Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Присоветуйте стульчик для кормления! =)

1. ответ для olyunka , на сообщение « Девочки, кто икеа стульчики хвалите -... »
    Старожил Аватар для Летящий Снег

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто икеа стульчики хвалите - речь про сполинг или антилоп? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663/
    Есть еще и леопард... Какой из них практичнее?
    Я Антилопом пользовалась, отличный стул, его и буду покупать.
    Да, если продать свой б/у ЧП и купить Икею, то еще и деньги останутся

2. ответ для olyunka , на сообщение « Девочки, кто икеа стульчики хвалите -... »
    В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто икеа стульчики хвалите - речь про сполинг или антилоп? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663/
    Есть еще и леопард... Какой из них практичнее?
    у нас были оба. сполинг удобен тем, что занимает мало места. антилоп не складывается и на мой взгляд из-за этого много места занимает. По крайней мере нам он вечно мешался. а сполинг сложил в угол поставил и вообще не заметно. Уже с полгода стоит без дела и не мешает.

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

Наш человек Аватар для Манасик

У нас стульчик Brevi B Fan, купили еще до рождения мелкой, используем с рождения, там есть специальная вкладка - приехали из роддома и сразу ее туда положили. Покупала новый, не пожалела ни разу, сейчас активно используем как шезлонг, она в нем днем спит.
    Еще есть дуга с игрушками.
    Искала стул специально с горизонтальным положением.
    Если бы не это - взяла бы стульчик дешевле.

Мега-элита Аватар для Франкуша

У нас стульчик amalfy капитан. покупали в детях, по карте обошелся за 4500. стульчиком довольны.купили сразу как ребенок сел. чехол тканевый. стираю в машинке. по высоте два положения, а вот по наклону спинки одно. подходит для уверенно сидящих деток. юзаем постоянно, я стульчик по квартире с собой вожу, малыш играет я делами занимаюсь оба очень довольны.
    но вот если бы я сразу о стульчике задумалась,то взяла бы какой-нибудь переговский чтоб с рождения использовать. а то пока не сел намучалась. а так бы положил малыша на стульчик в лежачее положение и на кухне смело дела делай

5. ответ для Anmani , на сообщение « у нас были оба. сполинг удобен тем, что... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
    Я Антилопом пользовалась, отличный стул, его и буду покупать.
    Да, если продать свой б/у ЧП и купить Икею, то еще и деньги останутся
    Спасибо. Пойду гляну цены на ЧП, поудивляюсь)) Хотя неудивительно, он очень раскрученный, особенно на ЛВ.

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    у нас были оба. сполинг удобен тем, что занимает мало места. антилоп не складывается и на мой взгляд из-за этого много места занимает. По крайней мере нам он вечно мешался. а сполинг сложил в угол поставил и вообще не заметно. Уже с полгода стоит без дела и не мешает.
    Отлично, теперь на это обращу внимание. Складывание нам актуально.

6. ответ для olyunka , на сообщение « Спасибо:flower:. Пойду гляну цены на... »
    Ветеран Аватар для dengel

а у нас peg perego prima pappa zero. удобный, складывается легко, можно с рождения.

Участник Аватар для fasolka2013

У нас Антилоп стул, мне нравится, удобный

Активный участник Аватар для krayzemli

а у нас Хэппи беби Вильям вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/35411/ вообще балдеж))) жалею что не с рождения взяла ибо можно его разложить горизонтально, у меня критерий был чтоб не клеенка под попу - в Вильяме вкладка мягкая из ткани махровой с наполнителем внутри которая очень легко отстирывается в машине )))) и цена была в 2 раза меньше ЧП, но сейчас бы наверное все же ребетенку с рождения купила бы Татамию - у подруги сейчас ляля в татамии очень чудно времечко проводит))))

Элита Аватар для Эльчонок

У на прима папа динар,. Я довольна, но места он занимает прилично, но мы не складывает его- ЛЕньребенок очень активный... Умудрилась оторвать однажды бортик у кроватки в гостяхпоэтому искали прочный и непробиваемый стул, рада, что остановились именно на нем. К слову, сидели в cossato , который на одной ножке: ссыль с планшета неудобно, но , думаю, представляете его... Практически его перевернула

Мега-элита Аватар для Эми_ка

[QUOTE=Эльчонок;91968683]У на прима папа динар,. Я довольна, но места он занимает прилично, но мы не складывает его- ЛЕньребенок очень активный... Умудрилась оторвать однажды бортик у кроватки в гостяхпоэтому искали прочный и непробиваемый стул, рада, что остановились именно на нем QUOTE]

+ 1
    надежный, крепкий стульчик приятной веселой расцветки

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »