|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
Закончили четверть с оценкой 5 по специальности! На каникулы нам задано доучить наши 5 пьес (программа второй четверти) и 5 этюдов. А как у вас дела с д\з? Дорогие мамы, подскажите мне место, где есть интересные задания (игры, наглядность) по сольфеджио - у дочки проблемы с выучиванием названий и соотношений длительностей между собой, ну и всякое другое (в 1-м классе в 6 лет без подготовит. отделения - вот и результат )
Поздравляю с успешным окончанием четверти. Тим с одной 4+ (по хору) закончил. Д/з у нас доработать две пьесы и не запускать отточенные 3.
Тут как-то советовали вот этот сайт http://www.all-2music.com/solfegio.html Может он вам поможет (я его правда не смотрела)
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Отыграли академический концерт, с опозданием из-за болезни. Играл в одной куче с второклассниками и третьеклассниками. Бах, Прелюдия №10 из сюиты соль-минор + и Штельцель, Менуэт, добавление к прелюдии
Черни, 43 этюд, ре-мажор
Балакирев. Полька.
Получил 5-
обидно, что на репетиции сыграл безукоризненно (с) Наша ИЯ
а на сцене перед всеми затушевался, были помарки
"а по хору я отличник! и по сольфеджио тоже"
теперь будем готовиться к конкурсу Мравинского и еще одному конкурсу, февральскому, не помню, как называется.
-
с Луны
Разве у пианистов бывает конкурс Мравинского? Он же только для оркестровых. Проводится раз в два года. Последний был в ноябре нынешнего года.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
ПРОДАЮТСЯ СКРИПКИ 3/4. Французские мастеровые (и новые, и "старушки"). Есть выбор. Стоимость от 700 евро.
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Разве у пианистов бывает конкурс Мравинского? Он же только для оркестровых. Проводится раз в два года. Последний был в ноябре нынешнего года.
Это, наверное, про конкурс "Концертино".. Один из учредителей - школа Мравинского
-
Старожил
Добрый день! С какого возраста берут в 1 класс музшколы?
С шести или семи лет?
-
с Марса
Сообщение от гардарика
Добрый день! С какого возраста берут в 1 класс музшколы?
С шести или семи лет?
В муз. школы теперь берут только в том случае, если ребёнок пошёл в общеобразовательную школу тоже в первый класс. Тут уже возраст не имеет значения, только этот фактор.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
-
с Луны
Сообщение от гардарика
Спасибо за ответ.
Но бывают исключения.
-
Старожил