|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, у кого силиконовый, какие свечи вам ставят?
-
Сообщение от *Мурёнка
Ну как, на кресло ложишься, железной штуковиной(как бы наполовину зеркалом) отягивают вниз и туда из бутылочки льют и одновременно пинцетом с ватой там протирают.
А вам как?
Мне ещё не делали
-
Сообщение от *Мурёнка
Мне прописали свечи Макмирор - 2 раза в неделю. Сказали, что можно чередовать с Тержинаном.
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
мне гексикон прописали, самой ставить. тож силикон стоит.
-
Сообщение от Зайчище
мне гексикон прописали, самой ставить. тож силикон стоит.
Гексикон - это хлоргексидин тот же, но в форме свечей
-
Мега-элита
Сообщение от *Мурёнка
Ставили тержинан пару раз, сейчас сказали купить неопенатран форте
-
Молчунья
Сообщение от Кейко
Я очень рада, что вам удалось всё организовать и поставить силиконовый!
Какой размер в итоге выбрали?
Там на выбор было всего две штуки, один совсем маленький, другой совсем большой. Выбрали совсем большой, встал нормально, но чего-то к вечеру живот стал побаливать. Лежу, загоняюсь.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Сообщение от Lana0112
Ставили тержинан пару раз, сейчас сказали купить неопенатран форте
Мне тоже его советовали, но я почитала инструкцию и что-то как-то меня напрягло...
-
Сообщение от Адиту
Там на выбор было всего две штуки, один совсем маленький, другой совсем большой. Выбрали совсем большой, встал нормально, но чего-то к вечеру живот стал побаливать . Лежу, загоняюсь.
У меня такое тоже было. Болел живот, в паху тянуло. Дали выпить Метацин на ночь - помогло.
Потом ещё 3 дня был дискомфорт - организму нужно время, чтобы привыкнуть к инородному телу.
-
Молчунья
Ой, спасибо! Успокаивает
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов