Результаты опроса: Ваш любимый греческий остров

Проголосовавшие
453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Халкидики и Тасос (Самофракия)

25 5.52%
  • Сев. Спорады (Скиафос, Скопелос, Алонисос)

6 1.32%
  • Крит

95 20.97%
  • Родос, Кос

83 18.32%
  • Милос

3 0.66%
  • Санторини

40 8.83%
  • Корфу

38 8.39%
  • Закинтос-Кефалония

139 30.68%
  • Киклады (Миконос, Парос, Наксос, Андрос)

6 1.32%
  • в опросе нет моего любимого острова

39 8.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 55 из 66 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »

Тема: Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров

В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    дааааа,Греческие цены это восторг а цены Майорки - восторг по сравнению с Сицилией .. так что все познается в сравнении..
    Я тоже Сицилию прорабатываю сейчас. Тем более август там пик сезона из-за местных и ценник в 1,5 раза выше июльского.
    Но нам след лето последнее перед школой, поэтому смотрю конец августа, а уж следующие года можно и недорогую Грецию или Кипр в июне-июле.

2. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »
    Элита Аватар для Malinna

Всем здравствуйте
    Помогите пожалуйста с чего начать новичкам
    Хотим поехать на майские Крит Афины санторини с двумя детьми
    На 14 дней в общей сложности. Пару дней на Афины пару на санторини остальное Крит
    Готовы брать машину
    Понимая что море еще холодное нужно проживание на Крите с бассейном и анимацию для детей надо
    Вопросы такие:
    С чего начать поиск билетов? Ведь можно лететь из разных городов и как до Крита так и до Афин сначала или до санторини. А в системе поиска нужно выбирать город отправления и город назначения. Есть какие то расписания рейсов кот сначала надо смотреть?

В общем туплю страшно, если кто то сможет помочь составить оптимальный маршрут буду очень очень благодарна! Ну и советы бывалых, может мы вообще ерунду придумали?
    Есть ли смысл заморачиваться со своим маршрутом если большую часть времени мы хотим провести на Крите в отеле по Системе все включено - не проще взять через тф? И из отеля просто съездить в Афины

3. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »

Чем дети провинились, что вы их так мучать собрались? Выкиньте Афины, на Крите много чего можно посмотреть. Афины желательно совмещать с чем-то другим, поближе.
    На Крит летают Норвегами из Хельсинки, вот тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5894583

Цитата Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте
    Помогите пожалуйста с чего начать новичкам
    Хотим поехать на майские Крит Афины санторини с двумя детьми
    На 14 дней в общей сложности. Пару дней на Афины пару на санторини остальное Крит
    Готовы брать машину
    Понимая что море еще холодное нужно проживание на Крите с бассейном и анимацию для детей надо
    Вопросы такие:
    С чего начать поиск билетов? Ведь можно лететь из разных городов и как до Крита так и до Афин сначала или до санторини. А в системе поиска нужно выбирать город отправления и город назначения. Есть какие то расписания рейсов кот сначала надо смотреть?

В общем туплю страшно, если кто то сможет помочь составить оптимальный маршрут буду очень очень благодарна! Ну и советы бывалых, может мы вообще ерунду придумали?
    Есть ли смысл заморачиваться со своим маршрутом если большую часть времени мы хотим провести на Крите в отеле по Системе все включено - не проще взять через тф? И из отеля просто съездить в Афины
    Если вы нацелены на все включено, вам лучше путевку брать.

5. ответ для luchinka , на сообщение « Чем дети провинились, что вы их так... »
    Элита Аватар для Malinna

Цитата Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
    Чем дети провинились, что вы их так мучать собрались? Выкиньте Афины, на Крите много чего можно посмотреть. Афины желательно совмещать с чем-то другим, поближе.
    На Крит летают Норвегами из Хельсинки, вот тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5894583
    А почему мучать? Неудобно добираться?
    Я - Алина

6. ответ для V&J , на сообщение « Если вы нацелены на все включено, вам... »
    Элита Аватар для Malinna

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    Если вы нацелены на все включено, вам лучше путевку брать.
    А через Букинг не выгодно бронировать?
    Я - Алина

7. ответ для Malinna , на сообщение « А через Букинг не выгодно бронировать? »
    Старожил Аватар для Talyas

А мне казалось, что через Букинг берут отели, дабы сэкономить. Так что предложений типа "все включено" там практически не найти. Езжайте по путевке на Крит, а оттуда на быстром кораблике на Санторини. Если уж так хочется в Афины, то туда Эгейскими а/л из Питера, потом паромом до Крита/Санторини. Афины, на мой взгляд, - лишний пункт для такого копоткого срока

8. ответ для Malinna , на сообщение « А через Букинг не выгодно бронировать? »

Попробуйте просчитать все варианты и увидите, что выгодней - туроператор или самим.

9. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »
    Элита Аватар для Malinna

в мае будет отличаться погода в северной и южной Греции?

10. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »
    Участник Аватар для Alex_77

День добрый.В том году были в Греции на Халхид.всего 2недельки,в этом году хотим сами и на мес.связи с жильем остались надеюсь снимем сами а вот с билетами чего-то туплю,подскажите когда лучше бронировать и где на опыте,нам надо из СПб на 2взр и 1реб.3г.желательно без пересадок,вылет возможен и из Питера и из Финляндии.Спасибо за ранее.
    Прошу меня сильно не ругать если где-то выше ссылки я чего-то не разобралась

Страница 55 из 66 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »