|
|
Присоветуйте стульчик для кормления! =)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от olyunka
Я Антилопом пользовалась, отличный стул, его и буду покупать.
Да, если продать свой б/у ЧП и купить Икею, то еще и деньги останутся
-
В вечном хаосе
 Сообщение от olyunka
у нас были оба. сполинг удобен тем, что занимает мало места. антилоп не складывается и на мой взгляд из-за этого много места занимает. По крайней мере нам он вечно мешался. а сполинг сложил в угол поставил и вообще не заметно. Уже с полгода стоит без дела и не мешает.

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
Наш человек
У нас стульчик Brevi B Fan, купили еще до рождения мелкой, используем с рождения, там есть специальная вкладка - приехали из роддома и сразу ее туда положили. Покупала новый, не пожалела ни разу, сейчас активно используем как шезлонг, она в нем днем спит.
Еще есть дуга с игрушками.
Искала стул специально с горизонтальным положением.
Если бы не это - взяла бы стульчик дешевле.
-
Мега-элита
У нас стульчик amalfy капитан. покупали в детях, по карте обошелся за 4500. стульчиком довольны.купили сразу как ребенок сел. чехол тканевый. стираю в машинке. по высоте два положения, а вот по наклону спинки одно. подходит для уверенно сидящих деток. юзаем постоянно, я стульчик по квартире с собой вожу, малыш играет я делами занимаюсь оба очень довольны.
но вот если бы я сразу о стульчике задумалась,то взяла бы какой-нибудь переговский чтоб с рождения использовать. а то пока не сел намучалась. а так бы положил малыша на стульчик в лежачее положение и на кухне смело дела делай
-
Наш человек
 Сообщение от Летящий Снег
Я Антилопом пользовалась, отличный стул, его и буду покупать.
Да, если продать свой б/у ЧП и купить Икею, то еще и деньги останутся 
Спасибо . Пойду гляну цены на ЧП, поудивляюсь)) Хотя неудивительно, он очень раскрученный, особенно на ЛВ.
 Сообщение от Anmani
у нас были оба. сполинг удобен тем, что занимает мало места. антилоп не складывается и на мой взгляд из-за этого много места занимает. По крайней мере нам он вечно мешался. а сполинг сложил в угол поставил и вообще не заметно. Уже с полгода стоит без дела и не мешает. 
Отлично, теперь на это обращу внимание. Складывание нам актуально.
-
Ветеран
а у нас peg perego prima pappa zero. удобный, складывается легко, можно с рождения.
Участник
У нас Антилоп стул, мне нравится, удобный
-
Активный участник
а у нас Хэппи беби Вильям вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/35411/ вообще балдеж))) жалею что не с рождения взяла ибо можно его разложить горизонтально, у меня критерий был чтоб не клеенка под попу - в Вильяме вкладка мягкая из ткани махровой с наполнителем внутри которая очень легко отстирывается в машине )))) и цена была в 2 раза меньше ЧП, но сейчас бы наверное все же ребетенку с рождения купила бы Татамию - у подруги сейчас ляля в татамии очень чудно времечко проводит))))
-
Элита
У на прима папа динар,. Я довольна, но места он занимает прилично, но мы не складывает его- ЛЕнь ребенок очень активный... Умудрилась оторвать однажды бортик у кроватки в гостях поэтому искали прочный и непробиваемый стул, рада, что остановились именно на нем. К слову, сидели в cossato , который на одной ножке: ссыль с планшета неудобно, но , думаю, представляете его... Практически его перевернула
-
Мега-элита
[QUOTE=Эльчонок;91968683]У на прима папа динар,. Я довольна, но места он занимает прилично, но мы не складывает его- ЛЕнь ребенок очень активный... Умудрилась оторвать однажды бортик у кроватки в гостях поэтому искали прочный и непробиваемый стул, рада, что остановились именно на нем QUOTE]
+ 1
надежный, крепкий стульчик приятной веселой расцветки