|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KISSyaka
А обезболивающие не пьёшь?
Держись, у меня знакомая курящая с этими дренажами 10 дней ходила, так под конец и расставаться жалко было с баянами, как она их называла)))))))))))))))) Лучше с ними переходить, чем в животе это всё булькать будет)
Обезболевающее пью только когда сильно болит , короче редко пью , ещё пью антибиотики и лек-во для улучшения кровообращения
А подруга тоже абдоминопластику делала ?
-
Элита
 Сообщение от KISSyaka
А чего страшно то?)
чего чего,операции.Приятно что ли с синяками ходить и боль ощущать да и вообще оперция процесс непростой, сложно решиться лечь под нож! конечно результат потом приятно удивит...........
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Future_mama
чего чего,операции.Приятно что ли с синяками ходить и боль ощущать да и вообще оперция процесс непростой, сложно решиться лечь под нож! конечно результат потом приятно удивит...........
Боль терпима вполне, синяки не у всех бывают... Просто если сложно решится - может тогда не стоит? Что бы не жалеть потом?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Катюлька
Вот фото меня ДО
Хороший животик, кожи много, из такого количества кожи результат обычно красивый и шовчик низкий)
Будем фото после ждать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Катюлька
А подруга тоже абдоминопластику делала ?
Знакомая с форума другого. Я просто больше на момент ОП никого не знала из прооперировавшихся - на неё ориентировалась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Катюлька
Спасибо за поздравления!!!
Вот такая в этой клинике организация!!!
Я каждый день езжу на перевязки и каждый день Бага опаздывает , то на 30мин. , то на 15 мин. и кстати перевязки тоже всем в одно время назначают.
Но доктор он хороший , я конечно на него сильно обижалась из-за того что он меня ругал , зато я курить бросила  мне правда снится что я курю 
 Сообщение от KISSyaka
Потому что "заселяют" в палату обычно в одно время. Т.е. например говорят к 12 всем приехать, оформляют и по одному забирают на ОП потом. У меня так было. Только оформление ещё и в 8 утра помню было, а забрали на ОП вечером(((
Ну вот... Я на завтра записана к Жолтикову, правда, по другому вопросу. И мне такое положение ну совсем не нравится! Я из-за этого уже даже готова отказаться... Что ж такое, у меня каждая минута на стету, как же так
-
Мега-элита
 Сообщение от upstreak
Ну вот... Я на завтра записана к Жолтикову, правда, по другому вопросу. И мне такое положение ну совсем не нравится! Я из-за этого уже даже готова отказаться... Что ж такое, у меня каждая минута на стету, как же так 
Ну вот заодно и узнаете, в Атрибьют так же, как и в Мечникова и РЖД, или по другому со временем) Может в клинике всё иначе и вам повезёт)
-
Я тоже вас поздравляю! Прочла, как вы на операцию поступали - ужасно,конечно,организовано в данной клинике
-
Наш человек
 Сообщение от Irishca
Я тоже вас поздравляю! Прочла, как вы на операцию поступали - ужасно,конечно,организовано в данной клинике 
А когда я высказала своё недовольство , врачи были очень удивлены ... сказали , а что Вы хотели ? операции не делаются через пол часа после поступления !!! что плановые операции обычно делаются на следующий день после поступления и что я должна привыкнуть к больничной обстановке !!!
-
Если операции на следующий день, то и голодать нужно начинать с вечера, а не двое суток подряд. Нет, я бы там вибрировала бы столько времени ожидать. А как вы на следующий день до дома доехали? У меня самое тяжелое время началось как раз на вторые сутки. Я не представляю, как бы я выписалась и домой поехала.