Страница 2373 из 4072 « Первая 1373187322732323236323692370237123722373237423752376237723832423247328733373 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Amicus , на сообщение « Наташ, у нас такой же режим. Я поначалу... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Наташ, у нас такой же режим. Я поначалу переживала, а потом поняла, что для нас всех это оч удобный режим, будет рано ложится, будет рано вставать! А мы с мужем можем лечь и в 5-6 утра.
    Плюс в 21.00 у нас квартира оживает: папа заканчивает работать, идет приготовление ужина, вечерний обзвон бабушек и тд.
    Будет необходимость ранних подъемов, будем сдвигать время отхода ко сну!
    да, ты права! может к лету сдвинем, когда солнца будет больше
    мы тоже к трем-четырем ложимся только

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

2. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « да, в проколах приятного мало! мне в... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    да, в проколах приятного мало! мне в школе прокалывали раза три. держись! надо посоветоваться, чем лечить можно еще дополнительно, вот не помню, можно греть или нет
    Наташ, так антибиотик вкатали(( но педиатр наша велит кормить, только после анестезии сцедилась, так как не спросила, чего там делали.
    сказать, что неприятно- ничего не сказать(( я бы лучше родила еще раз по ощущениям...

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Марина, не плачь! Молодец что съездила, @@@@@ тебе на поправку скорейшую.
    так вот думаю, Оль, а что бы было, если б не поехала...и так неделю хожу, температуры нет, голова болит, но терпимо... гуглить даже не хочу((
    за кулачки спасибо, очень нужны

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Ну что, съездила в Костюшко, сделала снимок- фронтальный гнойный синусит(( стали укладывать в стационар, я разревелась, сказала, что ездить буду. отпустили, но все равно оформили, как лежащую. сделали проколы, я думала, что помру(( если через несколько дней не будет улучшений- будут сверлить дырочку во лбу и через нее гной отсасывать... сказать, что я в шоке- ничего не сказать... плачу..

поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Оля

5. ответ для ОРИ , на сообщение « :( поправляйся... »
    Мега-элита Аватар для alextida

много?
    С полпальца ниточка и еще пару вкраплений. Запоров нет. Это уже 4-ый покак за сегодня. Мы на ГВ.

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Ну что, съездила в Костюшко, сделала снимок- фронтальный гнойный синусит(( стали укладывать в стационар, я разревелась, сказала, что ездить буду. отпустили, но все равно оформили, как лежащую. сделали проколы, я думала, что помру(( если через несколько дней не будет улучшений- будут сверлить дырочку во лбу и через нее гной отсасывать... сказать, что я в шоке- ничего не сказать... плачу..
    Марина,держись,не унывай!!
    И выздоравливай скорее

Элита Аватар для ОРИ

вот я тоже хочу понять, к какому режиму прийти.. пока у нас только четко, что ложится около часу ночи (но мне кажется это поздновато), а встаем все вместе в 10-11 утра. Соответственно одно ночное кормление в 6-7 утра. Но мне чего-то не дает покоя мысль, что надо отправлять таких маленьких спать часов в 8-9 вечера. Пока никак нам... и купаемся мы в 11-12 ночи пока...в общем, пока я не поняла, как день организовать, чтобы хоть в 10 вечера его укладывать
    и мы купаемся в 23 или в 23-30, перед последним кормлением смесью, потом спать, в 6-7 на кормление и спим до 10-11, все так же как и у вас, мне кажется сейчас это нормально
    просто потом, когда уйдет такой режим кормления, то уже и сон можно пододвинуть

Я Оля

Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    А мы Доктора Хауса!!!
    Я наверное последняя из всех этот сериал смотрю!!!
    Мне очень нравится
    Не, не последняя. Я не смотрела)
    Зато Декстера 7 сезонов посмотела.

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Макарушка мне вопрос задал на ночь глядя. Как называется наука, исследующая червей
    Червякология)
    Ой, бедненькая. Держись, не плачь. Все обязательно пройдет.

Я Оля!

9. ответ для alextida , на сообщение « С полпальца ниточка и еще пару... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    С полпальца ниточка и еще пару вкраплений. Запоров нет. Это уже 4-ый покак за сегодня. Мы на ГВ.
    врачу лучше б звякнуть, вариантов то много. а как себя чувствует?

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Девочки, поделитесь массажисткой. А то мне все наша медсестра намекает, что она массаж малышам делает, но что то она меня напрягает сильно. Я не выдержу Ее дома каждый день, уж больно она любопытная, все ей расскажи, да покажи.

Я Оля!

Страница 2373 из 4072 « Первая 1373187322732323236323692370237123722373237423752376237723832423247328733373 Последняя »