Страница 120 из 2988 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Скари , на сообщение « Экс Центрик, Йоканьга, держитесь!... »
    Мега-элита Аватар для Малепартус

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Экс Центрик, Йоканьга, держитесь! Держитесь изо всех сил . Все обязательно наладится, все будет хорошо !
    Я в больничке пока (ЛОМО). Из ЖК по скорой увезли. Сделали УЗИ в тот же день - сердечко бьется.
    Колят прогестерон раз в день. На ночь магнезию.
    Принимаю свечи с папаверином, утрожестан, элевит, фолиевую, железо, витамин Е. А, ещё ХГЧ прокололи один раз.
    Срок 8,5 недель акушерский.

Страшненько, в палате при мне двоих почистили уже. Переживаю конечно - как там "червячок" поживает. Но УЗИ сказали нельзя больше делать пока.

Цитата Сообщение от Нелли_М Посмотреть сообщение
    все будет хорошо... постарайтесь получать как можно больше хорошей информации.. отложите новости и чернуху телевизионную... постарайтесь наполнить себя светом)))
    Я телевизор лет семь уже не смотрю. Некогда. И не жалею ...

Активный участник Аватар для Скари

Вот и хорошо, лечение стандартное, правильное. Успокоительных в схеме только не увидела. Сейчас под контролем проскочите самый тревожный период первого триместра, 8-9 недель, и все станет совсем хорошо. А там не за горами и 12 неделек.

Участник Аватар для Маграт

Ух ты, попробую ! А на каком ? На красном виноградном судя по всему ?
    Можно на виноградном, можно на вишневом - на любом красном
    Цитата Сообщение от Экс-Центрик Посмотреть сообщение
    Я в больничке пока (ЛОМО). Из ЖК по скорой увезли. Сделали УЗИ в тот же день - сердечко бьется.
    Колят прогестерон раз в день. На ночь магнезию.
    Принимаю свечи с папаверином, утрожестан, элевит, фолиевую, железо, витамин Е. А, ещё ХГЧ прокололи один раз.
    Срок 8,5 недель акушерский.

Страшненько, в палате при мне двоих почистили уже. Переживаю конечно - как там "червячок" поживает. Но УЗИ сказали нельзя больше делать пока.
    ...
    Хорошо, что положили, теперь будет все в порядке. Не принимай происходящее с соседями на свой счет, сердечко бьется, значит все хорошо

4. ответ для Скари , на сообщение « А где все ? Как пережили конец света?... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

А где все ? Как пережили конец света? Судя по затишью все бегают по магазинам в преддверии праздников. Правильно. Надо успеть привести себя в порядок, определиться с нарядом и компанией. А Глинтвейн безалкогольный Икеевский можно пить только подогретым и еще туда чего нибудь положить. В холодном виде - гадость. Вот. Всем хорошего предпраздничного настроения и приятных хлопот.
    Я ездила отдыхать за город на базу отдыха - райское наслаждение... наигралась в настольный теннис, бильярд, поплавала в бассейне, сходила в сауну, только в парную не заходила- сидела с компанией в предбаннике. Так что к знатно подготовилась к концу света Все таки приятно вырваться хоть на несколько дней из привычной рутины...

Девочки, кто болеет и лежит в больницах- поправляйтесь скорее!
    Старшему 21 год

Наш человек Аватар для tatusia68

А у нас тяжелые дни наступили.Везде открытые занятия,концерты.Елки начались.Сегодня в 10 утра уже на одной были.потом на концерт.девчонки пели.Завтра собираемся на праздник с группой детей с которыми по музеям ходим.Дочка старшая на рождественские каникулы прилетела,улетает 31 декабря.Она сейчас в Англии учится.Подарки еще никому не покупала,пакет в роддом тока себе сложила и то потому что на днях то ли желчный то ли печенку прихватило.Но обошлось парой укольчиков.В больницу меня тока в бессознательном состоянии сослать можно.Изжога замучала,мой вечный спутник.Выгляжу в этот раз очень смешно.Тонкие ручки,ножки и живот как будто прикленый,торчком торчит.

