Страница 325 из 1293 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Jackill , на сообщение « Да-да!!я бы тоже чокнулась:)так хоть... »

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Инга, я уже написала выше..если хочет есть, все равно проснется. Кстати, а какой ты чай даешь ночью?
    Даю Хипп ПРИРОДНЫЕ ТРАВЫ - без сахара, без глютена и без лишних добавок

2. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Девочки, всем привет!

Кто справляет сегодня Рождество(вроде Юля Фиалка, если я не ошибаюсь), от всей души поздравляю со светлым праздником!
    Изображения Изображения  

3. ответ для LINORRA , на сообщение « Даю Хипп ПРИРОДНЫЕ ТРАВЫ - без сахара,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    У меня тоже физика очень связана с настроением.

Ничего себе! Видно, у меня набор продуктов другой - в Призме просто безумный чек выходит. А так в районе нашем только Лента, там на Ваське самый нормальный общий чек.

!
    Видимо у нас примерно одинаковый набор продуктов)

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что на нг готовить будет??
    Свекровь будет делать все или ее дочка, мы к ним в гости собрались. Но у них все очень простое получаеться, свекровь всю жизнь в столовых проработала. Хотя столовая столовой рознь, у нас на работе делали потрясающие салаты, всякие разные. Видимо кто то у них там был выдумщик.

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    понятно), ну после НГ!

спасибо, я с удовольствием!
    Спасибо, попробуем
    Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    В ленте я стораюсь не брать их бренды 365 и Лента, очень часто попадались некачественные. А в призме их бренды наоборот хорошего качества, и дешевле((( Но если брать те же фирмы, что я беру обычно в ленте, то да получается дороже. Мясо мне больше в Призме нравится, да и по карте всегда скидки....
    :
    Странно, я наоборот их бренды беру и 365 и лента, сахар 365, горошек и кукуруза так лента, творожки их не очень, а так все приличненькое. Я смотрю производителя.

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    девочки, а я обожаю оливье со свежими огурцами...с солеными не переношу...так что мне везите
    Я то же со свежими обожаю. Но я делаю салат который обзываю оливье по рецепту своей не состоявшейс свекрови, уже много лет. Я делаю со свежими огурцами и коабовымии палками. А вот первая мря свекровь готовила просто отвратно, все у нее было неимоверно жирным и выглядело не аппетитно совсем. Она как то намНГ сделала салат с икрой. Внешне это было блюдо покрытое толстым слоем майонеза и на нем горками икра лежала, что там внутри я так и не поняла, но было далко что так бездарно извели икру ее там и не чувствовалось среди этого майонеза.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Nocciola , на сообщение « Девочки, всем привет! Кто справляет... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Кто справляет сегодня Рождество(вроде Юля Фиалка, если я не ошибаюсь), от всей души поздравляю со светлым праздником!
    Спасибо большое!!!!
    Очень приятно что ты помнишь!!!!
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Я могу завтра, 28 и 29-го, а вот когда... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Я могу завтра, 28 и 29-го, а вот когда может муж, это вопрос... У него сейчас корпоратив, жду его У него 29 и 28-го вроде пьянки на работе...

Ого, Алиска крупнее Антошки
    Муж говорит, что 28ое самое то) Определяйтесь)) Или втроем поиграем)

6. ответ для LINORRA , на сообщение « Ира, вот это все мне тоже кажется... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    девочки, а я обожаю оливье со свежими огурцами...с солеными не переношу...так что мне везите
    О, какие мы разные все, так что будем без критики относиться к произведениям друг друга)

Отправила!)

Даша за прошлую ночь проснулась первый раз в 6 утра, второй - в 7, а в 8.00 встала.
    Что будет сегодня - я не знаю пока)) заснула в своей кроватке также в 21.00, как и вчера.
    Мой старший вообще не просыпался по ночам с 3-4 месяцев. Спал только в кроватке.
    Дашка с рождения спала в кроватке, подрываясь каждые 2 часа, я давала грудь, укладывала обратно в кроватку. Пару месяцев назад меня это достало, я стала спать с ней. Просыпания резко сократились до 1, 2 - ух раз.
    Т е может она и просыпалась, но я этого не помню, т к ребенок не ныл, не кричал.

