|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Потому что причины не знает или что про возраст так бесцеремонно?
Просто если насчет причины - у меня за эту Б неоднократно возникала мысль, что не обязательно прав тот врач, который уеренно называет причину и борется с ней.. Может быть, иногда прав тот, кто признается, что не знает, почему происходит то что происходит
Да.. медицина не точная наука :-/
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Всем привет!
Ксюша, поздравляю с таким замечательным и светлым событием. Совет вам да любовь! И Обязательно пополнение семейства мудрой змейкой!!!
Сообщение от oljatzy2804
Привет, девочки, ну сходила я сегодня к Корзо, во-первых меня не было в списках записанных (не знаю как так получилось), во-вторых как я и догадывалась -ничего она мне не сказала по-скольку сама она не знает... но сказала общеизвестный факт-рожать надо вовремя, те в молодом возрасте))))
Оль, этот факт кто и как доказал? А у девочек 20-30 летних она проблемы спишет на рано???? Это от бессилия, типа надо же что-то сказать. С моей точки зрения такие умозаключения не профессиональны. Никто и не сомневается, что время идет и организм по другому работает и тп, но по мне возраст сказывается на возможность(!) забеременеть...
жаль, конечно, что вообще идей у нее нет...надо искать дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
пусть корзо лечит молодых и здоровых.
-
Наш человек
помогите советом, девочки.. тетушка передала поездом посылку-подарки по мелочи+ банки с соленьями и проч, муж получил у проводника, привез-смотрим-
9 бройл цыплят, 26 пачек слив масла, около 5-6 кг самодельной колбасы кольцами..это не наша посылка!!!!
нашу отдалли кому то...что делать????
тетка рыдает, обидно... куда девать это все??? отдал он нашу посылку другим? или что вообще делать???
-
с орбиты
Сообщение от Дикарочка
Привет всем!
Ну что девочки....как тут ваши дела? у нас ремонт наполовину сделан, мы переехали в новую комнату, большууууую )))) Ну а сегодня, сейчас.... Кто куда.....
....А мы жениться!
Какая новость отличная
Поздравляю!!! Взаимопонимания вам с мужем и общих деток
-
с орбиты
КошкаНаташка, расскажи поподробнее про санаторий, пожалуйста
Ты в каком? Комната на сколько человек? Что там вообще делать?
Всегда интересно было
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
помогите советом, девочки.. тетушка передала поездом посылку-подарки по мелочи+ банки с соленьями и проч, муж получил у проводника, привез-смотрим-
9 бройл цыплят, 26 пачек слив масла, около 5-6 кг самодельной колбасы кольцами...что делать????
тетка рыдает, обидно... куда девать это все??? отдал он нашу посылку другим? или что вообще делать???
Цыплята пригодятся. Если нет места, попросите друзей, соседей, потихоньку съедите. Колбасу тоже часть в морозилку можно. Масло тем более. Многое влезет на дверку морозилки. Остальное можете раздать родственникам, ведь сл. масло и правда, многовато...
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Цыплята пригодятся. Если нет места, попросите друзей, соседей, потихоньку съедите. Колбасу тоже часть в морозилку можно. Масло тем более. Многое влезет на дверку морозилки. Остальное можете раздать родственникам, ведь сл. масло и правда, многовато...
да мне бы мою посылку вернуть((((
я вообще не ем мяса
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Старожил
Сообщение от Lileya
2,5,9
2,7,8 . Девочки, привет всем!
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
да мне бы мою посылку вернуть((((
я вообще не ем мяса
А остальные??? Муж? Родственники??
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...