Страница 1972 из 4072 « Первая 972147218721922196219681969197019711972197319741975197619822022207224722972 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Надя-Октябрина, видела что ты искала юбочку пышную и жилетку... И сейчас наткнулась в детском ПП - там комплект продают на рост 130 - пост 925...

2. ответ для Lipochka , на сообщение « а ты какой даешь вит д, финский? нам... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Lipochka Посмотреть сообщение
    а ты какой даешь вит д, финский?
    нам вот привезли, а мне все не собраться давать

Кстати, девочки у кого малыши с животиками мучаются, мне тут не один человек посоветовал примадофилус, может кто- нибудь пробовал?
    Да, с дочкой пробовала Примадофилус Детский (так он в аптеке называется). Его надо чайную ложку 1р в день. Там порошок белый, сладкий. Я в бутылочку добавляла. У нас живот не болел тогда уже, просто пили, чтоб какала лучше. Вроде помогало. Я сейчас уже думаю сыну его купить вместо Бифидум Бага попробовать, а то стул то у нас нормальный, но какаем мы редко.

Я - Юлия

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Всем привет. Девочки у нас какая-то ерунда с какашками. Уже второй раз они с запахом дрожжей. Что это? Может анализ какой сдать нужно?

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Ленечку с 2-мя месяцами!

5. ответ для Бекла , на сообщение « Коллеги, привет! Мы с сыном решились... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете, какие-то БЛ..ДИ, не могу по другому сказать, налили нам к коляску УКСУС!!!!
    Слов нет просто, муж пришёл с корпоратива, увидел!
    стоит внизу в парадной 3 коляски, вечером мы люльку в квартиру поднимаем, а сегодня муж поздно и тут такое!
    Все 3 коляски залили....вонища-жуть, сижу вот стираю и на мороз на балкон....Твари!!!
    Даа, у тебя походу псих в доме живет, похоже женского пола... Руки-ноги надо ей переломать. Есть кто на подозрении?

Цитата Сообщение от Aske2104 Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу кругов для плавания кто знает - они разных размеров бывают или все стандартные? Нам отдали круг (такой на карабине с одной стороны и липучке с другой, а внутри бубенчики), вчера пыталась надеть на Ляльку, он ей полголовы закрывает (( не доросли мы еще до такого. Есть смысл вообще искать меньше?
    Я думаю разные, у нас на коробке от 0 до 2 лет написано

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    про ГВ
    напишу лично про себя
    у меня реально мало молока
    ну вот так
    и когда мы первый месяц боролись за чистое ГВ, то было все и фея с исправлением прикладывания, и отказ от бутылок и долгое висение на груди и контрольные взвешивания
    и бывало, что она реально 1,5 часа сосала грудь, с небольшими перерывами на поплакать, а весы показывали, что съела 10-15 гр за это время
    но я все равно не давала больше смеси, в итоге ребенок засыпал голодным
    да, ребенок может уснуть голодным, когда весь день как ишак работал над маминой грудью
    в итоге вечные слезы и Лизины и мои, потом поход к маммологу все решил - мало железистой ткани, увы и ах

так что перед мучением Ре надо точно быть уверенным, что дело только в неправильном прикладе, бутылках и отсутствии времени на суточные грудные висения
    Цитата Сообщение от Millanka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, прежде чем париться или непариться с ГВ, надо оценить пользу для себя и ребенка. Ребенку нужна спокойная и адекватная мама, а не вечно нервная тетка, пытающаяся сцедить хоть капли молока и ненавидящая весы. Я тоже переживала, что нет молока и я недомать, раз не могу грудью кормить, но потом поняла, что еда - это не единственная функция мамы. Мы с Надюшкой на смеси и как ни странно сыты и счастливы обе))))
    +1000
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

жидкий бифидумбактерин это оно ? http://normoflora.ru/item.php?id=13 или вот этот? http://biont-spb.ru/zhidkiy_bifidumbakterin
    кто принимал? педиатрица написала давно жидкий бифидум по 0,5 мл 2 раза в день

про первое пишут детям до года по 1 мл в день,а про второе Новорожденным для профилактики дисбактериоза с первых суток жизни 1-3 мл 3 раза в день.

7. ответ для шапокляк76 , на сообщение « Ленечку с 2-мя месяцами! »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Бекла Посмотреть сообщение
    Коллеги, привет!
    Мы с сыном решились попробовать влиться в вашу замечательную компанию
    Читаю вас давно, чуть не с марта, но все как-то молча, потому что чукча обычно не писатель. А в последнее время, чую, дичать начала, подруги скоро мне звонить перестанут, потому что на вопрос "как дела" выдаю 10-минутный монолог про какашки и сиски. Жажду общения с себе подобными!
    Польззуясь случаем, хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку, теплоту и советы, которыми вы делитесь друг с другом - представиь себе не можете, сколько раз вы были поддержкой и утешением для меня.

