Страница 127 из 2988 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Экс-Центрик Посмотреть сообщение
    Записалась на первый скриннинг к Александровой в Снегиревку. Кто-нибудь ходил? Читала много положительных отзывов про неё. Типа если уж она не заметит пороков - то их нет.
    скажите, почем нынче опиум для народа?...

Я Полина

2. ответ для Нелли_М , на сообщение « скажите, почем нынче опиум для... »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Записалась на первый скриннинг к Александровой в Снегиревку. Кто-нибудь ходил? Читала много положительных отзывов про неё. Типа если уж она не заметит пороков - то их нет.
    Да, правильно про неё пишут, хороший человек и грамотный специалист.

два сыночка и взрослая дочка

У меня избыточная прибавка, посадили на диету Уж не знаю отчего , вроде бы сильно едой не злоупотребляю...
    По второму узи - мальчик, и довольно крупненький тянет на 2 недели больше по размеру

Активный участник

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    У меня избыточная прибавка, посадили на диету Уж не знаю отчего , вроде бы сильно едой не злоупотребляю...
    По второму узи - мальчик, и довольно крупненький тянет на 2 недели больше по размеру
    Большую прибавку в весе дают отеки, которые могут быть внутренние и наружные. Старайтесь пить чистую воду до 2-х литров в день.
    Меня тоже сажали на диету, но после 3 дней мучений результат был нулевой и я сдалась, все мысли были только о еде.
    Акушерка в роддоме спокойно отнеслась к прибавке, в отличие от Г в ЖК и сказала, главное, чтобы давление было в норме и белок в моче отсутствовал.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Плюнула на горло и сходила на корпоратив- оторвалась А то со старшим перед постановкой на учет в военкомат всех врачей обходим, мелкий тоже как заболел в сентябре, так и носимся по врачам- причину не можем найти + мои беременные дела, получатся я последнее время больше с врачами общалась, чем с обычными людьми. А тут наболталась, посмотрела, как народ выпивает\веселится. А представили меня новым сотрудникам как "наша коллега, которая находится в вечном декрете"

6. ответ для mama SA , на сообщение « Большую прибавку в весе дают отеки,... »

Цитата Сообщение от mama SA Посмотреть сообщение
    Большую прибавку в весе дают отеки, которые могут быть внутренние и наружные. Старайтесь пить чистую воду до 2-х литров в день.
    Меня тоже сажали на диету, но после 3 дней мучений результат был нулевой и я сдалась, все мысли были только о еде.
    Акушерка в роддоме спокойно отнеслась к прибавке, в отличие от Г в ЖК и сказала, главное, чтобы давление было в норме и белок в моче отсутствовал.
    Да, я от них и без Б страдаю. И мне воду лишнюю вывести сложнее, чем жир сбросить. Но разгрузиться все равно хочу, а то бэбик уже больше 500 гр на 21 неделе!!!

7. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Плюнула на горло и сходила на... »

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Плюнула на горло и сходила на корпоратив- оторвалась А то со старшим перед постановкой на учет в военкомат всех врачей обходим, мелкий тоже как заболел в сентябре, так и носимся по врачам- причину не можем найти + мои беременные дела, получатся я последнее время больше с врачами общалась, чем с обычными людьми. А тут наболталась, посмотрела, как народ выпивает\веселится. А представили меня новым сотрудникам как "наша коллега, которая находится в вечном декрете"
    И правильно! Отвлечься тоже надо. Я тут шла с корпоратива по Невскому, красота такая! А то что-то новогоднее настроение никак не приходит ко мне... Ничего готовить не хочу, даже согласна в этом году с родителями праздновать.

8. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Плюнула на горло и сходила на... »

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    А представили меня новым сотрудникам как "наша коллега, которая находится в вечном декрете"

9. ответ для Нелли_М , на сообщение « скажите, почем нынче опиум для... »
    Мега-элита Аватар для Малепартус

Цитата Сообщение от Нелли_М Посмотреть сообщение
    скажите, почем нынче опиум для народа?...
    Первый скриннинг 2500 р. там. По божески вроде. За спокойствие лучше заплачу. А то в ЖК сделают и буду дальше фантазировать....

10. ответ для Малепартус , на сообщение « Первый скриннинг 2500 р. там. По... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Да, я от них и без Б страдаю. И мне воду лишнюю вывести сложнее, чем жир сбросить. Но разгрузиться все равно хочу, а то бэбик уже больше 500 гр на 21 неделе!!!
    Да уж, борьба с большими прибавками во время беременности- сложная штука Без Б как-то можно себя настроить и ограничить себя в еде, а вот во время Б... Лично у меня планку сносит и рот хоть зашивай- не остановиться. В первую Б набрала 20 кг, всё сбросила через пару лет после родов, во вторую Б набрала почти 30, через три года сбросила только половину. В этот раз уже набрала 14 кг, а ещё 4 месяца впереди

И правильно! Отвлечься тоже надо. Я тут шла с корпоратива по Невскому, красота такая! А то что-то новогоднее настроение никак не приходит ко мне... Ничего готовить не хочу, даже согласна в этом году с родителями праздновать.
    Может, искусственно его себе создать? Елочку нарядить, квартиру украсить...

Первый скриннинг 2500 р. там. По божески вроде. За спокойствие лучше заплачу. А то в ЖК сделают и буду дальше фантазировать....
    Вот и правильно- на нервной почве всякие проблемы начинаются, типа тонуса и прочего- потом больше на лечение потратишь.

Страница 127 из 2988 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »