Страница 1846 из 4072 « Первая 846134617461796183618421843184418451846184718481849185018561896194623462846 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Milkin , на сообщение « Блин!!!! Марин, я спросила у педиатра... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Блин!!!! Марин, я спросила у педиатра можно мне мандарин, хочунемогу, она сказала нет! Вот и терплю! А муж коробками приносит и сидит жует, а я нюхаю и только переспрашиваю вкусно да....))
    А зачем кушаешь овощи, зачем понос Ольке? От запора?
    я не задаю таких провокационных вопросов педиатрам овощи ем потому что сама скор с трубочкой в туалет ходить буду
    Марина

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен срочный ответ. Может кто знает.
    Были у остеопата. Ей тоже не понравился наш кашель. Отправила нас на рентген. Срочный, учитвая поездку.
    Где его можно сделать??????????
    на Дундича в ддц,
    в педиатричке,
    в Сканди тоже наверняка есть

3. ответ для reprendre , на сообщение « я не задаю таких провокационных... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    я не задаю таких провокационных вопросов педиатрам овощи ем потому что сама скор с трубочкой в туалет ходить буду
    овощи нельзя только из-за поноса? помидоры-огурцы? я мечтаю о салате
    please

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

да Мил, педиатр скажет что все нельзя, для перестраховки, попробуй мандаринку

5. ответ для melpo10 , на сообщение « девы, а у меня закончились продукты... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    и я смотрела!Работает!Наша только не засыпала,но успокаивалась на ура!
    я читаю тебя и плачу,мне такое и не снилось.Мне СТРАШНО есть что-то новоея боюсь аллергии,боюсь пуков,которые еще не совсем ушли.Ввела свёклу,перепелиные яйки,вроде нормуль.А так ем каши на воде,мясо,картоху и кабачки.Из сладкого-творожные сырки вкуснотеево,иногда зефир.Сочни жру-2 шт в день.Делала перерыв на неделю,не увидела особой разницы в пуках,поэтому ем.Сыр ем,2 раза в неделю кефир.Но что-то аллергичное у нас есть,или отголоски,щёки чистые,но кажется мне ,что шершавенькие немного.И шершавые коленки(после купания или на руках ношения они краснеют иногда.Что это?)ах да,чешуйки на голове.Что убрать?Сладкое?одна зефирка в день и 2 сырка.но вместе-редко,или-или обычно.
    Юль смотрела фотки со встречи у Таи чистенькое личико вроде

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    девы, а у меня закончились продукты мои, и даже печенки мария, я с голодухи позавтракала сегодня шоколадными конфетами
    Вкусно было?
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    на Дундича в ддц,
    в педиатричке,
    в Сканди тоже наверняка есть
    спасибо
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

7. ответ для melpo10 , на сообщение « овощи нельзя только из-за поноса?... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    овощи нельзя только из-за поноса? помидоры-огурцы? я мечтаю о салате
    я вобще не понимаю, почему нельзя овощи, читала что от них ляльку слабит. Я ем салат из помидор. огурцов, даже с луком, и с прочей зеленью, заправляю сметаной или чесночным маслом, офигенски вкусно. не знаю, что в нем может быть плохого. Сначала думала что ольку на помидоры сыплет, но потом заметила что это все-таки на шоколад.
    Марина

8. ответ для Milkin , на сообщение « Юль смотрела фотки со встречи у Таи... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Юль смотрела фотки со встречи у Таи чистенькое личико вроде
    да,т-т-т,я с едой и боязнью аллергии по ходу,Алёну включила

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    я читаю тебя и плачу,мне такое и не снилось.Мне СТРАШНО есть что-то новоея боюсь аллергии,боюсь пуков,которые еще не совсем ушли.Ввела свёклу,перепелиные яйки,вроде нормуль.А так ем каши на воде,мясо,картоху и кабачки.Из сладкого-творожные сырки вкуснотеево,иногда зефир.Сочни жру-2 шт в день.Делала перерыв на неделю,не увидела особой разницы в пуках,поэтому ем.Сыр ем,2 раза в неделю кефир.Но что-то аллергичное у нас есть,или отголоски,щёки чистые,но кажется мне ,что шершавенькие немного.И шершавые коленки(после купания или на руках ношения они краснеют иногда.Что это?)ах да,чешуйки на голове.Что убрать?Сладкое?одна зефирка в день и 2 сырка.но вместе-редко,или-или обычно.
    Юль а куда должны пуки уйти и почему? пукать же надо всем
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Участник Аватар для Анёнок

Всем привет. Нас сегодня тоже посетил таки какульный джин, а то дюфолак этот нам ни фига не в помощь. ребенок второй день попискивал припопуках и не мог покакать. Сегодня о снизошло до нас счастье, теперь детеныш отрубается каждые полчаса минут на 10-20, гулит с игрушками и снова спать, и так по кругу с 9 утра, сейчас валяется в качельке и гулит.
    Кстати я ем тоже много всего, но сырые овощи что-то побаиваюсь. Мандаринами меня тоже дразнят, но я не готова их трескать, хотя умираю, как мне хочется. И на сладкое меня тянет тааааааааааааааак словами не передать, стараюсь не покупать иначе я не могу остановиться пока все не съем.
    Сейчас мечтаю о тортике.
    Я - Аня, ко мне на ты!
    Дочь04.10.2012

Страница 1846 из 4072 « Первая 846134617461796183618421843184418451846184718481849185018561896194623462846 Последняя »