| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Остался видеооператор.........
вот!!! я тоже поняла, что очень хочу... но не знаю кого.
Девочки, покидайте ссылочки видеооператоров и желательно ценник.
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
а почему вы сюда не хотите сходить??? очень мило - мне понравилось)
Ирок, давай на ТЫ)))))))
Тьфу, блин, я ОБЖ то и имела в виду!!!!!! Вот тупишка)))) Улицу запомнила, а название события - нет)
-
Элита
ДЕВОЧКИ!
СКОРО 9 ЯНВАРЯ. ВАЖНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ВСЕХ НАС!
Не забудьте, что надо взять:
- приглашение (в том случае, если Вы стоите в электронной очереди)
- паспорт СВОЙ И ЖЕНИХА
- оплаченную гос. пошлину (чек из банка на 200 рэ)
- копию чека на оплату гос. пошлины
- те, кто выходит замуж/женится не в первый раз: свидетельство о расторжении предыдущего брака.
Также, посоветую всем, кто НЕ стоит в эл. очереди или стоит на более поздние даты и решил прийти в живую очередь, приходить заранее, чтобы во всём разобраться, без суеты и без паники, спокойно и ДОСТОЙНО занять своё место в очереди.
Всё получится)))))
как только узнаете свою точную дату и время, пишите мне (прямо тут или в лс), я буду формировать нашу окончательную красивую табличку, ыыы)))

-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Мне кажется, иногородние гости могут погулять и в другой день... Или в день вашей свадьбы, но без вас. По тем местам, которые именно им хочется посетить, не зависимо от вас и вашей фотосессии.
ИМХО, конечно.
Соглашусь)Главное,чтобы они не обиделись.А то там и родители жениха будут,и друзья,и еще мои родственники....Но как подумаю,что все гости будут таскаться за нами,аж страшно становится..а так будем гулять себе в удовольствие,и не от кого не зависим.и не думаем нравится гостям гулять или нет!
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Соглашусь)Главное,чтобы они не обиделись.А то там и родители жениха будут,и друзья,и еще мои родственники....Но как подумаю,что все гости будут таскаться за нами,аж страшно становится..а так будем гулять себе в удовольствие,и не от кого не зависим.и не думаем нравится гостям гулять или нет!
=))) ты им скажи, что вы на каждом месте будете по часу фоткаться... ведь это же СВАДЕБНАЯ фотосессия, а не просто прогулка по городу)))) Запугай) Скажи, что будете не у медного всадника и не на стрелке ВО, а в гламурных кафешках, например.
ПУГАЙ КАК МОЖЕШЬ))))))) сразу же откажутся)
-
Наш человек
Натали, твоё сообщение 9-тыщное))))
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Ирок, давай на ТЫ)))))))
Тьфу, блин, я ОБЖ то и имела в виду!!!!!! Вот тупишка)))) Улицу запомнила, а название события - нет)
)))))ну я всех имела ввиду))))и ступила, отправила не ту ссылку. Вот сюда я ходила)))))оч. понравилось и атмосфера хорошая!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Натали, твоё сообщение 9-тыщное))))
жесть.....
Но я рада, даже и не предполагала)))))))))
 Сообщение от dulcemaria
да что уж там)))))) удачи)
 Сообщение от Arsta
)))))ну я всех имела ввиду))))и ступила, отправила не ту ссылку. Вот сюда я ходила)))))оч. понравилось и атмосфера хорошая!
ооо.... я о такой то и не знала.... сколько их развелось то........
спасибо, ознакомлюсь
-
Частый гость
Предложение мне сделали 23 ноября...просто с этого числа готовились к НГ,а теперь активно к свадьбе...
Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит 
Алёна