|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
Лена, привет, друх! ![053](images/smilies_more/053.gif) мы такие же - соблюдаем утренние традиции, собственно, как и вечерние. Правда, подъем у нас не в 8ч, а в 9ч.
мы боимся - лишь бы не проспать. ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) Обычно в 23ч малышня уже спит, но бывает, концерты и до 12ч могут устроить. Так что - возможны варианты встречи НГ под колыбельные песни в детской. ![3](images/smilies/051.gif)
Папа просит приготовить поесть на стол, я сказала, что обойдусь традиционным творожком и молокочаем. Хотя, уж оооочень мне душу греет айсти. Тут еще статью прочитала, что от одного бокала ничего страшного не произойдет... вот, думаю, сорваться или нет....
Девочки, это ппц.... ![5](images/smilies/001.gif) Вчера вызвали страховщика на новую квартиру - оформили страховку. А сегодня утром звонит наш сосед сверху и говорит, что по эркерам течет вода.... у него уже лужа (но он только начал делать ремонт), что у нас - не в курсе.... ![2](images/smilies/025.gif) Завтра, вооружившись фотиком - поедем смотреть зону бедствия.... эх.... во время застраховали.
пс. у нас сосед - главный стоматолог города - забабахал многомиллионный ремонт, собирался уже переезжать - а его затопило.... застраховать не успел.... сейчас бегают его адвокаты с бумажками....
А вот с вечерними традициями у нас к сожалению похуже. Сама готова раньше них лечь спать.
Тоже шампусика хочу. Еще на свой ДР в ОКЕе про запас прикупила думала, кормить завершу к НГ и выпью. А теперь гулянка моя похоже накрылась. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Даша, а сколько раз в день ты с ними гуляешь?
-
Девочки,я проголосовала за участие в группе вк тех кто тут и если кто-то знает кого-то хорошо,а вообще Люся права о том что группа создана больше для фото чем для общения!
КАтюня,НАташа -деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
Меня испытывают на прочность перед НГ, я уже 3 дня одна с ними, силы мои на исходе. А впереди еще 3 дня ![](images/smilies/010.gif)
бедная!!!
а я заболела похоже![](images/smilies/010.gif)
простудилась в среду по всей видимости
слава богу муж может погулять и потусить с ними сегодня-завтра,иначе я бы сдохла просто
хожу в маске,чтобы не заразить их, задыхаюсь в ней просто
Я Маша, ко мне на ТЫ ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
девочки,
а можно мне в группу? я правда мало общаюсь здесь, не успеваю за вами но некоторых знаю по форуму/лично
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня мама далеко живет, а свекровь болеет уже 3 недели. ![2](images/smilies/025.gif)
Ира, а муж где? В командировке?
Света, мне давно любопытно, кем работает твой муж, если это не секрет? Пилотом?
Наташа, малыш пусть не температурит. Но в принципе я со скорой согласна. Все-таки 38.6 - это не такая уж высокая темпа, если нет склонности к судорогам. У нас когда была 39, мы решили, что вызовем, если будет выше. Слава богу, обошлось.
Маша, выздоравливай.
Старшему супер-брату тоже не болеть.
По поводу группы, если честно, интернет вообще сомнительное место. То есть даже здесь, в топике, мы общаемся и много. Но ведь лично знакомы совсем не все. Может, сидит какой мужик и чатится с нами по ночам)))) У меня вконтакте, скажем, 300 друзей. Я этих людей знаю или знала, но близкие друзья среди них - можно по пальцам пересчитать. Так что по-моему, либо вообще не выкладывать фото нигде, либо уж не париться. Но по поводу группы мне все равно. Раз кому-то неприятно, лучше перебдеть, чем наоборот. Но Катя, ведь на твоих малышей полюбоваться - это одно удовольствие! Хотела написать, особенно на Машеньку - уж очень я люблю девочек в розовых повязочках. Но так, наверно, неправильно говорить - Федя-то ведь тоже хорошо!
Славик - говорун. Молодец!
Ксюша, твои девочки - ну это просто чудо какое-то! Такие большие и разумные уже, класс!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от crakky
девочки,
а можно мне в группу? я правда мало общаюсь здесь, не успеваю за вами ![1](images/smilies/033.gif) но некоторых знаю по форуму/лично
Катюш, тебе можно, вот, добавляйся покажи там хоть девченок своих, а то я их только спящими вижу![3](images/smilies/051.gif)
Выздоравливай, а то я тебя сегодня искала-искала, не нашла
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Света, мне давно любопытно, кем работает твой муж, если это не секрет? Пилотом?
Наташа, малыш пусть не температурит. Но в принципе я со скорой согласна. Все-таки 38.6 - это не такая уж высокая темпа, если нет склонности к судорогам. У нас когда была 39, мы решили, что вызовем, если будет выше. Слава богу, обошлось.
Маша, выздоравливай.
Старшему супер-брату тоже не болеть.
По поводу группы, если честно, интернет вообще сомнительное место. То есть даже здесь, в топике, мы общаемся и много. Но ведь лично знакомы совсем не все. Может, сидит какой мужик и чатится с нами по ночам)))) У меня вконтакте, скажем, 300 друзей. Я этих людей знаю или знала, но близкие друзья среди них - можно по пальцам пересчитать. Так что по-моему, либо вообще не выкладывать фото нигде, либо уж не париться. Но по поводу группы мне все равно. Раз кому-то неприятно, лучше перебдеть, чем наоборот. Но Катя, ведь на твоих малышей полюбоваться - это одно удовольствие! Хотела написать, особенно на Машеньку - уж очень я люблю девочек в розовых повязочках. Но так, наверно, неправильно говорить - Федя-то ведь тоже хорошо!
Славик - говорун. Молодец!
Ксюша, твои девочки - ну это просто чудо какое-то! Такие большие и разумные уже, класс!
Согласна с Анютой по поводу группы
Спасибо, Анечка. Говорун-Миша. Славкау нас-молчун.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Если бы Позавчера был на сутках, вчера весь день отсыпался, сегодня на корпаративе, завтра отходить целый день будет, послезавтра опять на сутки, а там и нг
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesok
А вот с вечерними традициями у нас к сожалению похуже. Сама готова раньше них лечь спать.
Тоже шампусика хочу. Еще на свой ДР в ОКЕе про запас прикупила ![020](images/smilies/020.gif) думала, кормить завершу к НГ и выпью. А теперь гулянка моя похоже накрылась.
Даша, а сколько раз в день ты с ними гуляешь?
Лена, скажу по секрету - вечерний моцион на папе. А на мне - подготовка ванночки, замес в неё всяких масел, сосен, соли и пр. Также готовлю им бактерии, себе Нутримил маму... в общем, я по хозяйству, а Олег с малышами упражняется. Сегодня вот наконец доехала до орто магаза - прикупила мяч большой - будем кататься. Еще не удержалась и взяла всякие полезные игрушки для моторики.
По поводу НГ - я все же решила бокал айсти выпить. Думаю, ничего страшного не произойдет. ттт
Всегда гуляем 1 раз в день - это 100%. Второй раз с 17 до 20 - гуляем сейчас редко - тк темно и мне одной стрёмно в Сосновке ходить. Так что - не балконе. А летом гуляли два раза в день в Сосновке.