Мега-элита Аватар для ВИККОЛЯ

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Девочки, мне 39 лет. Сегодня увидела на тестике //. Понимаю, что к беременности в этом возрасте нужно относиться серьезно. За прошедшие два года было две потери. Сейчас хочется обезопасить себя по-максимуму. Хочется общения именно с беременными в возрасте. Есть много топиков о беременных. Но там в основном молодые девочки и проблемы отличные от возрастных беременных. На этой неделе побегу к своему врачу. Пока пью ангиовит и дюфастон. Срок всего-ничего, а переживаний большая гора. Как проходит Ваша беременность? Давайте общаться о возможных проблемах и их разрешении.
    В разделе "Планирование беременности" есть темка возрастных планирующих. А вот беременные в возрасте ...
    У меня первая и пока единственная беременность наступила в 33 года, сегодня моему сыночку 8 месяцев. Ждала я этого чуда 5 лет, не получалось и все. Когда полоски на тесте увидела, чуть с унитаза пардон не упала, да и сделала я его чисто случайно: цикл у меня прогуливает периодически, мы в отпуск собирались, и чтобы критические дни мне его не испортили я дюфастон пропила, а месячные не начались На кассе в магазине я тест за 12 рублей увидела и решила, что все равно интересного я ничего не увижу и нет смысла 50-70 руб ( такие в аптеке были) тратить. Сунула в сумку и забыла, а утром уже перешагивая порог туалета я про него вспомнила. Побежала на УЗИ и там мне подтвердили 6,5 недель Встала на учет и сначала тряслась как лист осиновый, потом моя Г сказала, что надо успокоиться, что Б это судьба и можно с парашютом прыгать и ничего, а можно в кровати лежать и не сохраниться. ТТТ беременность прошла хорошо, но до 16 недель я была на утрожестане, т.к. свой прогестерон у меня оооочень низкий. Ни отеков, ни токсикоза, ни давления. Родила в 41,3 и то после стимуляции, сынок мой не торопился, ему видимо и там было хорошо. Удачи вам и легкой беременности

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"

7. ответ для tatusia68 , на сообщение « А у нас тяжелые дни наступили.Везде... »
    Мега-элита Аватар для ВИККОЛЯ

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    А у нас тяжелые дни наступили.Везде открытые занятия,концерты.Елки начались.Сегодня в 10 утра уже на одной были.потом на концерт.девчонки пели.Завтра собираемся на праздник с группой детей с которыми по музеям ходим.Дочка старшая на рождественские каникулы прилетела,улетает 31 декабря.Она сейчас в Англии учится.Подарки еще никому не покупала,пакет в роддом тока себе сложила и то потому что на днях то ли желчный то ли печенку прихватило.Но обошлось парой укольчиков.В больницу меня тока в бессознательном состоянии сослать можно.Изжога замучала,мой вечный спутник.Выгляжу в этот раз очень смешно.Тонкие ручки,ножки и живот как будто прикленый,торчком торчит.
    Изжогу я ненавидела, это был и мой вечный спутник. Крепитесь, от нее отлично роды помогают, уже на след. день после родов у меня даже от столовской еды ее не было

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"

8. ответ для lyaka3 , на сообщение « У меня когда был тонус, мне врач в... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от lyaka3 Посмотреть сообщение
    У меня когда был тонус, мне врач в консультации тоже назначила эти свечи, но я позвонила своему платному врачу и она почему-то сказала, что это нехорошее лекарство и сказала выпить таблетку метацина. Впрочем, смотрю, что папаверин очень распространённое назначение.
    Мне тоже врач порекомендовала при тонусе и небольшой боли метацин. ТТТ, помогает! Еще прикупила гинипрал, но его лучше четко по рекомендации врача принимать. У меня шовчик на шейке, поэтому тонус ни в коем случае нельзя допускать, чтобы пузырь на швы не просел. А от папаверина толк был всего на 1-2 часа. Длительный эффект только от метацина.
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Активный участник Аватар для Скари

Ни в коем случае не в опровержение врачам... Метацин хороший препарат. Но у некоторых уже родивших мамочек впоследствии детки имеют проблемы с зубками, зубки темнеют , гниют. Может и нет прямой связи но все во время беременности принимали Метацин в большом количестве. Вот слыхала такую гипотезу . Задумалась.

Гость Аватар для LEONA19

Девочки, всем привет. Я преимущественно время в кровати провожу, благо муж детьми занимается. Так что особо не до праздников, ничего не хочется, сейчас пропиваю антибиотики, амоксициллин, без них не обошлось, ну никак цистит не проходит, задолбал, что сил нет. И то переживаю, поможет ли или снова приступы начнутся. Все как -то не радостно. Вас читаю и хоть не так грустно становится. Девочкам болеющим и кто в больницах, здоровья!

Страница 120 из 2988 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »