|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня силиконовый. в 1 рд сказали свечи через 3 дня и промывать раз в 3-4 недели. В итоге успела один раз промыть после выписки, исправно ставила свечки, через 5 недель попала в отта, где мне поставили кольпит. Да и я сама чувствовала, как там все опухло. Видимо, тут у каждого свой организм со своим иммунитетом, кто не промывается и все пучком, а кому без промывок ну никак не обойтись.
-
Привет всем! А у меня обычный, пластиковый. Обработка раз в 3 недели, всё хорошо, не мешает, не болит! Ставили в 1 рд на 12 линии.
-
Молчунья
Мне поставили сегодня, силиконовый - спасибо Таня!
Отлично, что Сенченкова умеет - я тоже к ней буду ходить
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
Сообщение от *Мурёнка
Ну у вас срок хороший уже, не страшно)))
Давайте!
Только увидела, что у вас силиконовый тоже.
Силиконовый как мне сказали можно промывать только хлоргексидином и мирамистином.
Насчет свечек мне ничего не смогли ответить.
И у меня почти такой же срок) давайте уж вместе дружить)
Одна моя проблема решилась, меня успели промыть сегодня)))
Думаю с узи.
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
у меня силиконовый. в 1 рд сказали свечи через 3 дня и промывать раз в 3-4 недели. В итоге успела один раз промыть после выписки, исправно ставила свечки, через 5 недель попала в отта, где мне поставили кольпит. Да и я сама чувствовала, как там все опухло. Видимо, тут у каждого свой организм со своим иммунитетом, кто не промывается и все пучком, а кому без промывок ну никак не обойтись.
Как сейчас дела? В Отто пришлось лечь?
-
Наш человек
Ага, лечили. Неделю промывали чуть ли ни каждый день. На праздники выписали с рекомендацией промывать раз в неделю. Кстати, я утрик в Отта начала во влагалище вставлять, так что "там" каша у меня теперь. Вот завтра придется ехать промываться(хотя последняя промывка в понедельник была при выписки), ибо потом только 4-го раб день.
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
Ага, лечили. Неделю промывали чуть ли ни каждый день. На праздники выписали с рекомендацией промывать раз в неделю. Кстати, я утрик в Отта начала во влагалище вставлять, так что "там" каша у меня теперь. Вот завтра придется ехать промываться(хотя последняя промывка в понедельник была при выписки), ибо потом только 4-го раб день.
Я тоже в Отто утрик Вагинально вставляла, а потом меня отругали, типа не фиг лазить. Теперь пью
-
Хранитель
Сообщение от Зайчище
А какие свечки вставляли? Странно, что они не помогли...
Сообщение от Адиту
Ну и хорошо!!!
А вам в 9ке ставили? Вы же писали, что они не разбираются в силиконовых?
-
Хранитель
Сообщение от Lana0112
И у меня почти такой же срок) давайте уж вместе дружить)
Одна моя проблема решилась, меня успели промыть сегодня)))
Думаю с узи.
Давайте
Мы и так дружим же, не?
Сообщение от Зайчище
А чем вам промывают?
Сообщение от Lana0112
Я тоже в Отто утрик Вагинально вставляла, а потом меня отругали, типа не фиг лазить. Теперь пью
Я тоже решила пить и не лазить туда лишний раз.
-
Сообщение от Адиту
Я очень рада, что вам удалось всё организовать и поставить силиконовый!
Какой размер в итоге выбрали?