|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
я даю банкупополам, там то 80, то 100, а бывает и 130) но у меня и парни по 11 и 13 кг.им кашу даю мало, хватит с нас каши) педиатр одобрила схему)
-
Мега-элита
Наташа, как же смесь в первое кормление? Если спят всю ночь, встают около 8 (а иногда просыпаем все вместе), тут уже завтрак, наверно, будет. Или до 12 ждать завтрака? Ну это когда мы кашу начнем есть и все остальное. Или когда прикорм начнется, они начнут ночью вставать, потому что овощи менее калорийные? Тогда пусть смесь едят до года)))))
Уже так хочется начать прикорм давать, а то мне муж подарил комбайн Кикко для детского питания, как у Кати. Хочется опробовать. Но терплю.
После бепантена щечки утром мягкие, и на ножках почти прошло все. Уж не знаю, надолго ли такой эффект, но буду пробовать. И детское прогладила
Подарки - моя больная тема в этом году. Два раза ездили с мужем, думали посмотрим мебель, а потом подарки. После мебели сил было дойти до машины только.
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Люсь, я просто тебе подкину@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы все решилось у вас
спасибо
-
Наш человек
в общем, сейчас все хорошо, ночью конечно много плакали, почти не спали, но все позади. Мы пропили бактериофаг, начиная с 31 декабря можно сдавать анализы, но, блин, праздники... Как закончатся, сразу пойдем сдавать все заново
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Да ладно, Кать, ничего страшного, у меня там не особо щикарный подарок
Я решила ему еще телефон подарить, щас пойду куплю, а то он уже полгода собирается себе купить да все никак не соберется
По поводу мужа - правильно! Мы же не деревянные, помощь нам очень нужна! Тем более они отцы, а не дядьки чужие
Ой, что-то я как-то даже не думала, что их по утрам умывать нужно
Я не умываю, даже стыдно стало)
И спят они у меня в бодиках и штанишках, а потом в них же весь день тусят... Наверное надо им пижамки прикупить уже
Лен, я тоже пошла и купила сегодня мужу телефон. Так много людей дарят друг другу телефоны в этом году...
А с посылкой оч обидно, у меня нянин подарок сыну там. Мальчишка останется без подарка
Про умывания- я всегда умываю по утрам. Начинаю с личика, просто водичкой, мою складочки в шейке, там много чего копится, потом писи-попы
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
в общем, сейчас все хорошо, ночью конечно много плакали, почти не спали, но все позади. Мы пропили бактериофаг, начиная с 31 декабря можно сдавать анализы, но, блин, праздники... Как закончатся, сразу пойдем сдавать все заново
Люсь, дай Бог, чтобы все хорошо было по анализам и Максимка больше не страдал
-
Наш человек
Девочки, привет. Я к вам за советом. Мы родились12.12. Совсем еще маленькие. Вес при рождении 2980 и 2550. Более крупная девочка кушает хорошо и набирает вес. А маленькая кушает очень плохо, в основном грудь. Нан не любит, ест очень редко. Я за нее очень переживаю, она практически еще не набрала вес. Как вы откармливали своих малышей? Стоит ли будить малыша или ждать, пока сама проснется? Сонная, она вообще плохо ест . Будить часто, боюсь психику растаивать. Мы еще и сопли сразу подхватили (((. Я очень за нее переживаю. Поделитесь опытом, плиз.
-
Наш человек
Сообщение от Tokygava
Девочки, привет. Я к вам за советом. Мы родились12.12. Совсем еще маленькие. Вес при рождении 2980 и 2550. Более крупная девочка кушает хорошо и набирает вес. А маленькая кушает очень плохо, в основном грудь. Нан не любит, ест очень редко. Я за нее очень переживаю, она практически еще не набрала вес. Как вы откармливали своих малышей? Стоит ли будить малыша или ждать, пока сама проснется? Сонная, она вообще плохо ест . Будить часто, боюсь психику растаивать. Мы еще и сопли сразу подхватили (((. Я очень за нее переживаю. Поделитесь опытом, плиз.
с рождением вас
а за сутки считали сколько съедают?
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Девочки,опять у Кирюшки температура 38,3
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
с рождением вас
а за сутки считали сколько съедают?
Мы кушаем три раза днем по 100 грамм и три ночью тоже по 100 грамм примерно. 600 грамм в сутки выходит. Мало?