Страница 2364 из 4072 « Первая 1364186422642314235423602361236223632364236523662367236823742414246428643364 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Dina Di , на сообщение « Девочки, всем привет! малышей с... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Dina Di Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    малышей с миниДР!)

хотела спросить - кто пеленает детей на время сна? (или может, старших пеленал)?
    как потом детей отучать от этого и когда?
    никак не отучать, как ребенок подрастет он уже, во первых, из любой пеленки выберется, во вторых (в большинстве случаев) научится засыпать в своем режиме, в третьих, ведь они себя будят руками из-а того, что не могут этими ручками еще нормально управлять, взрослый же себя не будит. вот и ребенок подрастет и будить себя уже не будет. Так что за такие вещи можно не переживать, все естественным образом сформируется само.

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Наташа, соболезную! ((((

3. ответ для Milkin , на сообщение « О! Кстати забыла сказать большое... »

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    О! Кстати забыла сказать большое спасибо, уже не помню кто посоветовал кормительную майку с утяжкой живота Блис! Супер вещь!!! Спасибо!!!!! Ношу с удавольствием! Теперь стройная, как кипарис)))
    О! Круто! Расскажи еще раз, пожалуйста! Где брала такое чудо?

А я взвесилась((( Поправилась на 7кг от того веса, с которым приехала из роддома((( Сегодня ходила в фитнес кулуб-кайф, теперь бы времени побольше. Как раз есть время до весны похудеть.

4. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Женя, ты фондю то делала или нет? Мы -... »

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Женя, ты фондю то делала или нет? Мы - нет. Мне совершенно не хотелось шоколада, просто загадка. Видимо, марципан и рафаэло его полностью заменяют
    По-моему, это Женя советовала. Ты думаешь, что именно из-за майки живот ушел?
    А я купила короткую майку и трусы с утяжкой, но мой живот остается при мне. Т.е. он уже не выглядит глубоко беременным, но дряблый, морщинистый, с растяжками... смотреть не хочется

Ого, какие вы молодцы! Скоро и моя будет переворачиваться , жду с нетерпением )))

Я собираюсь к зубному, потом отпишусь, что за анастезия! У меня кусок зуба откололся еще в бер, над навести красоту

Ой, смех какой! Дед Мороз ей будет отвечать?
    Ага, Дед Мороз строго предложил и мне купить айпад, чтобы оставила ребенка в покое)))) Но я не соглашаюсь)))

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

О! Я мечтаю о фитнес клубе, но Лизятишну не с кем оставить, если только вечером ходить, когда муж с работы приходит

Я Оля

6. ответ для reprendre , на сообщение « ага, были, погуляли по колено в воде.... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    ага, были, погуляли по колено в воде. там не переодевались, но там есть кафе теплое "молочный домик", если бы приспичило, то переодела бы там
    вот так лепили полукрепость с помощью снежколепа
    супер)
    а ведь у меня лежит где-то снежколеп еще с прошлого года))
    только для двухлетки мне кажется еще может тяжеловато будет
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Спасибки, хочу и себе маечку прикупить. чего-то ем как слон, начало пузо отрастать, так хоть маечкой утянуть, чтоб не видеть ))))))

Девочки, а у кого дети вторые-третьи подрощенные: вот у них в каком-то возрасте 2 сна дневных получается. А какой режим в этом случае, когда эти сны, во сколько и по сколько примерно? и с какого возраста? с одним-то сном в день помню более менее, во сколько он был, а 2?

8. ответ для Shundra , на сообщение « Да, если не признает, то тут ничего не... »

Цитата Сообщение от Shundra Посмотреть сообщение
    Да, если не признает, то тут ничего не поделаешь Моя вот, например, не признает грудь! Тоже нервы не выдерживают ее насиловать и заставлять сосать, поэтому сцеживание-наше все! Так что кому-то везет в одном, кому-то в другом)

вот и у нас постоянное сцеживание
    и с дочкой так было, до 9 месяцев кормились

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    надо искать что ему не нравится после ванны
    я перед купание вешаю Олькину пижаму на батарею в комнате, чтобы теплой надевать
    полотенце - на полотенцесушитель в ванной. чтобы в теплое завернуть
    когда заканчивается купание, идет череда привычных процедур: сначала умывание под стишок водичка-водичка..., потом из ковшика ополаскивает тельце под стишок как-с-гуся-вода, потом громко говорю "Олечка, ныряем" и обкатываю с головой, чтобы она была готова к такому повороту, потом в полотенце, мазать попу-прочие процедуры, памперс и теплая пижамка
    ни шага в сторону она знает что ее ждет и не кричит, поначалу кричала, потом просекла что криминала не ожидается
    ничего себе...так все разумно
    снимаю шляпу перед тобой

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

ездили сегодня в Пушкин гулять,так кайфово))))
    поспамлю фотками,может,соблазню кого-нибудь на поездку загород воздухом подышать и на снегу поваляться

Страница 2364 из 4072 « Первая 1364186422642314235423602361236223632364236523662367236823742414246428643364 Последняя »