|
|
Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваш любимый греческий остров
- Проголосовавшие
- 453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Халкидики и Тасос (Самофракия)
-
Сев. Спорады (Скиафос, Скопелос, Алонисос)
-
Крит
-
Родос, Кос
-
Милос
-
Санторини
-
Корфу
-
Закинтос-Кефалония
-
Киклады (Миконос, Парос, Наксос, Андрос)
-
в опросе нет моего любимого острова
-
Сообщение от spanishgirl
дааааа,Греческие цены это восторг а цены Майорки - восторг по сравнению с Сицилией .. так что все познается в сравнении..
Я тоже Сицилию прорабатываю сейчас. Тем более август там пик сезона из-за местных и ценник в 1,5 раза выше июльского.
Но нам след лето последнее перед школой, поэтому смотрю конец августа, а уж следующие года можно и недорогую Грецию или Кипр в июне-июле.
-
Элита
Всем здравствуйте
Помогите пожалуйста с чего начать новичкам
Хотим поехать на майские Крит Афины санторини с двумя детьми
На 14 дней в общей сложности. Пару дней на Афины пару на санторини остальное Крит
Готовы брать машину
Понимая что море еще холодное нужно проживание на Крите с бассейном и анимацию для детей надо
Вопросы такие:
С чего начать поиск билетов? Ведь можно лететь из разных городов и как до Крита так и до Афин сначала или до санторини. А в системе поиска нужно выбирать город отправления и город назначения. Есть какие то расписания рейсов кот сначала надо смотреть?
В общем туплю страшно, если кто то сможет помочь составить оптимальный маршрут буду очень очень благодарна! Ну и советы бывалых, может мы вообще ерунду придумали?
Есть ли смысл заморачиваться со своим маршрутом если большую часть времени мы хотим провести на Крите в отеле по Системе все включено - не проще взять через тф? И из отеля просто съездить в Афины
-
Элита
Чем дети провинились, что вы их так мучать собрались? Выкиньте Афины, на Крите много чего можно посмотреть. Афины желательно совмещать с чем-то другим, поближе.
На Крит летают Норвегами из Хельсинки, вот тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5894583
-
Сообщение от Malinna
Всем здравствуйте
Помогите пожалуйста с чего начать новичкам
Хотим поехать на майские Крит Афины санторини с двумя детьми
На 14 дней в общей сложности. Пару дней на Афины пару на санторини остальное Крит
Готовы брать машину
Понимая что море еще холодное нужно проживание на Крите с бассейном и анимацию для детей надо
Вопросы такие:
С чего начать поиск билетов? Ведь можно лететь из разных городов и как до Крита так и до Афин сначала или до санторини. А в системе поиска нужно выбирать город отправления и город назначения. Есть какие то расписания рейсов кот сначала надо смотреть?
В общем туплю страшно, если кто то сможет помочь составить оптимальный маршрут буду очень очень благодарна! Ну и советы бывалых, может мы вообще ерунду придумали?
Есть ли смысл заморачиваться со своим маршрутом если большую часть времени мы хотим провести на Крите в отеле по Системе все включено - не проще взять через тф? И из отеля просто съездить в Афины
Если вы нацелены на все включено, вам лучше путевку брать.
-
Элита
Сообщение от luchinka
Чем дети провинились, что вы их так мучать собрались? Выкиньте Афины, на Крите много чего можно посмотреть. Афины желательно совмещать с чем-то другим, поближе.
На Крит летают Норвегами из Хельсинки, вот тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5894583
А почему мучать? Неудобно добираться?
-
Элита
Сообщение от V&J
Если вы нацелены на все включено, вам лучше путевку брать.
А через Букинг не выгодно бронировать?
-
Старожил
Сообщение от Malinna
А мне казалось, что через Букинг берут отели, дабы сэкономить. Так что предложений типа "все включено" там практически не найти. Езжайте по путевке на Крит, а оттуда на быстром кораблике на Санторини. Если уж так хочется в Афины, то туда Эгейскими а/л из Питера, потом паромом до Крита/Санторини. Афины, на мой взгляд, - лишний пункт для такого копоткого срока
-
Сообщение от Malinna
Попробуйте просчитать все варианты и увидите, что выгодней - туроператор или самим.
-
Элита
в мае будет отличаться погода в северной и южной Греции?
-
Участник
День добрый.В том году были в Греции на Халхид.всего 2недельки,в этом году хотим сами и на мес.связи с жильем остались надеюсь снимем сами а вот с билетами чего-то туплю,подскажите когда лучше бронировать и где на опыте,нам надо из СПб на 2взр и 1реб.3г.желательно без пересадок,вылет возможен и из Питера и из Финляндии.Спасибо за ранее.
Прошу меня сильно не ругать если где-то выше ссылки я чего-то не разобралась