Страница 34 из 874 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    Да.она самая. Собираю сумки.хоть и нет вариантов ещё. Даже одного маленького.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Посмотри на дверях парадных - часто такие объявления вывешивают.
    А может дешевле будет свекровь в какую-нить однушку выселить?

2. ответ для LenaLo , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

Ты смерти моей хочешь?? .... что б ХОЗЯЯЯЙКУ квартиры выставила снимать?! Мне быстрее на улицу идти жить,чем сней тут остаться.
    Вот планирую к депутату моего района поехать.просить помочь с квартиркой. Что б обязательно я в списке на 13 год попала под раздачу.
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    Ты смерти моей хочешь?? .... что б ХОЗЯЯЯЙКУ квартиры выставила снимать?! Мне быстрее на улицу идти жить,чем сней тут остаться.
    Вот планирую к депутату моего района поехать.просить помочь с квартиркой. Что б обязательно я в списке на 13 год попала под раздачу.
    здесь искала? http://www.arenda-piter.ru/ Там масса вариантов от 22 т.р.+к/у
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Приветик девочки, прошу прощения , что пропала, куча проблем и все никак не разгрести, но я помню о вас и очень очень скучаю! Надеюсь, как только попроще станет буду больше участвовать в общении, а не только раз в 2-3 дня наскоро прочитывать темки.

5. ответ для Katok45 , на сообщение « Спасибо,успокоила. А то позавчера... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Я начинаю думать, что может в саду порции маленькие хотя ведь всегда там и добавки положат... может и адаптация, но мои с сентября ходят и всего два раза болели с тех пор А может просто холода так влияют? и девчонки мои как медвежата жир для тепла наедают?
    точно медвежата. мои вчера тоже за один присест целую курицу умяли, косточки так обглодали, что собакам так не удалось бы и ходят целыми вечерами бутерброды себе горячие делают с сыром и сосисками и чай пьют. А еще они у меня в спячку впали, после школы и сада дома под одеяло, телек смотрят и отрубаются.

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    у меня -20... может у меня градусник того ?
    Кать, так в Красном всегда холоднее было.
    Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Спасибо,успокоила. А то позавчера пришлось учительнице доказывать,что у нас -25. Она очень недовольна была,что в школу не пошли...и это 1 кл. Все же в одном дворе со школой живут, а нам идти далеко.
    А я мать-перемать, посадила детей на маршрутку и в школу отправила и забыла денег дать на обратную дорогу, так они у меня в тот день 2 часа до дома добирались по ученическим проездным на перекладных автобусах и уже ближе к дому папа их подобрал на очередной пересадке. Это они пробки так объезжали.

Дома холодно, малышам выдала валенки, ноги в тапках мерзнут. У нас квартира на первом этаже, да еще и угловая со всех сторон утепляли , утепляли все равно холод.... хорошо хоть стеклопакеты во всех комнатах и кухне успели поставить, хоть из окон не дует, как в те года.
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Наташа
    мама четырёх дочек и пяти сыновей

Наш человек Аватар для Кагив

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    точно медвежата. мои вчера тоже за один присест целую курицу умяли, косточки так обглодали, что собакам так не удалось бы и ходят целыми вечерами бутерброды себе горячие делают с сыром и сосисками и чай пьют. А еще они у меня в спячку впали, после школы и сада дома под одеяло, телек смотрят и отрубаются.

Холоднее чем ав Приморском- НИГДЕ нет....
    Я живу у залива(Ленинский) была по делам на Приморской,пока дошла 1 остановку- перемерзла совсем. У нас тут такого нет,хотя тоже холодно.
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение

А я мать-перемать, посадила детей на маршрутку и в школу отправила и забыла денег дать на обратную дорогу, так они у меня в тот день 2 часа до дома добирались по ученическим проездным на перекладных автобусах и уже ближе к дому папа их подобрал на очередной пересадке. Это они пробки так объезжали.

Дома холодно, малышам выдала валенки, ноги в тапках мерзнут. У нас квартира на первом этаже, да еще и угловая со всех сторон утепляли , утепляли все равно холод.... хорошо хоть стеклопакеты во всех комнатах и кухне успели поставить, хоть из окон не дует, как в те года.
    т.е. у нас все не плохо, понятно. я всего лишь заставила детей майки и носки одеть. тоже первый этаж.
    и район Приморский
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Активный участник

Девочки, привет! А у нас в Славянке жара, я почти все батареи выключила, да ещё и на мини окна периодически ставлю...ТТТ
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А у нас в Славянке жара, я почти все батареи выключила, да ещё и на мини окна периодически ставлю...ТТТ
    Лена, ты знаешь у меня видимо с головой что-то, но меня сегодня ночью разбудила мысль и желание переехать опять назад в Красное. Мне почему-то так стало жалко мужа, который из хозяина отдельной квартиры превратился опять в зятя почему-то стало абсолютно все равно на все проблемы которые меня заставили вернуться в город. Дети, у них своя жизнь, своя судьба, а мы с мужем наверное должны все таки жить так как нам надо и как нам удобно. А мне в мои 40 и ему в его 50 пора в своей квартире жить. То что мы переехали хорошо, хоть ремонт сделали, окна все поменяли, кухню новую купили и перепланировали все, учебу старшей дочке наладили. в феврале ей 17, а к следующему уже 18, так что пусть учится самостоятельности. Через 3 года старшего сына переселим. Вроде самостоятельные, но бабушка присмотрит за ними и папа почти каждый день по работе мимо проезжать будет. Вот. Это видимо конец света на меня так подействовал, а точнее его отмена. Я так надеялась. что ВСЁ - конец света, конец проблемам ни дома не убиралась, ни есть не готовила, а тут на тебе и кто, какие майи мне теперь неустойку платить будут?
    Наташа

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « т.е. у нас все не плохо, понятно. я... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    т.е. у нас все не плохо, понятно. я всего лишь заставила детей майки и носки одеть. тоже первый этаж.
    и район Приморский
    А дом какой? У нас здесь что-то типа хрущевки, а вот в Красном селе, где подвал очень теплый - там теплее было на много, хотя тоже первый этаж
    Наташа

Страница 34 из 874 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »