может стоит почаще выбираться?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Грезы_любви Посмотреть сообщение
    Страшненько за 100р и пиццу, и чай... Вы себестоимость продуктов знаете? Плюс готовка, плюс аренда и еще много плюсов... Что-то приличное в таком объеме далеко не за эту сумму стоит покупать. Еще и с ребенком 3х-леткой...
    Кусок пиццы? Нормальная стоимость.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »