|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Вега-Аня
Эля, мой тоже как бы нехотя шел, трудно сказать почему - я думаю, боялся после стольких неудач поверить...
Не расстраивайся, дай ему время
Аня, как у вас дела? Как дома справляешься?
-
Элита
Сообщение от yunorik
Аня, как у вас дела? Как дома справляешься?
Да, Анюта, чиркни хоть пару строк, как вы там?
-
Небожитель
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Сейчас после 39лет. Я когда летом с генетиком в МГЦ общалась, уже тема бесплатных скринов у них сходила на нет. Но вместо этого через ЖК вроде можно взять направление на 2-ой скрин, если показания есть. Его правда тоже не они делают, а при 17РД....
Сейчас же типа ЖК сами скрины делают, у них общая база с МГЦ и они туда автоматом данные пересылают.... Вопрос лишь в квалификации узистов в ЖК....Но так хоть будет подстраховка для тех беременюшек, у кого нет возможности платно скрины делать....
Когда я сказала в ЖК, что РД закрыт на проветривание, они предложили скрининг в ЖК. Я не пошла, нервы дороже. Кровь на пороки, которую я там сдавала, так и не нашли
-
Хранитель
Девчоночки, привет, дорогие! Простите, что совсем не пишу, некогда. Но стараюсь подглядывать за вами, переживаю за всех)))
Мы с доченьками хорошо ттт, но тяжеловато мне иногда приходится. Я дома обычно одна, а доченьки иногда зажигают одновременно, хотя в целом спокойные ттт и капризничают по очереди. Но по ночам мужу иногда приходится спать лишь пару часов перед сутками(((
Я сплю часа по 1,5-2 три раза - с полтретьего ночи до двенадцати дня: такой режим мне не очень нравится(((
Еще хорошо, что пока не гуляем, а то бы совсем ничего не успевала делать.
Купаться перестали, тк все в соплях(((
Со СВ пришлось перейти на ИВ, тк одной ГВ не потянуть((
-
Элита
Сообщение от yunorik
Когда я сказала в ЖК, что РД закрыт на проветривание, они предложили скрининг в ЖК. Я не пошла, нервы дороже. Кровь на пороки, которую я там сдавала, так и не нашли
А кровь теперь направляют в МГЦ сдавать. Я правда эту схему как-то не проверяла, просто на днях в ЖК врача встретила, у которой Б вела, рассказала про наш редкий генет. сбой и про то, что если что, то при Б на скрины к Лебедеву буду ходить. А она в ответ поведала о ноу-хау в нашей ЖК.
-
Элита
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Сейчас после 39лет. Я когда летом с генетиком в МГЦ общалась, уже тема бесплатных скринов у них сходила на нет. Но вместо этого через ЖК вроде можно взять направление на 2-ой скрин, если показания есть. Его правда тоже не они делают, а при 17РД....
Сейчас же типа ЖК сами скрины делают, у них общая база с МГЦ и они туда автоматом данные пересылают.... Вопрос лишь в квалификации узистов в ЖК....Но так хоть будет подстраховка для тех беременюшек, у кого нет возможности платно скрины делать....
Да у нас в жк в эти сроки как раз делали узи, меня даже спрашивали пойду ли я куда нибудь делать скрининг или бесплатно в жк записать.
А 39 лет это они круто решили уменьшить поток.
Я Ирина - ко мне на ты
0 мес. 3200 50 см.
1 мес. 3840 52 см.
2 мес. 4825 57 см.
3 мес. 5850 60 см.
4 мес. 7010 63 см.
5 мес. 7550 65 см. 2зуба
6 мес. 7950 68 см.
7 мес. 8350 68 см. 7зубов
8 мес. 8зубов
9 мес. 9635 69 см.
10 мес. 10000 21.03. сам пошел
11 мес. 10260 74 см. 9зубов
1 год 10450 76 см. 12зубов
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Девчоночки, привет, дорогие! Простите, что совсем не пишу, некогда. Но стараюсь подглядывать за вами, переживаю за всех)))
Мы с доченьками хорошо ттт, но тяжеловато мне иногда приходится. Я дома обычно одна, а доченьки иногда зажигают одновременно, хотя в целом спокойные ттт и капризничают по очереди. Но по ночам мужу иногда приходится спать лишь пару часов перед сутками(((
Я сплю часа по 1,5-2 три раза - с полтретьего ночи до двенадцати дня: такой режим мне не очень нравится(((
Анюта - ты герой. С прогулками, наверное, совсем засада.... Как так исхитриться их одновременно одеть, чтоб не упрели и самой не упреть.....
Не болейте!
-
Элита
Сообщение от yunorik
И хорошо что не нашли, это только нервы себе трепать. Узи хорошее и слава богу))
Я Ирина - ко мне на ты
0 мес. 3200 50 см.
1 мес. 3840 52 см.
2 мес. 4825 57 см.
3 мес. 5850 60 см.
4 мес. 7010 63 см.
5 мес. 7550 65 см. 2зуба
6 мес. 7950 68 см.
7 мес. 8350 68 см. 7зубов
8 мес. 8зубов
9 мес. 9635 69 см.
10 мес. 10000 21.03. сам пошел
11 мес. 10260 74 см. 9зубов
1 год 10450 76 см. 12зубов
-
Элита
Сообщение от soon mummy
А 39 лет это они круто решили уменьшить поток.
А потом, наверное, плавно все сведут на нет. Ведь после 39 народ и так наверняка перестраховывается и делает скрины в приличном месте...
-
Небожитель
Сообщение от Вега-Аня
Режим скоро наладится, тем более на ИВ, тогда и выспишься.
Выздоравливайте побыстрее