Страница 10 из 65 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: 17 поликлиника Выборгского района

1. ответ для olyunka , на сообщение « :)) не удержалась. Я считаю, что если... »
    Элита Аватар для Афросинья

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    не удержалась.
    Я считаю, что если дите и мама с нормальным иммунитетом, то можно спокойно ходить. Из всей толпы, что стояла в очереди на прием только мы, похоже, подхватили инфекцию от взрослой девицы, которая приходила на прием к профильному специалисту. Так что не так все страшно)
    (Мы, к сожалению, к таким вот не относимся, поэтому приходится или на дом или ждать совсем тепла).
    Не, ну конечно у всех иммунитет разный. С этим ни кто не спорит. Тут естественно по ребенку смотреть нужно.
    Просто январь такой месяц, что болезни сведены к минимуму по сравнению в слякотное время года. По мне январь, это как июль примерно. А вот осень/весна это самый пик.
    Но опять же, волков боятся в лес не ходить.

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

2. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »

Да и к сожалению мы живем в Питере, здесь хорошая благоприятная погода это что то из ряда фантастики. И не важно зима это или лето.
    Название: image.jpg
Просмотров: 123

Размер: 41.8 Кб

3. ответ для olyunka , на сообщение « так во всех поликлиниках стандарт - 15... »
    Старожил Аватар для ДайСвет

так во всех поликлиниках стандарт - 15 минут. Не?
    не знаю,я там делала только потому что бесплатно .
    за деньги бы точно не пошла.
    нам платно на дому делают-больше 15 минут общий массаж..

4. ответ для olyunka , на сообщение « наверное, в другом месте теперь... »
    Старожил Аватар для ДайСвет

наверное, в другом месте теперь наблюдаетесь/лечитесь?

так и вожу всех 4ых детей в частную клинику потому что в поликлинику ходить-себе дороже...
    правда к Красавиной еще могу отвести детей-но к ней проблематично с записью и закидоны ее мне не нравятся..
    офтальмолог тоже адекватная . остальные полная фигня.

Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от komplimentik Посмотреть сообщение
    Не, ну конечно у всех иммунитет разный. С этим ни кто не спорит. Тут естественно по ребенку смотреть нужно.
    Просто январь такой месяц, что болезни сведены к минимуму по сравнению в слякотное время года. По мне январь, это как июль примерно. А вот осень/весна это самый пик.
    Но опять же, волков боятся в лес не ходить.
    Да, я как раз об этом.

Цитата Сообщение от ДайСвет Посмотреть сообщение
    не знаю,я там делала только потому что бесплатно .
    за деньги бы точно не пошла.
    нам платно на дому делают-больше 15 минут общий массаж..
    Ну на дому нам около 40 минут делали общий. Понятно, что всем желающим в поликлинике по 40, да и по 30 минут - не сделать.
    Тогда надо, наверное, круглосуточно всех массажировать.
    А если кому-то за 15 минут сеанса помогли, я считаю, что это супер-результат как для поликлиники, так и для дома. Т.е. специалист эффективный.
    Но тут человеческий фактор - кому-то помог, на кого-то сил не хватило, у кого-то ребенок абсолютно беспроблемный - на нем эффекта не видно.

Цитата Сообщение от ДайСвет Посмотреть сообщение
    так и вожу всех 4ых детей в частную клинику потому что в поликлинику ходить-себе дороже...
    правда к Красавиной еще могу отвести детей-но к ней проблематично с записью и закидоны ее мне не нравятся..
    офтальмолог тоже адекватная . остальные полная фигня.
    Офтальмолог действительно адекватная. Мне гастроэнтеролог понравилась, педиатр наша тоже норм,
    были у Березовской - врач как врач, правда, у невролога мы еще в др.месте наблюдаемся.
    Красавина- что за врач?
    Педиатр очень вменяемая, и мед.сестра Ирина Гавриловна, правда, загруженные выше крыши.

6. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Элита Аватар для IA84

Нам сделали массаж один раз, к сожалению, ФИО массажистки не знаю (женщина средних лет), делала мин 15 , остальные 15 мин ходила из кабинета в кабинет, в принципе понравилась много всего рассказала что делать чего не делать, малявка проспала 4 часа после массажа и стал переворачиваться легко, а раньше как медвежонок в берлоге. Вот теперь мечусь отказываться или нет, не нравится мне ходить в этот рассадник инфекций, но главное чтобы массаж помог

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

7. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Элита Аватар для IA84

Про конкурс: я бы не проголосовала ни за кого: педиатры это п..цц (у нас первый участок, каждый раз врач др, никогда не смотрят что было до этого у ребенка, что это за лечение?)
    насчет Красавиной (ортопед) могу сказать ,что у нас при рождении была искривлена ножка (стопа), Красавина при осмотре ребзя в 1 мес сказала: "ничего страшного, тесно ребятенку было в животе, пройдет", я не поверила, ну как искривление может пройти?обратились к Румянцеву(знаменитый ортопед) в 3 мес, он подтвердил и надо отметить, к 3 мес искривление практически исчезло.
    Считаю, что для врачей поликлиники редкая ситуация, обычно начинают выписывать различные направления, лекарства и т.д., когда это совсем не нужно.

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

8. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »

Девочки, кто сегодня передал нашу сумку от коляски гардеробщице - огромное СПАСИБО!!!

Вы нас с малышом спасли, иначе стоять бы нам у квартиры до 12 ночи, пока папа не придет с ключами.
    Я уж не говорю о кошельке со всеми картами и пр.

9. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »

Про пентаксим: в нашей поликлинике он стоит дешевле, чем в соседних)) проверено))

Ну и гипотетический вопрос мамам грудничков: неужели совсем форум не читают и не знают, что в день здорового ребенка с болеющим грудничком в поликлинику не ходят, вызывают врача на дом.

10. ответ для olyunka , на сообщение « Про пентаксим: в нашей поликлинике он... »

Про пентаксим: в нашей поликлинике он стоит дешевле, чем в соседних)) проверено))

Ну и гипотетический вопрос мамам грудничков: неужели совсем форум не читают и не знают, что в день здорового ребенка с болеющим грудничком в поликлинику не ходят, вызывают врача на дом.
    Да тут без всякого форума должно быть ясно, что больного ребенка лучше вообще ни куда не тащить. Ладно других заражать, так можно же и ребенку не шуточные осложнения добавить.

Вчера была в поликлинике, разговорилась с девушкой, так она сказала что на данный момент вакцины нет.

И приятно порадовали бесплатные бахилы

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

Страница 10 из 65 « Первая 678910111213142060 Последняя »