Страница 357 из 1293 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для DEP , на сообщение « да я еще до тебя передумала, не... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    да я еще до тебя передумала, не переживай))) я не колясочный фанат и не вдаюсь в тонкости про сумки-колеса и тд...но подумала что наверно не надо мне такого щщщастья розового))
    Да это я тоже молодец, перепробовала всё, что можно, а в итоге катаемся в простейшей Инглезине. Самое интересное - для поездок оказалась самая удачная для меня.Сама лёгкая, корзина большая, спать удобно, Олега можно не пристёгивать, т.к. бампер, легко складывается-раскладывается. Главное, что и Элинка и Олежка в них сидят с удовольствием (одинаковые у них). Только страшненькие какие-то))))

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    он меня честно предупредил, что к нему на прием дорого, дешевле на дом вызвать))
    У меня также с зубами - клиника берёт 100%, так что езжу теперь на кафедру)

он меня честно предупредил, что к нему на прием дорого, дешевле на дом вызвать))
    Ого-а нам не сказал, сказал только что в алмазова к нему нельзя никак, а вот на литейный, а надом вроде еще дороже было, наши соседи вызывали домой 2000 или 3000, а на узи к ниму отдельно ездили точно

4. ответ для Alexa1985 , на сообщение « А мы за 2000 к нему на Литейный ездили... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    девочки, сходили мы к дерматологу.
    я подумала, это же мой ребенок и поперлась в 21 век без записи, нас приняли, поставили диагноз розовый лишай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%...EB%E8%F8%E0%E9
    заболевание не заразное и проходит само.
    в общем все сложилось в единую картину - после простуды ослабился иммунитет - прилипла инфекция - на нее у организма началась аллергия, которую я и победила диетой и кремами, единственное, что этот лишай любит влагу, а в промежности влажно часто, поэтому он там и засиделся.
    назначили нам препараты, теперь все должно быть хорошо.

дай бог всем здоровья так выматывают болячки эти все..
    Вот ведь, хорошо, что сходила к врачу! Фуракцином видимо сказали мазать, красным таким...

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Насть,у нас врач не пойдет без температуры..
    Скажи, что была темпа, невысокая, но была....

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Ротовирус? У ротовируса вроде же еще рвота (ТТТ). Вообще лезут зубы, сопли, темпа - атас. Мне кажется, что на таком фоне стул может участиться. А вообще он какает 3-4 раза в день. И после обследования нам гастроэнт сказала, что это нормально. Что сколько он ест клетчатки (овощи два раза в день), да еще фруктов и каш, то не удивительно. Вес набирает, растет, а это так, отходы. И потом он большими порциями ест. Любит покушать, а овощи очень любит и съедает большущие порции.
    Аааааааааа, ну я не знала, что для Вас 3-4 это обычное дело...мы просто какаем 1 раз, редко 2. Хотя ест тоже будь здоров
    Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Жень,если я скажу про темпу,врач на антибиотики точно посадит,тк неделю назад я его вызывала из-за темпы..посмотрим..может муж утром забежит справку просто в сад возьмет..
    Тебе ж главное чтоб послушали детей, пусть назначает, что хочет...ты уж сама посмотришь, по результатам прослушки

Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Ого-а нам не сказал, сказал только что в алмазова к нему нельзя никак, а вот на литейный, а надом вроде еще дороже было, наши соседи вызывали домой 2000 или 3000, а на узи к ниму отдельно ездили точно
    очень странно.. про 2 или 3 тыщи..
    у него была фиксированная цена - 1000р. и когда я спросила сколько за двоих, он сказал - сколько считаете нужным. я дала 2, а он тыщу вернул!
    а когда в больнице работал и я к нему с Соней приходила, то вообще денег не брал, я еле 500р впихнула.

Мега-элита Аватар для Настюня

А мы за 2000 к нему на Литейный ездили + 500 узи
    На дом поди ещё дороже!?

Это обнадёживает?

Ой, девочки, запутали меня напрочь....интересно по тел. можно прямо в лоб спросить сколько стоит на дом его пригласить или это n`est comme il faut?

