| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ООО я тоже часто о работе вне работы думаю и если могу сделать дома то,о чем вспомнила,то делаю, могу даже ночью встать
не, ну это уже жесть. Я считаю, что так неправильно...
-
Хранитель
Оля, мне нравится это:-) я люблю свою работу. Денег бы ещё побольше и было бы шикарно. Муж наверное фотик купит сегодня:-)
-
Наш человек
Блин, сижу, в горле першит, все левые зубы болят... Красота...((
-
Хранитель
Аня, принимали народные средства для профилактики. Болеть нельзЯ
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Аня, принимали народные средства для профилактики. Болеть нельзЯ
Так вот же...
Да горло чайком отпою, думаю, а вот зубы - пипец... До Финки бы зажило все...
-
Хранитель
-
Наш человек
Да у меня хрень какая-то вылезла, стоматит скорее всего. Под семеркой, с внутренней стороны. Не знаю, мне не видно. Подруга стоматолог долго с ложкой пыталась мне туда заглянуть, но без зеркала тоже не увидела.)) И варианта два, то ли из-за этого воспалилось что-то и теперь поднывает вся сторона левая, то ли наоборот, я подстыла когда-то и из-за этого все началось.
Так-то не болит, особенно с утра. Я полощусь, лечусь. А под вечер из-за трения в течение дня оно раздражается и под вечер усугубляется.
Ну, зубы-то и не болят, так, в целом все поднывает немного. В принципе, даже не сильно заметно. Жрать только напряжно. И языком лишний раз ворочать...
Вчера с мужем как два дефективный - оба на левую стороны жевать не может - мама с такой тоской за нами наблюдала))))
-
Хранитель
Стоматит если то полощи стоматофитом быстро пройдет
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Стоматит если то полощи стоматофитом быстро пройдет
Я так и делаю))
-
Хранитель
А я мучилапсь им вот неделю, стоматофитом лень было полоскать,а маме купила дарсонваль. Попробовала им раз и и на утро бляшка почти прошла