Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: SOS, всю ночь спим с титей!!!

Элита Аватар для Нармонь

Цитата Сообщение от krasna deviza Посмотреть сообщение
    Практически сразу после рождения дочка стала спать со мной, поскольку только так я могла выспаться. В кроватке своей при этом мы спать категорически отказываемся. Примерно месяц назад (в 4 месяца) попробовала по методу Спока уложить спасть. Первый день вытерпела плачь ребенка, который в итоге заснул через пол часа!!!! На второй - не смогла. Так мы и спим вместе! Сейчас нам 5 месяцев. Хотела в 6-ть снова попытаться переложить в кроватку. Но почитав отзывы о методе, что-то передумала. В конце концов дети так быстро растут, что уже скоро я буду с умилением вспоминать время, когда можно было прижаться к этому маленькому тельцу!
    Так Вы рано начали. По этому методу не раньше 6 мес. Я начала в 10-11 мес. со старшей и в год со средним. Они уже и ходили, и ели много всего кроме груди.

2. ответ для notebook , на сообщение « SOS, всю ночь спим с титей!!! »
    Мега-элита Аватар для Франкуша

Нам 7,5 месяцев. Мало того, что Ночью спим с грудью,так еще и днем укладываемся спать с титей. Заснет и может бросить. Ночью в таких случаях перекладываю в свою кроватку,а днем сама с малышом сплю. Отдыхать тоже надо я сначала так переживала,что мелкий со мной только засыпает, еще и мама постоянно за то "ругала",говорит потом отлучиться не смогу. но, действительно,дети так быстро растут и это такой кайф, обнять своего ребенка,прижаться к теплой щечке и вместе уснуть, что можно терпеть даже затекающую спину этот вопрос кстати легко решаем с помощью подушек специальных для кормления.
    выше писали,что можно утомить малыша перед сном и он в своей кроватке уснет,но у нас так не получается. перед сном ползает по кровати, устает. но без тити все равно не уснет. может время наше еще не пришло для этого.

3. ответ для notebook , на сообщение « SOS, всю ночь спим с титей!!! »

Нам 7, мы тоже с грудью днём засыпаем, но тут я сама виновата, до 5 месяцев достаточно часто дочь спокойно укладывалась в своей кроватке, но после ввода прикорма у меня "пунктик", что ей не хватает молока и я стала давать грудь на засыпание, к этому дочь очень быстро привыкла и теперь укладывается только так. Висение на груди по ночам у нас как-то периодами, может это связано и с зубами. Сейчас как раз такой период, хотя признаков верхних зубов пока нет. Плохо высыпаюсь, днём с ней спать не могу, за меня ни кто не будет убирать и готовить. Ну что делать, надо перетерпеть или расслабиться и получать удовольствие, до школы висеть точно не будут ))))

Старожил Аватар для Кархародон

Цитата Сообщение от krasna deviza Посмотреть сообщение
    В конце концов дети так быстро растут, что уже скоро я буду с умилением вспоминать время, когда можно было прижаться к этому маленькому тельцу!
    +1

5. ответ для notebook , на сообщение « SOS, всю ночь спим с титей!!! »
    Участник Аватар для Galakta

Моей 1 год 2 мес, и ситуация такая же, и она никогда не была другой. Вернее, был период месяцев в 5-6, когда могла проспать без пробуждений до 7 часов подряд, но это золотое время как-то улетучилось. Без сиси мы не засыпаем ни днем, ни ночью (исключение - в коляске или в машине). Я тоже не знаю, что делать, потому что для отучения нужно много сил, мне гораздо проще сунуть сисю, чем выслушивать истерики, да и вообще - жалко как-то малышку. Ведь она не поймет, почему так надо, я боюсь стресса для нее. Тем более постоянно идут зубы. Наверно, для того, чтобы начать отучение, мать должна дойти до какой-то критической точки, когда такой режим становится невыносимым, или когда его не позволяют обстоятельства. Я видимо до такой точки еще не совсем дошла.

Страница 6 из 6 « Первая 23456