В книге это объясняется так (просыпания по ночам) (конкретно это показалось мне очень логичным и верным):
    Ребенок должен ассоциировать определенные вещи со сном. Если вы усыпляете ребенка, качая его на руках, он понимает, что качание - это сон. Соответственно, как только вы перестаете его качать, он просыпается и для того, чтобы снова заснуть, нуждается в укачивании. Если малыш засыпает у груди, он привыкает, что еда - это сон. И будет засыпать только у сиси или с бутылочкой во рту. Соответственно, как только он почувствует, что во рту ничего нет, он проснется. Ночью все, взрослые и дети просыпаются на несколько секунд. Обычно, человек потом засыпает и утром даже не помнит об этом. У людей пожилого возраста эти просыпания могут длиться дольше 30 секунд и достигать 3-4 минут. В нормальной ситуации человек помнит о том, что проснулся, только при исключительных обстоятельствах. Нормальный ребенок просыпается ночью (на несколько секунд) 5-8 раз, а ребенок с проблемным сном и больше. Если ребенок, когда открывает на миг глаза, находит все таким же, как было, когда он заснул, он автоматически засыпает и спит дальше. Если же он привык, что спать - это ехать в коляске вокруг дома, то будет рассчитывать быть в коляске и ехать вокруг дома. Если он заснул у маминой груди, будет искать грудь. Если заснул у папы на руках, будет искать папу и т.д. Если, открыв глаза ночью, малыш не находит в точности ту же ситуацию в которой он заснул, он пугается и плачет, чтобы позвать родителей. В худшем случае не сможет заснуть без повторения любимой ситуации.
    Пример для вас: вы заснули у себя в кровати. Ночью открываете на секунду глаза - и видите, что вы на диване в гостиной. Вы подскочите на диване: что случилось??!! Почему я здесь??? То же происходит и с ребенком...........
    Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Ира, вот это все мне тоже кажется логичным, конечно. Но вот про нас если: мы на ив, засыпаем без бутылки, укачиваний и поглаживаний. В чем тогда проблема??? И по логике Эстивиля, если я поскачу пару-тройку ночей, реб должен перестать просыпаться? Или я не ловлю суть?
    -

Ловишь-ловишь, исследование же он проводил на контрольной группе, мы с тобой туда не попали)))))) Я, конечно, не Эстервилль,но когда исследование к диплому элементарному проводила, понимала, что моя выборка ущербна (мамочки на дородовом отделении в основном). Т.е. вообще почти не попали мамы, не испытывающие никаких сложностей с вынашиванием. Тем не менее работу расхвалили и заставили публиковать.

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    А я, по-моему, только салаты и умею делать хорошо и интересно))) А вот горячее - увольте... Эх...=)))
    Кому что
    я последнее время себе делаю такой (мои не едят, дурни))): куриная грудка + фасоль + сладкий перец + яйцо + майонез
    Запишу, а фасоль какую?

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Муж говорит, что 28ое самое то) Определяйтесь)) Или втроем поиграем)
    Судя по всему втроем... точнее в пятером, Настасью и Даню забыла посчитать Я к вам на машине прирулю, потом там же мужа где-нибудь подберу и домой отвезу))))
    Его еще дома нету... я тут скалку полирую тряпочкой)))) звоню ему, а он говорит что "Мы с Виииттталичем на Комендане" это всё что я смогла разобрать
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!!
    Очень приятно что ты помнишь!!!!
    Присоединяюсь!!! Счяастливого рождества!!!

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    О, какие мы разные все, так что будем без критики относиться к произведениям друг друга)

-

Ловишь-ловишь, исследование же он проводил на контрольной группе, мы с тобой туда не попали)))))) Я, конечно, не Эстервилль,но когда исследование к диплому элементарному проводила, понимала, что моя выборка ущербна (мамочки на дородовом отделении в основном). Т.е. вообще почти не попали мамы, не испытывающие никаких сложностей с вынашиванием. Тем не менее работу расхвалили и заставили публиковать.
    Я вкраце пролистав, не поняла как уложить ребенка в кровать, если у неё на кроватку истерика, она мне даже выйти из комнаты не даст, а выходить надо при спокойном ребенке, у меня такого не получится

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Ровно год назад, 26-го декабря, в нашем январском топике царило сильное оживление и радостное предвкушение Мы знали, что вот-вот в семье Маши Ветровой произойдет ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ

В 7:17 утра Маша написала нам:

"Что-то мне кажется накрылся медным тазом мой Шерлок Холмс, и пособие 2012 года и салатики на Новый Год, и спокойная выписка, пока родственники на даче...

С 12 ночи тянет непрерывно поясницу и низ живота как при месячных, а в 4-30 начались схватки примерно каждые 20 минут.
    Через часик буду звонить врачу. Схватки то терпимые, то откровенно не тренировочные. Видимо, все-таки пробка у меня выходила.
    Воды вроде бы пока на месте. Стараюсь за ними следить..
    Вот думаю - в душ сходить в перерыве между схватками или не надо?"

и чуть позже:

"ой, не знаааю))) когда схватка - я уверена, что рожаю. а когда отпускает, то вся в сомнении - оно ли это? "

ОНО , Машенька, точно ОНО Вернее ОН Мишеньке уже не терпелось с тобой встретиться и он просился на выход

В 8:23 Маша написала:
    "позвонила врачу. сказала ждать интервала в 10 минут. а потом ехать.
    в душ сходила, сразу после него такая схватища была. теперь решила поесть и киношку посмотреть)))"

Но, видимо, кино Маша досмотреть не успела, потому что на форуме она долго не появлялась, потому что была занята самым важным на свете делом

А мы волновались и ждали, ждали, ждали новостей!!!! И ДОЖДАЛИСЬ!

Итак, в 22:45 Маша написала нам:
    " Уррра!
    РОДИЛА!!!
    "

И вот Мишутке уже годик

Машенька, поздравляю вас от всей души! Пусть Миша растет крепким и здоровым на радость всем!!!!
    (открытку специально искала с мишкой, таким плюшевым и сладким, как и сам Мишенька)
    Изображения Изображения  

Страница 325 из 1293 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »