|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Наташа, в хозяйстве ВСЁ пригодится, особенно сумка
А я пропадала, свалилась в среду с ротовирусом, муж- в четверг, дети бесхозные, у нас тут никого нет, друзья продуктов притащили, вызвали срояняком свекровь самолетом, она аккурат утром вчера прилетела в день конца света))) на метле наверное, а не на самолете...но мне пофиг кто там она и на чем летает, варит- полы помыла, спасибо огромное))) дети вроде здоровы, очень надеюсь, что не подхватили нашей заразы...
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
А я пропадала, свалилась в среду с ротовирусом, муж- в четверг, дети бесхозные, у нас тут никого нет, друзья продуктов притащили, вызвали срояняком свекровь самолетом, она аккурат утром вчера прилетела в день конца света))) на метле наверное, а не на самолете...но мне пофиг кто там она и на чем летает, варит- полы помыла, спасибо огромное))) дети вроде здоровы, очень надеюсь, что не подхватили нашей заразы...
ого вы так!!! Я знаю, что такое болеть одновременно с детьми... Это опа полная... Выздоравливайте
про свекровь на метле прикольно))))
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Подумаю еще так ждала ее
Очки еще должны и джинсы, если что то не так будет, разочаруюсь в СК
Катюш, я ж через посредников
я жабиль
Сообщение от Заборчик
Лен, поправляйтесь!!! Хорошо, что детки не заразились. Свекра надолго?
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
Выздоравливайте !!!
Я вот тоже вроде начинаю очухиваться, болеть это плохо и так настроения нет, так еще голова чугунная
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Я не пробовала и не планирую пока, ближе к 2 годам, мне близка позиция Комаровского в этом вопросе. Но я лентяйка, я лучше на памперсы буду тратиться, чем лужи по квартире без конца вытирать)
ближе к двум годам тебе точно будет не до этого. У меня Лиза ходила на горшок с 1,5, но пошла в сад в 1,10 и опять понеслось. А она ж еще с 1,3 ела сама. Когда же начались проблемы в беременность это было такой радостью, посадила ее, а она ест и с горшком тоже в 2 уже хорошо дружили. А сейчас мне ее легче самой накормить по-быстрому, т.к некогда.
-
Старожил
Девочки спасибо, не-не-не- в вторник улетает, спасибо за помощ ь и домой!
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
Девочки спасибо, не-не-не- в вторник улетает, спасибо за помощ ь и домой!
-
Элита
Сообщение от Заборчик
Лена, вопрос:суп когда начинать давать? у нас только по 1 зубу- рано еще? и ты сама с ложки даешь, да? поскорее бы уже котлеты трескать начали
Горшок нам подарила бабушка на 7мес типа приучай детей, доча...надо мне его притащить кстати с балкона, может хоть поиграют им...после нг попробую усадить...
Сообщение от КокеткаЯ
И мне интересно про суп, как варишь? Из чего?
Лена, у нас у Сони 2 зуба, но суп она хорошо ест, я же его вилочкой в пюрешку превращаю, капусту только через сито
Суп мама варит: на курином бульоне, добавляет картошку, морковку, болгарский перец, капусту чуть чуть, лук, укроп, вроде все. Варит долго, часа 1,5 чтоб все сильно разварилось. Потом все измельчает, и я еще добавляю мяско из банок, в дальнейшем буду варить на индейке, говядине и тогда мясо будет не из банки
Мама немного солит, если я не вижу потом все измельчает вилкой и Получается такая однородная вкуснятина, дети уплетают
Сообщение от КокеткаЯ
Подумаю еще так ждала ее
Очки еще должны и джинсы, если что то не так будет, разочаруюсь в СК
Катюш, я ж через посредников
Очки?? Тебе все модели идут? Во счастливый человек!)
Я даже джинсы не заказываю без примерки, а она очки!
Лена
-
Элита
Сообщение от Заборчик
Ойёйёй! Поправляйтесь скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена
-
Наш человек
у Максика сегодня зуб вылез, теперь внизу две единички и вверху слева одна двойка