|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от *ЛЮДА*
Девочки, спасибо вам всем, кто писАл про сушку красную от Салли Хенс!!!  
Я раньше "плотно сидела" на сек&драй (сорри) от орли. А вот вчера попробовала эту! Она прекрасна! и цена позаманчивей  )
Добрый вечер! 
Напишите сколько с ней лак прожил дней!??
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
Напишите сколько с ней лак прожил дней!??
Хорошо. Сегодня пока еще только второй день.
-
Старожил
А еще сегодня не устояла перед метеоритами-Пуччи))))) купила, но еще не тестила на себе) завтра...
-
Элита
 Сообщение от *ЛЮДА*
А еще сегодня не устояла перед метеоритами-Пуччи))))) купила, но еще не тестила на себе) завтра... 
они очень омномном!!
"Меньший видит в большем не то, что есть, а лишь то, что способен увидеть". (Гессе)
Айхербушка
-
Старожил
 Сообщение от Длинношеее
они очень омномном!! 
Пока только могу сказать, что - КРАСИВЫЕ!!! впрочем, как и все
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Скатка Favourite Mannan Gel Peeling
Аллилуйя! К середине бутылочки я поняла прелесть этого средства )) 
Оказывается до этого я просто мало времени уделяла процессу, и поэтому результат хоть и был, но очень маленький.
Если всё сделать правильно (сначала нанести скатку на сухое лицо на 2 минутки, потом начинать скатывать, периодически смачивая пальцы водой), то в результате получаем отлично отпилингованную кожу, которая сияет свежестью )) Пилинг очень деликатный, подойдёт и чувствительной коже.
покупала на sasa
Оленька, зайчик, а у тебя мокрыми руками хорошо катается? я наоборот руки мою периодически (между скатываниями) и насухо вытираю, ибо мокрыми у меня не катается вообще. Но у меня Мишина скатка. И держу я на лице ее до полного высыхания. Обычно минут 20-30-40 (смотря каким слоем намазюкаю) Но я люблю пообильнее
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Активный участник
 Сообщение от *ЛЮДА*
Блин, а у меня с ними незадача получается...... Почему то постоянно доминируют голубые шарики и при нанесении кожа становится серой((( Я разочарована..... Может я что то делаю ни так?
P/S В большей степени повелась на герленский запах)) ну и упаковку))
 Сообщение от Зы Ван
После того как у меня кончился тестер 4мл корейской сыворотки SULWHASOO FIRST CARE SERUM (3й пост), я чётко знала, что возьму её ещё, дабы убедиться, от неё ли это был тот волшебный эффект или просто совпадение ))
Взяла на тестеркорея пробники.
Пользуюсь 2 дня. Молодец, что взяла, так как не пожалела - эффект действительно замечательный.
Наносить эту сыворотку рекомендуют до всего остального ухода после умывания.
Кожа смотрится сияющей, здоровой, бархатистой и фарфоровой одновременно, она уже до крема смягчена и увлажнена.
Тоником после сыворотки не пользуюсь, хотя это и рекомендуется.
В общем, буду покупать и дальше, скорее всего в таком же формате - в пробниках. 1мл достаточно для 2х обильных или 3х экономных применений.
Где покупали такое чудо? Тоже хочу попробовать..
-
Старожил
 Сообщение от gazara
Блин, а у меня с ними незадача получается...... Почему то постоянно доминируют голубые шарики и при нанесении кожа становится серой((( Я разочарована..... Может я что то делаю ни так?
P/S В большей степени повелась на герленский запах)) ну и упаковку))
А если их убрать...?
-
Активный участник
Пробовала( Тогда блещу как новогодняя елка....
Причем мне не приноровиться ни как.
Читала на форуме, что как раз все хвалили голубые шарики, что как раз они и выравнивают цвет лица.
А Вы чем наносите? Я кистью, но мне кажется, что не то(
-
Старожил
У меня кабуки от Ева))) Другие метеориты хорошо этой кистью наносятся, а про эти пока ничего не скажу, тк сегодня первый раз их нанесла)))