|
|
Нужен совет, про отит.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от denis-b
Есть просто парацетамол, подойдет, наверное? Слаба я в лекарствах.
Если согласится принимать таблетки - дайте , конечно. 15мг на кг веса.
Или свечи имелись ввиду?
-
 Сообщение от Кибела
Если согласиться принимать таблетки - дайте , конечно. 15мг на кг веса.
Спасибо. Да, если будет нужно - согласится. Пару раз приходилось давать в качестве жаропонижающего в составе литической смеси.
-
Хранитель
Нам отипакс помогал на пару часов, а потом снова ухо болеть начинало. Промучались так 4 дня и стали пить антибиотики, они помогли сразу - на следующий день уже было улучшение. Диагноз тоже был начинающийся отит.
У меня их трое, у меня не много
-
В перезагрузке
если отит, то только антибиотики помогут
-
 Сообщение от *Белка*
Нам отипакс помогал на пару часов, а потом снова ухо болеть начинало. Промучались так 4 дня и стали пить антибиотики, они помогли сразу - на следующий день уже было улучшение. Диагноз тоже был начинающийся отит.
Нам ведь не назначали антибиотики. Если ухо будет болеть всю ночь, то завтра покажу другому ЛОРу. НГ на носу, два выступления в конце недели, ребенок очень расстраивается...
-
Наш человек
 Сообщение от denis-b
Нам ведь не назначали антибиотики. Если ухо будет болеть всю ночь, то завтра покажу другому ЛОРу. НГ на носу, два выступления в конце недели, ребенок очень расстраивается...
Завтра покажитесь лору, пусть он посмотрит как и что. У нас в том оду был отит первый как осложнение. Одна врач сказала тока атибиотики. Второй врач псиотрел ухо. Что катаральный отит среднего уха схема было как и у вас лечения. НО меня сразу предупредили такой отит у деток быстро может перейти в гнойный... Мы сдали кровь клинику чтобы посмотреть как дела. У ребенка к вечеру темпа поднялась. Я думала все стало хуже. А потом все прошло быстро обошлись без антибиотиков ттт. Главное наблюдать у врача и я бы кровь сдала
Я люблю море
-
Активный участник
Нам помогал борный спирт, смачивала турундочку и в ухо и еще ваткой затыкала. отипакс последний раз совсем не помог.
-
со звезды
Сводите к другому Лору. Нам тоже отипакс не снял боль вообще. Было хуже и хуже. В рез- те делали даже прокол(((( уверена, вовремя назначенная антиб.терапия помогла бы избежать этой экзекуции .
-
Старожил
По себе могу сказать: от отипакса мне лично только больнее( Так уж случилось, что уши у меня часто болят, отипакс теперь не капаю, просто ухо ваткой закрываю, ну а остальное лечение обязательно.
-
Отит не всегда лечится а/б, нам не назначали, только отипакс и все прошло.
Вам, автор, назначили антибактериальное средство - диоксидин. Небезопасное, токсичное. Назначается при тяжелых гнойных инфекциях. Он противопоказан детям. Я бы проконсультировалась перед применением с другим врачом.