|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
может уже было, на всякий случай.
похвалю муку "некрасовская хлебопекарная" в 2кг пакетах цвета небеленого льна. отлично для хлеба идёт.
-
Мега-элита
Девочки, скажите (из опыта), какую ХБ точно покупать НЕ надо?? А то их такое множество, что решиться на что-то конкретное трудно... Хочу поехать в ночь распродаж в Максидом, может там чего присмотрю...
Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
-
Космонавт
Девочки, а кто-нибудь покупает муку в 50 кг мешках?
-
Старожил
Я нет, да мне и хранить ее негде. И боюсь, что она за все время ее использования, мало того, что может отсыреть, так еще и заведется кто-нибудь в ней. Но если вам в промышленных масштабах нужно, то, наверно, подойдет.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Космонавт
я не правильно вопрос задала, мне нужно знать ГДЕ её купить
-
Как обладатель 3 хлебопечек. Скажу, что особой разницы в них нет. Многие знакомые купили и самые дешевые (так сказать для пробы) и пользуются ими не один год. И довольны!!!
Но неплохо , если в ней будет память , чтобы после отключения электричества она продолжила работать с того момента, где прервалась.
И совсем маленькие лучше не покупать. А то понравится и придётся печь несколько раз. У нас на даче такая. Отлично работает, но хлеб быстро съедается)))
В 50 кг мешках не покупаю. Беру в упаковках по 2 кг, но сразу 10-12 кг.
Так как мука должна постоять после помола 2 месяца. Да и не вижу большой экономии в мешках.
В последнее время пользуюсь мукой фирмы -Юг России. Очень довольна.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Питер
Как обладатель 3 хлебопечек. Скажу, что особой разницы в них нет. Многие знакомые купили и самые дешевые (так сказать для пробы) и пользуются ими не один год. И довольны!!!
Но неплохо , если в ней будет память , чтобы после отключения электричества она продолжила работать с того момента, где прервалась.
И совсем маленькие лучше не покупать. А то понравится и придётся печь несколько раз. У нас на даче такая. Отлично работает, но хлеб быстро съедается)))
А на 500гр - это совсем маленькая?? Сколько примерно весит 1 буханка хлеба??
Просто думала, может есть какие-то фирмы, ХБ у которых не очень удачные...
Мне нужна еще функция Ржаной хлеб...
-
Ветеран
Сообщение от SuvoriKa
А на 500гр - это совсем маленькая?? Сколько примерно весит 1 буханка хлеба??
... Мне нужна еще функция Ржаной хлеб...
При использовании 500 г муки получается хлеб весом примерно 700-800 г
Можно почитать инструкции к хлебопечкам на сайте магазина мвидео. Выбираете ХП, далее раздел "спецификация", справа pdf-файл "Инструкция к хлебопечи...". Так я изучала рынок печек и спецификации у одних и тех же производителей.
Удачной покупки!
-
Мега-элита
Сообщение от TanFan
При использовании 500 г муки получается хлеб весом примерно 700-800 г
Можно почитать инструкции к хлебопечкам на сайте магазина мвидео. Выбираете ХП, далее раздел "спецификация", справа pdf-файл "Инструкция к хлебопечи...". Так я изучала рынок печек и спецификации у одних и тех же производителей.
Удачной покупки!
Спасибо!! Буду разбираться... Месяц назад также мультиварку искала, в итоге купила скороварку... Довольнааааа!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от SuvoriKa
Спасибо!! Буду разбираться... Месяц назад также мультиварку искала, в итоге купила скороварку... Довольнааааа!!!!!!
:-)))))))) Боюсь, что хлебопечку можно заменить только мощным комбайном с тестомешалкой + собственные руки и свободное время:-)