|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Йес!!! Я Вас дочитала)
Вы не поверите, как страшно теперь уезжать надолго - вы опять столько же понапишете)
Марьяша, КАтя! Как здорово, что вы начали свои примерки с Праздника! И вам попался тот же консультант, что и мне) Она чудо и действительно подбирает платья по характеру)) Главное начать!
В проновианс возьмите меня с собой) Приезжаю 5.01 из Финки и свободна)
И в клуб 75В берите)
Я ездила за женихов в Германию) Там очень классно) +6,тепло и все по-рождественски красиво и вкусно) Запах сосисок, глинтвейна и фруктов в шоколаде стоит в воздухе. А еще распродажи) 6 дней пролетели незаметно) А еще похвастаюсь, БМ сделал сюрприз и взял напрокат ауди) Погоняли по автобану) И отдохнули 2 дня в суперическом спакомплексе http://www.tropical-islands.de/. Там воздух +28, вода +32. Повсюду вода, настоящий ботанический сад, фламинго, попугаи, рыбки и павлины) Всех удалось потискать)
Зато теперь теперь в Питере и постоянно снова холодно))
Девочки, как у вас с делами и подготовкой к НГ? Подарки куплены??
P.S. Писали про видео от Евгении Солнцевой - так вот наш фотограф Павел Харкевич очень советовал ее, как альтернативу студии вэдэмоушенс.
-
Мега-элита
вчера ходили с Леночкой (спасибо ей огромное) в Феерию заказали платье. померили-определились-заказали. выложила сюда
Конечно, былабы фигура получше и размерчик 42-44, можно было бы что-то другое найти!
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
вчера ходили с Леночкой (спасибо ей огромное) в Феерию заказали платье. померили-определились-заказали. выложила сюда
Конечно, былабы фигура получше и размерчик 42-44, можно было бы что-то другое найти!
Таким образом платье будет скомпановано из всех фоток)) когда ждать первой примерки))
Кружево снижу - овсхитительны) Тоже подобное хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Таким образом платье будет скомпановано из всех фоток)) когда ждать первой примерки))
Кружево снижу - овсхитительны) Тоже подобное хочу
да, я им еще и распечатала, что хочу)))) тут же швея зарисовала, выбрали материал. примерка 15 января, но я сказала, что торопиться не нало, можно и подольше шить, тк не спешу)))
я Ириша 
-
Мега-элита
вообще что-то вроде такого хочу, только юбка прямая с кружевом!
-
Ветеран
Очень красивое и нежное платье. И выглядит удобным. Ждем января и первой примерки)
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Й
Марьяша, КАтя! Как здорово, что вы начали свои примерки с Праздника! И вам попался тот же консультант, что и мне) Она чудо и действительно подбирает платья по характеру)) Главное начать!
Марьяша ходила с Верой!
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Ириш, перестань уже благодарить! Прямо неудобно аж! Я же тоже с разведывательно-познавательными целями.
Последний раз редактировалось Анфиска; 24.12.2012 в 09:35.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Ирмш, перестань уже благодарить! Прямо неудобно аж!  Я же тоже с разведывательно-познавательными целями.
надеюсь мы выполнили цель)))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
надеюсь мы выполнили цель)))))
Конечно! Пообещали же сделать похожую вышивку на фате.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.