7. ответ для vetrova1978 , на сообщение « очень странно.. про 2 или 3 тыщи.. у... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Девочки, привет всем! Читаю вас каждый день, а писать времени нет. Завтра свекр за Даником приезжает, увезет его до 8 числа. Вот читаю перебежками и готовлю суп с пловом. Вчера елку нам дед Мороз принес )))) Сегодня наряжали вместе с детками. Покажем свою красотку )))

Даник так увлекся, что нарядил еще одну

И еще одну

очень странно.. про 2 или 3 тыщи..
    у него была фиксированная цена - 1000р. и когда я спросила сколько за двоих, он сказал - сколько считаете нужным. я дала 2, а он тыщу вернул!
    а когда в больнице работал и я к нему с Соней приходила, то вообще денег не брал, я еле 500р впихнула.
    Маша, мы по твоей рекомендации вызывали, тоже 1000 взял, хотя обоих деток посмотрел...

8. ответ для Настюня , на сообщение « На дом поди ещё дороже!?:005: Это... »

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    На дом поди ещё дороже!?

Это обнадёживает?

Ой, девочки, запутали меня напрочь....интересно по тел. можно прямо в лоб спросить сколько стоит на дом его пригласить или это n`est comme il faut?
    Да просто звонишь и говоришь, что порекомендовали его как хорошего специалиста и потому хочешь вызвать на дом.

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Год назад, 28-го декабря наша Алёнушка Бевз активно весь день общалась с нами в топике и даже поделилась своим меню для новогоднего стола( у нас аж слюнки потекли ):

"о!моя тема, правда сегодня на разгрузке мы решили всего 2 салата: оливье, тот что я писала, подобие старинного и салат с кальмаром, шампиньонами и языком, гуся - муж очень хочет, рулетики с красной рыбой, я раньше описывала, бутики с икрой, фрукты, овощи, вот такой легкий стол"

Рожать Алёна пока не планировала

Но в ночь на 29 декабря, точнее в 02:55, Алёна написала в топике:

"девочки, у меня в 2 ночи отошли воды, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!! не будет мне дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали рожать)))) звоните узнавайте ситуацию в 13 роддоме "

Алёнушка, наша умничка и оптимистка, не теряла позитивный настрой и держалась молодцом:

"пока поела бутик с чаем)) легкие схватки, жду скорую))))) только то в жар, то в холод бросает, минус 1,5 кг уже)))) вот так худеть надо"

В 03:15 Алёна попрощалась с нами и они поехали в 13-ый роддом за Алисонькой
    "все теперь связь только через девочек, у меня там инета не будет, всем удачи и хороших праздников!!!!!!!!!!! "

Мы волновались за Алёнку и уже с утра ждали радостных новостей от нее:

Юля(Fialka01) даже в 13-ый роддом проникла:
    "Сижу в 13 рд, Алену из за дверей родилки не слышно"

Но новостей всё не было..

Девочки писали Алёне смс-ки, но она пока не отвечала..

"Я ей смс-ку написала )) Пока не отвечает ) Может отсыпается уже после родов" ( Наташа Sheree)
    "Я тоже написала) Молчит)
    Уверена, все хорошо у нашей Аленки. Не так много и времени прошло, для первых родов еще вагон времени в запасе)"
    (Аня Виденье)

Мы переживали, ждали, ждали, ждали..
    И...
    Наконец в 15:57 Вероника трамтатуша осчастливила нас новостью:
    "Девочки Алёнка родила!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!Доча Алиса 3090 51 см в 15.20)))))))) "

Урра!!!! Маленькое солнышко Алисонька появилась на свет!!!

Сегодня красавице Алисе исполняется годик!!!!

От всей души поздравляю Алисоньку и ее замечательную маму Алёнушку с годовасием!!! Крепкого здоровья вам и много-много радости и счастья!
    Изображения Изображения  

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Короче побежала к плову, Мариша, Лена-зося, Лена-вредная, не болеть ни деткам, ни вам! Скоро новый год, срочно поправляться, чтобы в новогоднюю ночь быть "огурцом"

Страница 357 из 1293 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »