|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки! С новым годом! Пусть этот год для Вас будет самым счастливым!
-
Старожил
Сообщение от Адиту
Ага, спасибо! Значит, сегодня надо ждать
Не факт! У меня особо выделений нет и не было и вообще никакого дискомфорта. Промывали раз в 3 недели.
-
Молчунья
Угу, ну, посмотрим. У меня пока тоже не особо.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Элита
Сообщение от Адиту
Девочки, а через сколько дней после установки пессария начинаются усиленные выделения?
у меня тоже где-то на третий день.такие как бели были.как пессарий сняли все прекратилось. сказали что кольпит теперь(((
-
Хранитель
Сообщение от Зайчище
Думаю, что медсестра. В процедурном кабинете, где кровь и мазки берут.
Без записи, в общей очереди в процедурный кабинет.
Поеду через неделю в Отта к врачу, заодно порошу ее промыть меня, если откажет, то придется опять в процедурную идти.
А в процедурном м/с промывает...интересно, справится ли она с силиконовым? И надо ли свой хлоргексидин нести?
-
Наш человек
У меня силиконовый, хлоргексидин их. Стоит 280 р вся процедура.
-
Хранитель
Сообщение от Зайчище
У меня силиконовый, хлоргексидин их. Стоит 280 р вся процедура.
отлично, спасибо
-
Сообщение от Адиту
Девочки, а через сколько дней после установки пессария начинаются усиленные выделения?
У меня пессарий стоит уже 3 недели, но выделения не усилились вообще.
-
Молчунья
Три недели - это круто!
У меня тоже не усилились - утром только, из-за утрожестана. Тань, а как УЗИ-картина, поменялась после установки или нет?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Сообщение от Адиту
Три недели - это круто!
У меня тоже не усилились - утром только, из-за утрожестана. Тань, а как УЗИ-картина, поменялась после установки или нет?
Маша, а вы Утрожестан внутрь ставите? Утрожестан вам в роддоме прописали? Что-то ещё назначили?
УЗИ картина поменялась. Была 30-го как раз на цирвикометрии и шейка удлинилась (ттт) - 34,4 мм и внутренний зев сомкнут.