Страница 833 из 6255 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « вчера ходили с Леночкой (спасибо ей... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    вчера ходили с Леночкой (спасибо ей огромное) в Феерию заказали платье. померили-определились-заказали. выложила сюда

Конечно, былабы фигура получше и размерчик 42-44, можно было бы что-то другое найти!

А, сюда - это куда? Мне не видно ничего

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А, сюда - это куда? Мне не видно ничего

Давай зявку в группу Это наше лв-сообщество невест (и не только ). Просто группа закрытая
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для Arsta , на сообщение « вчера ходили с Леночкой (спасибо ей... »
    Хранитель Аватар для bresha

Arsta , Ириша, поздравляю с платьем! Конечный вариант покажешь потом?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для bresha , на сообщение « Arsta , Ириша, поздравляю с платьем!... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Arsta , Ириша, поздравляю с платьем! Конечный вариант покажешь потом?
    а как же!!!
    я Ириша

5. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Йес!!! Я Вас дочитала) Вы не... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Йес!!! Я Вас дочитала)
    Вы не поверите, как страшно теперь уезжать надолго - вы опять столько же понапишете)
    Марьяша, КАтя! Как здорово, что вы начали свои примерки с Праздника! И вам попался тот же консультант, что и мне) Она чудо и действительно подбирает платья по характеру)) Главное начать!
    В проновианс возьмите меня с собой) Приезжаю 5.01 из Финки и свободна)
    И в клуб 75В берите)
    Я ездила за женихов в Германию) Там очень классно) +6,тепло и все по-рождественски красиво и вкусно) Запах сосисок, глинтвейна и фруктов в шоколаде стоит в воздухе. А еще распродажи) 6 дней пролетели незаметно) А еще похвастаюсь, БМ сделал сюрприз и взял напрокат ауди) Погоняли по автобану) И отдохнули 2 дня в суперическом спакомплексе http://www.tropical-islands.de/. Там воздух +28, вода +32. Повсюду вода, настоящий ботанический сад, фламинго, попугаи, рыбки и павлины) Всех удалось потискать)
    Зато теперь теперь в Питере и постоянно снова холодно))
    Девочки, как у вас с делами и подготовкой к НГ? Подарки куплены??

P.S. Писали про видео от Евгении Солнцевой - так вот наш фотограф Павел Харкевич очень советовал ее, как альтернативу студии вэдэмоушенс.
    Молодцы, классно отдохнули, посмотрела сайт, тоже туда захотелось. И не надо далеко на юга летать, можно в Германию теперь ездить, чтоб зимой косточки погреть))) Единственное не загоришь)))

Подарки не всем куплены, блин...это вечно головная боль кому что дарить. Мы с БМ-кой на НГ друг другу ничего не дарим, безделушки не хочется, а серьёзные дорогие подарки сейчас не по карману, на ремонт потратились, и на поездку на Украину нужно оставить. Да и БМ-ке некогда подарки ходить покупать, так что и я ему ничего не подарю.

6. ответ для bresha , на сообщение « Давай зявку в группу :flower: Это наше... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Давай зявку в группу Это наше лв-сообщество невест (и не только ). Просто группа закрытая
    А я видела))) Меня приняли-таки в группу))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Отчет о посещении двух салонов сегодня:
    1) Dream Boutique, Cанкт-Петербург,
    м. Чкаловская/Петроградская, Большой пр. ПС, 43
    НЕ ХОДИТЕ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!! ЦЕНА и КАЧЕСТВО не сопоставимы. Девушка продавец...вообще ноль.
    2) Best Bride на Петроградке, рядом с метро...там платья проновиас...красиво ...дорого...девушки консультанты любезно дают примерить всё что хотите, что-то предлагают сами...

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Отчет о посещении двух салонов сегодня:
    1) Dream Boutique, Cанкт-Петербург,
    м. Чкаловская/Петроградская, Большой пр. ПС, 43
    НЕ ХОДИТЕ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!! ЦЕНА и КАЧЕСТВО не сопоставимы. Девушка продавец...вообще ноль.
    2) Best Bride на Петроградке, рядом с метро...там платья проновиас...красиво ...дорого...девушки консультанты любезно дают примерить всё что хотите, что-то предлагают сами...
    Согласна! Мне очень понравился салон "Дворянка", большой выбор платьев на любой вкус. Там платье и купила. Причем попала на акции. И продавцы там просто замечательные.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Девы! Спасибо за компанию!
    После второго салона чуть Веру не прибила))))
    Платья ОЧЕНЬ дорогие, мне не по карману. НО девушки были вежливы. Вышли, Вера спросила, что я думаю- почему так, а я говорю, что блюдут репутацию, а вдруг мы выйдем и отзывы оставим о них???
    Салон дорогой, но ИМХО ни одно из платьев на объявленную стоимость не тянет(
    + Вере пришлось полчаса любоваться на моё худое/в некоторых местах не очень тело, ну и трусы с винни-пухом)))
    Нет занавесок... Ну короче, тоже не айс... Больше убеждаюсь в том, что буду шить

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Девы! Спасибо за компанию! После... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Больше убеждаюсь в том, что буду шить
    пока не поздно-беги в Феерию за 15000руб сшей, что хочешь!)
    я Ириша

Страница 833 из 6255 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »