|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Я свекрови и сестре БМ подарю наборы оливкового масла и тыквенного, продаются в магазине Оливия около Московских ворот. Наборы есть от 150 руб! А партнерам фирмы подарила за 1300 - там несколько видов масел, оливки, каперсы - красиво очень оформлено.
Спасибо за идею)))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от ollliva
Кстати, МФЦ же работаю с 9, а ЗАГСЫ вроде с 10. Получается те,кто пойдут в МФЦ еще и в лучшем положении)
Мы в ЗАГС через госуслуги на 9:30 записаны, может это ДБ с 10-ти часов...
И вообще по этой теме, в МФЦ на самом деле бардак с некоторыми услугами (знаю по бывшей работе, они там вечно что-то путают), так вот я бы честно говоря не рискнула через них подавать на регистрацию брака, по крайней мере до тех пор, когда они "обкатают" эту новую услугу.... А то прикиньте, приезжаете вы в назначенный день в ЗАГС, а там на ваше время кто-другой записан и вас не принимают?!!
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
ууууууууууу дочитала 
с понедельника не заходила...
Девочки, мы купили шампанское 30 бутылок на 28 гостей)))счастливая)))
начала делать приглашения и бокалы, коты мне "помогали" вчера как могли  столько идей у меня,жуть! я определилась с текстом, и вырезала из картона само приглашение, а вот с его оформлением беда, наделаю кучу вариантов разных)))) не могу определиться какой больше нравится, а мама пришла с работы вообще сказала что это за фигня, я так расстроилась)))))
Написала Лозовому, ценник 30 тысяч, бм говорит дорого! А я не знаю даже, думали в 25 уложиться, но наверно для 2013 года 30 это уже нормальная цена((((... кто уже встречался или что-то знает про ведущего Александра Лозового http://vk.com/id457440 Поделитесь пожалуйста инфой о нём 
стилистов начала отсматривать, Тоня на мою дату занята уже...
Купила Любимому подарки, 2 кофты и туалетную воду, покупали вместе с мамой от нас двоих ему! А вот что мамочке дарить не знаю совсем((((( на дорогой подарок денег нет, а из недорого не лезет в голову ничего((((
Привет! Я тут уже писала, что мы встречались с Лозовым, мне понравился, на нем и остановились, а до этого мне его посоветовала невеста 2012, я тоже на 25 расчитывала, он изначально и сказал 25, но это был четверг, а потом мы решили переиграть на пятницу и потому 30(((
но я уверена, что мне не будет за него стыдно!
Как у тебя с работой???
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Привет! Я тут уже писала, что мы встречались с Лозовым, мне понравился, на нем и остановились, а до этого мне его посоветовала невеста 2012, я тоже на 25 расчитывала, он изначально и сказал 25, но это был четверг, а потом мы решили переиграть на пятницу и потому 30(((
но я уверена, что мне не будет за него стыдно!
Как у тебя с работой???
Привет)))
С работой ничего((( Все обещают перезвонить и тишина!!!!
нам он тоже понравился правда только по видео и отзывам...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
Добрый вечер! У меня сегодня достаточно продуктивный день: забрала костюм, купила балетки на смену каблукам и затарились алкоголем
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Добрый вечер! У меня сегодня достаточно продуктивный день: забрала костюм, купила балетки на смену каблукам и затарились алкоголем 
Как костюм, подошел?
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
И мы купили сегодня алко))
Водки 6 литров, будем из крепких покупать еще коньяк, поэтому решили пока остановиться, и еще 10 бутылок Ф"перрини) Теперь у нас 30 шампанского и 12 по 0,5 водки)))
Бякуша, а разве не ты искала туфли со стразами?????
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Водки 6 литров, будем из крепких покупать еще коньяк, поэтому решили пока остановиться, и еще 10 бутылок Ф"перрини) Теперь у нас 30 шампанского и 12 по 0,5 водки)))
это на сколько человек рассчитываете??
 Сообщение от A1ex
где купили балетки??? мне тоже надо !!! и про костюм где где??
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Старожил
 Сообщение от sladkayaya
где купили балетки??? мне тоже надо !!! и про костюм где где??
Костюм покупали на ЛВ в ОЗ. А балетки у меня абсолютно простые и не праздничные: под "цвет свадьбы" в H&M, т.к. мое главное требование к обуви было - возможность носить после свадьбы (а белую обувь мне вообще не с чем носить).
 Сообщение от Helga11sa
Как костюм, подошел?
Мы не мерили, т.к. с любимым на неделе живем в разных местах. Приедет моих родителей поздравлять 31-го и будет мерить. Я, в принципе, не особо нервничаю, т.к. мы костюм в магазине уже смотрели. Просто будем перепроверять на всякий случай.
Удивительно, но костюм достаточно хорошо оттенил яркий галстук. Мне нравится сочетание, теперь осталось купить рубашку. Однозначно пришла к выводу, что яркая рубашка не пройдет...) Или голубую, или белую (айвори). Если не голубую, то уже после покупки платья, чтобы быть в одном тренде...)
Чувствую себя заправским стилистом...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Бякуша, а разве не ты искала туфли со стразами?????
Поздравляю!!! а 30 шампанского это у вас на сколько человек? у нас 30 бут на 26-30 чел...я вот думаю нормально бутылка на человека...
тогда я не искала, а просто фотку скидывала чего бы хотелось, а вот теперь я их именно ищу, сейчас вот полночи в инете рыскала...только на таобао пока нашла, я хочу полностью в стразах и максимум за 3-3, 5 тысячи...или беленькие с каблуком в стразах, или просто белые накройняк...
Я Даша, ко мне на Ты