|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Рикуша
Ого Плойка вас не возьмет однозначно, слишком длинные волосы, если только концы и то упадут под собственной тяжестью. На веревочки тоже ровные не накрутить , получатся скорее всего беспорядочные кудряшки. Пиво и бигуди вам в помощь,старинный , но крайне действенный способ.
А еще мне пришло в голову, что кудряшки можно заменить шариками. Что то вроде , только с большими бантами. Очень быстро получится, и с такой длиной вполне реально. делается просто. завязываете хвост, чуть начесываете у хвоста, сбрызнуть лаком потом отступив 10 см, этот же хвост обвязываете резинкой так, чтобы начес остался внутри. из серединки получившегося хвоста вытягиваете тонкую прядку. Между резинками образуется шарик. И все с начала. на обоих хвостах до конца =)
Спасибо за советы
-
Кстате в эти шарики между резинками можно вставить яички от киндера желтенькие))) мы так делали, не надо лака и начеса
-
Девушки, подскажите как корону закрепить на голове? Говорят шпильками, но я как то не совсем понимаю?
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте, хочу показать, какая прическа была у нас на соревнованиях. Ничего особенного, от сеточки идут еще сенегалы, их плохо видно, и бублик был в кичке. Вживую выглядит аккуратнее гораздо. Ваш топик давно читаю из кустов, иногда только вопросы задавала.
Учусь по вашим фотографиям, особенно конечно, по работам Вертихвостики (которыми я просто восхищаюсь.) Еще добавлю, что очень многое зависит от аккуратности заплетателя, вот у меня например, мелкие элементы получаются плохо. Допустим, цветок из 4 секторов смотрится хорошо, а из 6 - уже не хватает аккуратности, смотрится некрасиво.
[IMG][/IMG]
-
Старожил
Сообщение от kissbober
Девочки, здравствуйте, хочу показать, какая прическа была у нас на соревнованиях. Ничего особенного, от сеточки идут еще сенегалы, их плохо видно, и бублик был в кичке. Вживую выглядит аккуратнее гораздо. Ваш топик давно читаю из кустов, иногда только вопросы задавала.
Учусь по вашим фотографиям, особенно конечно, по работам Вертихвостики (которыми я просто восхищаюсь.) Еще добавлю, что очень многое зависит от аккуратности заплетателя , вот у меня например, мелкие элементы получаются плохо. Допустим, цветок из 4 секторов смотрится хорошо, а из 6 - уже не хватает аккуратности, смотрится некрасиво.
Красота, сколько времени ушло на такой шедевр?
-
Under construction...
Сообщение от kissbober
Учусь по вашим фотографиям, особенно конечно, по работам Вертихвостики (которыми я просто восхищаюсь.) Еще добавлю, что очень многое зависит от аккуратности заплетателя , вот у меня например, мелкие элементы получаются плохо. Допустим, цветок из 4 секторов смотрится хорошо, а из 6 - уже не хватает аккуратности, смотрится некрасиво.
Думаю, на соревнованиях вы не остались незамеченными
-
Наш человек
Ага, потом еще и на елке были с прической. Удобная штука сеточка, можно пару дней ходить, не мучая ребенка и с разными вариантами
-
Ветеран
-
Under construction...
Сообщение от Звездочк@
У нас сегодня утренник прошел.
Вот такая у меня кукла получилась
Какая кукла классная!!! И как вы в итоге делали локоны?
-
Космонавт
Красивая кукла
А нам чего-то поднадоели косички, сегодня тоже обошлись без них