|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Orvokki
Девочки,всем привет! Я сегодня сделала тестик,у меня //. Как дюф принимать, подскажите плиз. До еды во время,после? Я в растерянности, вообще не знаю как это получилось, ведь я думала что О у меня нет в этом цикле.
Иришка, как классно!!! береги теперь себя!!!
тебе дюф назначил врач? или ты сама знаешь что надо?
я принимала независимо от еды)))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Девочки,всем привет! Я сегодня сделала тестик,у меня //. Как дюф принимать, подскажите плиз. До еды во время,после? Я в растерянности, вообще не знаю как это получилось, ведь я думала что О у меня нет в этом цикле.
ой ну ничего себе. вот так и новости с утра) вот так как всегда не ждешь а вот оно )))))) я после принимала. поздравляю шопотом

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Спасибо, Оля!!! мне врач только что написала, что Дюф надо и увеличить дозировку Л-Тироксина. А я прочитала инструкцию к дюфу! там пишут что возможны кровотечения на фоне его приема
-
Космонавт
надюшка-молодец, начихала.
-
Небожитель
Спасибо, Ирочка! У меня радость смешивается с паникой! Нервы. Поясницу тянет из-за этого. Просто откинуть все и радоваться не могу. Тут вы думаю,меня поймете..
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Ира!! Ура! )
Я пила дюф как придется, но старалась примерно в одно время. Поясницу тянет это е нормально вроде или у тебя так раньше не было?
У вас там узи можно сделать по желанию?
В общем @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Умная Эльза
 Сообщение от Orvokki
Поздравляю!
Лучше после принимать.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Ира!! Ура!  )
Я пила дюф как придется, но старалась примерно в одно время. Поясницу тянет это е нормально вроде  или у тебя так раньше не было?
У вас там узи можно сделать по желанию?
В общем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Узи нет,нельзя. Только платно, а это от 300 евро. Да и рано наверное. У меня страх что он прикрепился к области миомы, т к какие-то ощущения весь цикл в пояснице были,как-будто там что-то выкручивали, даж не знаю,как объяснить. Девочки, как отогнать эти дурацкие мысли?!
-
Ой, какое у нас сегодня утро полосатое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам девочки, что б все было хорошо
-
Оленька, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@