|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
У меня тут возник вопрос к опытным мамочкам: а со скольки лет вы стали оставлять деток одних дома? в смысле одного ребенка одного дома? У нас сегодня был почин: Васюка осталась одна с бабушкой дома, т.к. наотрез отказалась ехать со всеми кататься на ватрушках. Но на бабушку никак нельзя положиться, поэтому фактически она была одна почти целый час дома
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Мы старшего оставляли одного - ему 3-х лет не было еще. Но у нас другого выхода тогда и не было. Муж уходил на работу в 18.30., а я заканчивала в 19.00, а дома была в 19.15. Включали ему мультики, и строго-настрого запрещали к дверям подходить Справился! Потом и со средним сидел (с рождения), ему тогда было 5,5. Ну, и с младшей, естественно!
А вот среднего мне и сейчас стремно одного дома оставлять.
-
Элита
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Девочки всех с прошедшими . Мы вчера ходили с детьми на мультик Снежная Коралева. А ещё муж подарил хлебо печку .Осваеваем её
Здорово!Очень хороший подарочек!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Ветеран
 Сообщение от *bee*
поздравляю всех с подарочками
наш средний развлекает нас по полной. приобщаем к горшку.. только что разломал гирлянду с лампочками на елке.. так что провода с контактами торчат. хорошо что выключенную! потом снял шарики и сложил в горшок к себе... иди ты спать, сынок!  нет, не идет..
все. сейчас меня папа закусает. .теперь он (средний) снял шарики пластиковые... брату на кровать сложил.. в общем все. елку разбирает.
муж как раз вчера предлагал разобрать-убрать и на Рождество снова поставить.. видимо он был услышан
все, пошла нести вахту материнства, или хотя бы сделаю вид
папа каждый день говорит как он побежит на работу вприпрыжку, когда закончатся "каникулы".. 
Насмешили 
 Сообщение от Leloma
А мы сегодня думали-думали, да не пошли на неё, Снежную королеву. Старшим не очень интересно показалось.
Хлебопечка-хороший подарок. 
А мой ДМ на этот НГ сплоховал как-то. Подарил комплект серебряных сережек с кольцом, голубые камешки. Не понравились...  
Мой ДМ умный, украшения выбирать мне самой дает, я даже могу в магазин придти, выбрать, мне на бумажку пишут название-артикул, цену и адрес магащина, бумажка торжественно посылается северным оленем - и вуаля. Можно отпраить много бумажек, чтоб сюрприз был 
 Сообщение от Марусеночек
У меня тут возник вопрос к опытным мамочкам: а со скольки лет вы стали оставлять деток одних дома? в смысле одного ребенка одного дома? У нас сегодня был почин: Васюка осталась одна с бабушкой дома, т.к. наотрез отказалась ехать со всеми кататься на ватрушках. Но на бабушку никак нельзя положиться, поэтому фактически она была одна почти целый час дома 
На особую опытность не претендую (в этом топике так уж точно ), но моя старшая оставалсь с рождения средней, с 4,5 лет на полчаса-час. средняя позже, как-то после 5-ти уже. Но это сильно от личности зависит.
Мы вчера так классно погуляли на горке, покатались на санках все, а сегодня у Ромика 39 Когда уже это кончится!!!!!!! И ведь не замерз, не промок, был бодр и счастлив, и даже контактов не было - катались мы одни, дорога на машине 3 минуты от дома!!!!
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
Элита
Титю моя маленькая ест нормально только ночью!Днём даже смесь не запихнуть пости что!Приходиться обманом кормить,когда днём заснёт титю в ротик вставлять!Тогда ест!как вам это!Что случилось не пойму!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
;
Старшего и среднюю лет с пяти,но на пару часов максимум.Мелкую оставляю дома одну минут на 20 если болеет ,а мне надо с Соней в школу,обязательно перекрываю газ перед уходом
Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

-
Хранитель
-
Мега-элита
а мне ДМ подарил на нг планшет) ))вся семья довольна.Дети уже обещают хорошо учиться -что б на следующий НГ и им ДМ подарил что нибудь подобное)