|
|
Мамочки, срочно нужна помощь. Порекомендуйте грамотного детского гинеколога!
| |
|
|
|
-
Мамочки, срочно нужна помощь. Порекомендуйте грамотного детского гинеколога!
Кто знает доброго врача, деликатного профессионала
-
Добрый вечер. Не знаю где вы живете, мы на Просвещения , были в ОННИ у Мироновой Анны (вроде Валерьевна)
очень приятные впечатления, это не первый врач, у которой мы были
вроде она еще принимает на ВО
-
Элита
клиника ЕМС, Люсине Михайловна, она еще работает в 5 городской ДБ на отделении детской гинекологии хирургом -гинекологом
-
Давно я здесь
Про пятую согласна. Там вск на детской гинекологии хорошие.
А вобще поузнавайте сейчас во многих районах есть молодежные консультации. Там будет бесплатно. Я сталкивалась с ними в петроградском районе. Отличные врачи.
-
Старожил
Мы были в подростковом центре" Ювента" на Старопетергофском.Врач Лисицына-чудесный специалист.Очень добрая ,деликатная и понимающая.Приём бесплатный и УЗИ тоже.Нужно просто принести паспорт с питерской пропиской.Можно записаться накануне.
-
Мега-элита
Лекарева из Отта очень хорошая
-
Участник
5 Детская больница! в ней хорошие специалисты
-
Спасибо, девочки, большое, сходили в поликлинику обычную-.. хм.. сурово.. в ближайшее время, пойдем или в Ювенту или в другое рекомендованное место.
Доне 4,5 хочется все таки помимо профессионализма почувствовать деликатность..
Сталкивался ли кто нибудь с таким явлением как у нас? У дочи слипчивый процеес- в этом возрасте млао эстрагенов и губки срастаются местами. гинеколог говорит, надо ватной палочкой самостоятельно разделять, Овестином смазывать. Но это все равно, что кожу рвать наживую...
-
Это называется сенехии. Поищите поиском. У нас такая история. Сказали ждать и хотя бы раз в 3 месяца сдавать анализ мочи . Девочка у меня склонна к аллергии. Попробуйте масляный раствор витамина А , но может быть аллергия . Если будут покраснения, отменить. При начальной стадии Метилоруциловая мазь (стоит копейки), порой помогает. Это назначения врача. Овестин вроде гормон, нам сказали им не мазать.
-
Наш человек
 Сообщение от Nattka
Добрый вечер. Не знаю где вы живете, мы на Просвещения , были в ОННИ у Мироновой Анны (вроде Валерьевна)
очень приятные впечатления, это не первый врач, у которой мы были
вроде она еще принимает на ВО
А мазки там берут?