Страница 832 из 6255 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Йес!!! Я Вас дочитала)
    Вы не поверите, как страшно теперь уезжать надолго - вы опять столько же понапишете)
    Марьяша, КАтя! Как здорово, что вы начали свои примерки с Праздника! И вам попался тот же консультант, что и мне) Она чудо и действительно подбирает платья по характеру)) Главное начать!
    В проновианс возьмите меня с собой) Приезжаю 5.01 из Финки и свободна)
    И в клуб 75В берите)
    Я ездила за женихов в Германию) Там очень классно) +6,тепло и все по-рождественски красиво и вкусно) Запах сосисок, глинтвейна и фруктов в шоколаде стоит в воздухе. А еще распродажи) 6 дней пролетели незаметно) А еще похвастаюсь, БМ сделал сюрприз и взял напрокат ауди) Погоняли по автобану) И отдохнули 2 дня в суперическом спакомплексе http://www.tropical-islands.de/. Там воздух +28, вода +32. Повсюду вода, настоящий ботанический сад, фламинго, попугаи, рыбки и павлины) Всех удалось потискать)
    Зато теперь теперь в Питере и постоянно снова холодно))
    Девочки, как у вас с делами и подготовкой к НГ? Подарки куплены??

P.S. Писали про видео от Евгении Солнцевой - так вот наш фотограф Павел Харкевич очень советовал ее, как альтернативу студии вэдэмоушенс.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

вчера ходили с Леночкой (спасибо ей огромное) в Феерию заказали платье. померили-определились-заказали. выложила сюда

Конечно, былабы фигура получше и размерчик 42-44, можно было бы что-то другое найти!

3. ответ для Arsta , на сообщение « вчера ходили с Леночкой (спасибо ей... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    вчера ходили с Леночкой (спасибо ей огромное) в Феерию заказали платье. померили-определились-заказали. выложила сюда

Конечно, былабы фигура получше и размерчик 42-44, можно было бы что-то другое найти!
    Таким образом платье будет скомпановано из всех фоток)) когда ждать первой примерки))
    Кружево снижу - овсхитительны) Тоже подобное хочу
    Я - Маша, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Таким образом платье будет скомпановано из всех фоток)) когда ждать первой примерки))
    Кружево снижу - овсхитительны) Тоже подобное хочу
    да, я им еще и распечатала, что хочу)))) тут же швея зарисовала, выбрали материал. примерка 15 января, но я сказала, что торопиться не нало, можно и подольше шить, тк не спешу)))
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

вообще что-то вроде такого хочу, только юбка прямая с кружевом!

Очень красивое и нежное платье. И выглядит удобным. Ждем января и первой примерки)
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Йес!!! Я Вас дочитала) Вы не... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Й
    Марьяша, КАтя! Как здорово, что вы начали свои примерки с Праздника! И вам попался тот же консультант, что и мне) Она чудо и действительно подбирает платья по характеру)) Главное начать!
    Марьяша ходила с Верой!

8. ответ для Arsta , на сообщение « вчера ходили с Леночкой (спасибо ей... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Ириш, перестань уже благодарить! Прямо неудобно аж! Я же тоже с разведывательно-познавательными целями.
    Последний раз редактировалось Анфиска; 24.12.2012 в 09:35.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Ирмш, перестань уже благодарить! Прямо неудобно аж! Я же тоже с разведывательно-познавательными целями.
    надеюсь мы выполнили цель)))))
    я Ириша

10. ответ для Arsta , на сообщение « надеюсь мы выполнили цель))))) »
    Наш человек Аватар для Анфиска

надеюсь мы выполнили цель)))))

Конечно! Пообещали же сделать похожую вышивку на фате.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 832 из 6255 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »