| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
с чего то?? и на что??????))))))))))))) 
и не думала даже)))))))))))))
ну что я твои туфли коричневого цвета какачечными обозвала....
-
Наш человек
Блин, а мне понравились коричневые туфли. Но мне кажется, что темные очень будут. Лучше уж белые тогда и правда.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
ну что я твои туфли коричневого цвета какачечными обозвала.... 
да ну, ерунда какая)))))))
я тож думаю что это не совсем то, что мне нужно)))
Просто я рада, что в наших интернет-магазинах тоже можно кое-что интересное найти, а не только у америкосов)))
Согласись, так то модель интересная...и бабочка милая)))))))) С цветом бяда, но мы же только начали поиск)))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Блин, а мне понравились коричневые туфли. Но мне кажется, что темные очень будут. Лучше уж белые тогда и правда.
Ну не свадебные, я и говорю)
Хотя я ничего не имею против цветных туфель на свадьбу) Но эти... как то мрачно очень... беленькие в разы лучше!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Ну не свадебные, я и говорю)
Хотя я ничего не имею против цветных туфель на свадьбу) Но эти... как то мрачно очень... беленькие в разы лучше!
Не, почему, может и свадебные, просто айвори - все равно светлый очень цвет. Ближе к белому.
Мне даже бежевые темными казались. Что уж про коричневые говорить.
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Марьяш, а вы 29 работаете? У нас вообще крейзи боссы - седня пьянка - все какие-то никакие, а 29 еще глобальная отгрузка товара - и все снова никакие 
работаем, с 12-17, т.к. накануне у нас корпоратив, и вот так вот нас наши боссы подбодрили, мол, рабочий день не с 9, а всего лишь с 12. Вот тупняк!!!
это куда это вы 29 отгружаете? я думаю, мы будем спать 29-го или фотки с корпората смотреть.
Я решила на корпорат ехать на машине, пить мне ОЧЕНЬ нежелательно, поэтому буду учиться веселиться без допинга!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
А мне очень нравятся те туфельки, которые я себе купила, тоже айвори, под цвет платья. Не сразу нашла что хотела, т.к. сложность заключалась в том, чтоб найти на минимально низком каблуке, т.к. жених у меня в этот раз совсем чуть выше меня, на небольших каблуках мы вровень, а на высоких я выше его меня это конечно немного расстраивает, я привыкла к высоким мужчинам и высоким каблукам, ну, что делать... если интересно, то выложу фотку туфлей!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
конечно показывай)))
Ждем!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
вживую фоток еще не делала, поэтому пока есть только фото с сайта: