|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, мне не кажутся они вычурными, бери! Тем более у вас в парках вряд ли грязи по колено)))
И у них же куча средств по уходу. На крайняк в химчистку сдашь.
Интересно посмотреть, кто сможет их в свадебный образ впихнуть)))
-
-
Старожил
Мне вот тоже не показалось, что они вычурные. А то что белые - в самый раз для зимы, тем более у вас, где все чисто!
-
Космонавт
Сообщение от Ulitochka
Яна
ну они такие типа вычурные, а мне в парке гулять )))
я еще боюсь, что они в парке быстро запачкаются, фиг я их отмою
отмоешь
гулять надо красивой)
шикарные сапогишки
к ним еще найди шарф или платок большой) серо-белый) какой нибудь
и будет красотень)
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Старожил
Отличные угги, мне сочетание цветов нравится. Но на мой размер я бы не взяла, будут просто гигантскими смотреться.
Спасибо за поздравления! Вот уже который год очччччень приятно:-)!
Уля тоже мне подарочек приготовила - ветрянку! Так что сидим дома разукрашеные, но вполне довольные жизнью. У меня после бешеного ритма последних дней наступил анабиоз:-)
Вопрос - чем кто мазался? Юля, чем у вас лечат?
-
Элита
Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
Отличные угги, мне сочетание цветов нравится. Но на мой размер я бы не взяла, будут просто гигантскими смотреться.
Спасибо за поздравления! Вот уже который год очччччень приятно:-)!
Уля тоже мне подарочек приготовила - ветрянку! Так что сидим дома разукрашеные, но вполне довольные жизнью. У меня после бешеного ритма последних дней наступил анабиоз:-)
Вопрос - чем кто мазался? Юля, чем у вас лечат?
Соня, знакомая относительно недавно болела ветрянкой - взрослая дама - ходить зеленой не комильфо, так она купила Каламин лосьон - он бесцветный, подсушиванет, не чешется и ямок не остается - она расскащывала, как была счастлива от этого средства!
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Элита
Юля, сапожки чудные! Но я, как и Соня себе бы не взяла - на свой гигантский размер))))
Яна, как твои дела, как работа?
-
Старожил
Сообщение от suneyes
Соня, знакомая относительно недавно болела ветрянкой - взрослая дама - ходить зеленой не комильфо, так она купила Каламин лосьон - он бесцветный, подсушиванет, не чешется и ямок не остается - она расскащывала, как была счастлива от этого средства!
Лиля, спасибо. Я тоже уже его купила, начали мазать. Только мнения педиатров разошлись, одна говорит бестолку им мазать, надо зеленкой. Блин, в других странах вообще этой зеленки нет, и ничего, живы как то. Очень не хочется этой зеленки, фиг отмоется до 30го, а нам лететь...
-
Элита
Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
Лиля, спасибо. Я тоже уже его купила, начали мазать. Только мнения педиатров разошлись, одна говорит бестолку им мазать, надо зеленкой. Блин, в других странах вообще этой зеленки нет, и ничего, живы как то. Очень не хочется этой зеленки, фиг отмоется до 30го, а нам лететь...
Вот поэтому знакомая его и купила и мазалась им, тк была беременной и готовилась к тому к своей свадьбе, на которой тоже не хотела быть зеленой))))))))) Все прошло и никто на свадьбе даже и не заметил, что она переболела ветрянкой
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Наш человек
Девочки, спасибо за мнения
Заказала деду морозу валеночки, надеюсь, что принесет
У меня 37 размер, так что не должны смотреться гигантскими.
Соня, мы никогда не болели ветрянкой, но мне кажется, тут ничем не мажут, ждут, пока само пройдет.