|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от БЕС
Юль, Никиты уже давно популярны и распространены Я в 2000 родила первого сына. В РД сплошные Иваны да Никиты были
Мама мне Ивана и предложила. Мол, Иван Дмитриевич неплохо сочетается. Мужу даже предлагать не буду, у него предубеждение к этому имени - друг есть хАроший
Я понимаю, что сейчас все имена распространены в принципе. Но Матвей, Елисей, Прохор и т.д. точно нет. Еще Эдик, Петя и всякие Галлактионы, Вольдемары
-
курю карандаши
Сообщение от medvedizza
Мама мне Ивана и предложила. Мол, Иван Дмитриевич неплохо сочетается. Мужу даже предлагать не буду, у него предубеждение к этому имени - друг есть хАроший
Я понимаю, что сейчас все имена распространены в принципе. Но Матвей, Елисей, Прохор и т.д. точно нет. Еще Эдик, Петя и всякие Галлактионы, Вольдемары
ГаЛактион с одной Л (а то вдруг кто начитается, да назовет с двойной )
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Хранитель
Сообщение от medvedizza
Ну тогда Коля-Николушка остается
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
-
Активный участник
Сообщение от Coffee&Cigarettes
ГаЛактион с одной Л (а то вдруг кто начитается, да назовет с двойной )
Интересно мне посмотреть на того, кто решится так назвать. А ласково как, Галактушка?)))
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от medvedizza
Интересно мне посмотреть на того, кто решится так назвать. А ласково как, Галактушка?)))
Галактиончик
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Активный участник
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Не-не, не стоит. Такое имя странное, никому не нравится, а еще говорят, что все Коли - алкоголики, да и когда вырастет, звать его будут Коляном, такшта лучше и не предлагайте
Ахаха, мама меня уверяет, что все Павлики алкоголики))
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013