о нас: я -Оля, сын- Платон, родился 24 октября в Отта. Живем на Академке. Платон - чудесный, а я - загоняющаяся неопытная мамаша
    Добро пожаловать!
    Платон - очень красивое имя. В контакте у нас группа есть, так что велкам!

Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    мы точно не правильно прикладываемся.. сейчас все проверила и убедилась... пока утром мучилась и учились, ребенок орал как резаный я нервничала.. ужас... еще и аллергия сыпанула на витангол((( все лицо в сыпи.. я сижу просто в состоянии не стояния. покормила из бутылки и уложила спать на балкон, хотя нам надо было сейчас массаж и плавать по графику.. если ты сможешь научить меня правильно прикладывать ребенка, буду признательна, но я уже что-то надежду теряю силы и терпение(( и ее рев голодный я не могу слышать...

я звонила по поводу как что делать, а про оплату даже не спросила..
    докорм через шприц это такие психи у ребенка.. в общем муж придет будем решать. а то и ребенка травмирую и сама психую..

да я никак не успокоюсь что-то(( вчера вон как здорово утро началось с тити аж до обеда сон.. я так радовалась.. а сегодня осознала что не правильно она сосет и все.. да еще и в группе в контакте мне опять написали кучу не приятного, что я не могу все бросить, что я за мать такая, что дела важнее ребенка.. а я не могу все бросить. завтра вот собаку из больницы забирать , отвезти надо, уколы сделать..

Девочки я не хочу ни с кем ругаться и все такое, но ситуации разные бывают и бывает, что нет денег и что пытаешься , а не выходит.. а когда тебе все тычат, что ты плохая мать, раз ищешь отговорки.. жить не хочется
    Лена, ну нельзя же так, ты очень внушаемая, пофигу на всех - делай так как тебе удобно, не загоняйся. Ну, будете на смешанном вскармливании. На смесь деньги всегда можно найти, карту детскую сделала?
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

8. ответ для ОРИ , на сообщение « про ГВ напишу лично про себя у меня... »
    Участник Аватар для helenrf

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    про ГВ
    напишу лично про себя
    у меня реально мало молока
    ну вот так
    и когда мы первый месяц боролись за чистое ГВ, то было все и фея с исправлением прикладывания, и отказ от бутылок и долгое висение на груди и контрольные взвешивания
    и бывало, что она реально 1,5 часа сосала грудь, с небольшими перерывами на поплакать, а весы показывали, что съела 10-15 гр за это время
    но я все равно не давала больше смеси, в итоге ребенок засыпал голодным
    да, ребенок может уснуть голодным, когда весь день как ишак работал над маминой грудью
    в итоге вечные слезы и Лизины и мои, потом поход к маммологу все решил - мало железистой ткани, увы и ах

так что перед мучением Ре надо точно быть уверенным, что дело только в неправильном прикладе, бутылках и отсутствии времени на суточные грудные висения
    вот я сегодня про тебя и мамолога вспоминала, думаю сходить надо и мне.. ат о изведу и себя и ребенка. сегодня первый раз Ника так сильно орала от голода, а я ее мучила пока прикладывала.. и я понимаю, что это того точно не стоит, но все равно где-то свирбит , потому что не знаю причины

Я-Лена

9. ответ для шапокляк76 , на сообщение « Ленечку с 2-мя месяцами! »
    Активный участник Аватар для Светланчик

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    Тебе на с Кефирычем объединиться и со Светланчиком, они дюканят, вместе веселей)
    И будет нас уже трое, на ГВ можно с этапа закрепления, а то я начала прям как положено, тяжко, муж чуть ваще не запретил худеть, сошлись на том чтл придерживаюсь как положено на гв, читай будут вопросы задавай

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Забыла поздороваться, приветик всем!
    Чтото голова разболелась
    У дочи зуб выпал, не шатался, я аж напугалась, и кровь шла. Это нормально? И не рановато в 5 лет? Что то я далёкая от этой
    темы. При этом у нас первый зуб вылез в 8мес.
    все нормально, не забудь про подарок от зубной феи

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Опа, а конец света уже прошёл, А я не успела его заметить, обидно)
    у меня муж вчера растроился что все пропустил

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Ок, рыбу убираю, овсянку с удовольствием не буду есть, от творога жалко отказыватьяс откуда мне кальций брать. Черноплодку сама не буду, боюсь теперь.
    курицу еще убирай обязательно, моя кукла на нее цветеееет

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Ленечку с 2-мя месяцами!
    и я поздравляюююююю

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

Моя куколка спит сегодня с 13.30, проснулась поела и вырубилась подскажите кто в теме хочу мужу видеорегистратор подарить как выбрать то?

Страница 1972 из 4072 « Первая 972147218721922196219681969197019711972197319741975197619822022207224722972 Последняя »